Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Ground Zeroes

VYA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну так держишь кнопку и всё)

пипец! :mega_shok: а я мучался вчера как дурак! а оказывается все как раньше! как в первых двух частях! ))

Офигеннейший анализ, надеюсь всё таки договорятся с Морриконе насчет here`s to you, хочется её услышать в игре

Вообще самый офигенный набор музыки был в 4 части. Там были все лучшие песни с 1 по последнюю часть, а уж когда заиграла музыка из титров 1 части в 4 главе аж на мурашки пробило, столько воспоминаний. Да и вообще там чисто целая глава была рассчитана на ностальгию. Плюс полный набор саундтрека в айподе так же был.

karatel309,

В 4 части не было заглавной темы MGS стараниями Логвинова, зачто мне кажется ему должны выписать все фанаты первых трех игр.

Вообще самый офигенный набор музыки был в 4 части. Там были все лучшие песни с 1 по последнюю часть, а уж когда заиграла музыка из титров 1 части в 4 главе аж на мурашки пробило, столько воспоминаний. Да и вообще там чисто целая глава была рассчитана на ностальгию. Плюс полный набор саундтрека в айподе так же был.

угу, но из оригинальных мелодий лучше enclosure из первого мгс ничего не придумали)

Dante_MCry,

Этот болван на интервью с Кодзимой принес копию Свиридова и даже дал послушать. Больше тему МГС мы не услышим, тут сходства не услышит только глухой, и Кодзима отгреха подальше видать решил не испытывать судьбу.

Изменено пользователем VYA

VYA, Оо что за история с логвиновым?

заглавная тема мгс была содрана с оранжировки Свиридова к стихам Пушкина. И об этом Антон рассказал Кодзиме. Кто бы мог подумать, что Кодзима настолько законопослушный гражданин, что тут же перестал её использовать, хотя никаких претензий со стороны жены и детей Свиридова не было.

Я, кстати, вспомнил про эту историю с Логвиновым, но не думал, что Кодзима к этому так серьезно отнесется.

Dante_MCry,

Даже я к своему стыду до этой истории не знал оригинал.

К всеобщему стыду, об этом не знал никто, что довольно хорошо характеризует современное состояние культуры. А Свиридов как-никак один из наиболее выдающихся отечественных музыкантов 20го века

Изменено пользователем Ratch

Интересно а почему было просто не лицензировать данный трек? Часто же в различных играх лицензируют классическую музыку.

Интересно а почему было просто не лицензировать данный трек? Часто же в различных играх лицензируют классическую музыку.

Пусть сами пишут, фигли, то, что они писали позже ни на йоту ни хуже. А тот же enclosure намного лучше. Считайте этот трек темой МГС1, а остальное - его ремиксы. Тем более трек MGS Saga стал лично для меня темой мгс, а не эта

Пардоньте, даблпост Изменено пользователем Ratch

Ой, да ладно. В МГС4 тема из заставки лучше во много раз, прям до мурашек пробирает.

Ой, да ладно. В МГС4 тема из заставки лучше во много раз, прям до мурашек пробирает.

вот да, father and son не уступает ничем

UPD: ой, там love theme в меню, она тоже вполне ничего

Изменено пользователем Ratch

Странно как то даже... По ходу просто решили не заморачиваться, а так бы могли даже права перекупить на данную композицию. У нас особо не ценят различные произведения искусства, так что могли бы за бесценок купить и делали бы, что хотели.

Ratch,

Отец и сын это вроде не тема из заставки, а тема из финала, когда уже сам знаешь кто акочурился окончательно.

Ratch,

Отец и сын это вроде не тема из заставки, а тема из финала, когда уже сам знаешь кто акочурился окончательно.

я поправил уже)

Мне кстати музыка из меню на арабский мотив волбще никак. Больше всего мне нравиться саундтрек к 3 части. Особенно основная тема пожиратель змей и путь к падению в конце. Вот под вей ту фолл вообще всегда в финале прям на слезы пробивает.

http://z-mc.ru/1t08lipkhxf/ ну и вот эта, как пример. В МГС слишком много хорошей музыки, чтоб печалиться из за одной

Ratch,

Только про нее хотел сказать. Тоже очень классная музыка. Постоянно ее слушаю. В миротворце тоже много крутой музыки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...