Watson 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Madden NFL 13 http://download.xbox.com/content/images/66acd000-77fe-1000-9115-d8024541098b/1049/boxartlg.jpg Разработчик: EA Tiburon Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 28 августа 2012 года в США, 31 августа 2012 года в Европе Сайт: http://www.easports.com/madden-nfl /forum/style_images/icon_plus_1.gif Скриншоты: http://download.xbox.com/content/images/66acd000-77fe-1000-9115-d8024541098b/1033/screenlg1.jpg http://download.xbox.com/content/images/66acd000-77fe-1000-9115-d8024541098b/1033/screenlg2.jpg http://download.xbox.com/content/images/66acd000-77fe-1000-9115-d8024541098b/1033/screenlg3.jpg http://download.xbox.com/content/images/66acd000-77fe-1000-9115-d8024541098b/1033/screenlg4.jpg http://download.xbox.com/content/images/66acd000-77fe-1000-9115-d8024541098b/1033/screenlg5.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif Видео Изменено 31 августа 2012 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Проще было попросить модератора переименовать 'Madden 12' просто в Madden NFL. Это не фифа, где к каждой части пицоттысяч страниц набирается, вполне нам можно и одной обойтись, зато всё рядом и не потеряемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Последний раз в 08 Мадден пулял. Что изменилось за 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Мэддэн 08 так и остается лучшим Мэддэном. В последующих играх серия в основном деградировала, теряла положительные качества, а в Мэдден 13 часть из них вернули, выдав за "революционные изменения". Если не фанат NFL, можно смело ждать некстгена. Мне вот придется покупать, тк кроме NFL, NCAA Football и MLB ничего не смотрю почти из спортивного. Хотя в FIFA периодически поигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ну, несмотря на то, что дата выхода игры всегда предсказуема, насчет даты выхода некстгена у нас вообще никакой информации нет. Думаю, годика 2 ждать придется, в лучшем случае. А вообще странный вопрос - есть же демка. Свое мнение всегда самое верное. Качни, да посмотри изменения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 По сравнению с 12 изменений не так уж и много, но играть стало приятнее, хотя бы благодаря Infinity Engine. А так... Чуть-чуть систему пасов переработали, AI соперников стал более лучше. Connected Careers - действительно понравился, хорошо сделали. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) посмотрел в демке ролик о нововведениях оч заинтересовал карьера за тренера, как там норм ?) поиграл в демку играю онли алл про вывод по сравнению с 12 выносы/ возвраты стали другими, стало как бы легче уйти от тэкла, игрок стал более манёвренный. был даже интересный момент при возврате, делаю возврат влево и от столкновения, отлетаю немного в право, но при этом остаюсь на ногах, но на пару секунд становлюсь совсем без скорости и манёврности, в тоже время вся защите влетела на лево (куда я и бежал), но так как я отлетел в право я смог обогнуть всю команду защиты и занести td. в 12 мадене занести тд с возврата было практически не реально. насчёт пасовой игры не сильно заметил разницу, но заметил что при ловле мяча если ресивер ловил мяч на противоходе от траектории движения то он как будто затормаживается что бы сменить направления бега. в принципе как и в реальности. в 12 оч легко проходил момента приёма и начала атаки ресивром. поиграв в демке за 4тыре команды в защите появилось ощущение что стало играть сложнее за ноуз тэкла, теперь не так легко обогнуть центра, но появилось ощущение что получше стало играть за дэфинс энда. комбинации man to man играются в принципе так же как и в 12 нфле комбинации blitz стали меньше проходить, хотя мб это такие команды я хз но пока как то так насчёт комбинаций zone хз пока не понял своего мнения по началу 13 нфл может показаться непривычным, всё из за того что добавили мобильности игрокам, и отдалили камеру (это мне не оч понравилось) Изменено 3 сентября 2012 пользователем Dinom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Народ, так что, с американского или с английского акка онлайн пасс никто так и не купил? Проверьте, пустит ли русский. А то на форуме ЕА пишут, что можно создать серебряный английский аккаунт, с него купить пасс, то в онлайн можно будет заходить с основного золотого аккаунта. Но подтверждений этому никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 как прийдёт диск, гляну дополнениях по идее возможность купить пасс там должна отображаться насчёт того что пишут на форуме еа мне кажется это бред. или дыра еа которую они залатают. хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Да вроде все как раз логично, ведь пасс - это файлик весом в 200 кб. А длц работают на всех аккаунтах консоли, по крайней мере я других случаев не припомню. Я просто опасался, что все равно будет запускаться проверка при наличии файла или вообще этот пасс привяжут только к тому профилю, с которого он был куплен - от ЕА всего можно ожидать. Тем временем появилось подтверждение, что этот способ работает: http://answers.ea.com/t5/Madden-NFL-Footba.../m-p/21836#M679 Вечерком наверное куплю пасс с американского акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Да, этот способ действительно работает. Купил пасс за 800 пойнтов с американского аккаунта, русский основной пускает в онлайн :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 норм к нам прибыло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goplit 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 А где можно приобрести? А то на Озон что то нет NFL13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 пришёл диск, сий момент огрчило что глючит онлайн пасс пишет не правильный итд причём не только у меня мб кто нить сможет подказать РАБОЧИЙ телефон в России ЕА ? Goplit лови http://www.shopto.net/xbox360/XB2MA36-madden-nfl-13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 связался с еа , выслали мне новый код сеня вечером испробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Я в игре разочаровался. Franchise mode убрали, как теперь играть кооператив? Берем дико лагающий онлайн и что наблюдаем? Хрен там есть возможность сыграть вдвоем или втроем с одной консоли. Даже в их распиаренной карьере и то хрен в кооп поиграешь вместе. Я не знаю, что у них в этой части случилось с мозгами, но убирать из командной игры возможность этой самой командой играть - это как назвать? Удивительно, как это они оставили квик плей при таком подходе, единственный режим, где можно компанией поиграть. Только вот после пары десятков бесцельных матчей играть в него уже не интересно. В общем, подожду 14 версию, а пока поиграю с друзьями в нба лучше. В том, что они вернут чемпионат или добавят кооп в оффлайн карьеру, я как-то сомневаюсь. Казалось бы, настолько очевидные вещи, которые были всегда в каждой спортивной игре. Зла не хватает :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Я в игре разочаровался. Franchise mode убрали, как теперь играть кооператив? Берем дико лагающий онлайн и что наблюдаем? Хрен там есть возможность сыграть вдвоем или втроем с одной консоли. Даже в их распиаренной карьере и то хрен в кооп поиграешь вместе. Я не знаю, что у них в этой части случилось с мозгами, но убирать из командной игры возможность этой самой командой играть - это как назвать? Удивительно, как это они оставили квик плей при таком подходе, единственный режим, где можно компанией поиграть. Только вот после пары десятков бесцельных матчей играть в него уже не интересно. В общем, подожду 14 версию, а пока поиграю с друзьями в нба лучше. В том, что они вернут чемпионат или добавят кооп в оффлайн карьеру, я как-то сомневаюсь. Казалось бы, настолько очевидные вещи, которые были всегда в каждой спортивной игре. Зла не хватает :mad: полностью с тобой согласен,нельзя так :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 вообще то у них в описании при входе написано что франшизой теперь считается, карьера за тренера, мне очень понравилась , то что они сделали в карьере за тренера просто супер!.имхо ту же карьеру можно играть в онлайне с другими игроками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 предлагаю сделать франишизу (карьера онлайн за тренера) в контакте у меня есть пара знакомых у кого маден 13 тут еже двоё , получится интеренсо главное ваше согласие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Ни у кого случаем не завалялся альбом с саунтреками? Найти вообще никак не получается. А то видимо придется прикупать, очень уж эпичная музычка :) Изменено 26 сентября 2012 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 кстати еще одно причём существенное отличие от 12 мадена, после матча можно посмотреть лучшие моменты , причём кроме обычного просмотра (где можно приближать и удалять и переключатся на игрока) есть еще просмотры с разных видео камер, вот эта функция оч хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 В районе 16 октября выйдет крупный патч: http://www.easports.com/madden-nfl/news/ar...pdate-3-details Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 ммм с помощью гугл переводчика перевел но всё довольно туманно карьеру для двоих не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Как я понял, вдвоем можно будет играть за одну команду в оффлайн карьере за тренера. Слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой :) Ну, осталось недельку подождать, чтобы выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Как я понял, вдвоем можно будет играть за одну команду в оффлайн карьере за тренера. Слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой :) Ну, осталось недельку подождать, чтобы выяснить. что то не увидел там такого( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас