Перейти к публикации

Завис при обновлении

Pinch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток !

Прошу помочь мне с разрешением моей проблемы. заранее извеняюсь что если подобные темы были уже на форуме.

Проблема в следующем - на жнях скачал игру , записал на диск , ну и поставил . и случайно нажал на обновление с диска. но обновление так и не закончилось. теперь как включаю консоль вылезает вот такаое сообщение :

Не удается найти диск с обновлением

Чтобы продолжить обновление,

Вставьте диск повторно.

Если ошибка повторится, посетите

веб страницу www.xbox.com/support

Код состояния : 3151-351F -B800- 0F00- C000- 0013

Читал в инете о подобных ошибках , но сделать что либо не получилось ,. помогите пожалуйста найти выход из этой ситуации. скажите как и что нужно сделать (

Прошивка на сколько мне известно была просто LT . даже не LT+

Изменено пользователем Pinch

Скачивай с официального сайта новый дашбоард, ставь его с флешки и либо сиди на лицухе, либо иди перепрошивай консоль.

Скачивай с официального сайта новый дашбоард, ставь его с флешки и либо сиди на лицухе, либо иди перепрошивай консоль.

Спасибо за ответ и столь быстрый )) . скачаю счас. а какую прошивку ставить мне надо дальше ? и если можно с ссылочкой как это скачать и сделать

Простите - что вот так прошу сразу ссылки на все. сам этим никогда не занимался. поэтому все эти прошивки итд просто темный лес для меня

Дальше прошивку lt+ 3.0 . Но если консоль версии slim, я крайне настоятельно не рекомендую самому прошивать!

Дальше прошивку lt+ 3.0 . Но если консоль версии slim, я крайне настоятельно не рекомендую самому прошивать!

Консоль к счастью не слим. обычная белая. старого образца.

Как все сделаю , отпишусь о результатах

Залил прошивку с сайта официального - на флэшку и включил ее.. но к сожалению все осталось на своих местах ))) ещё варианты есть ?

PS : ко состояния изменился. счас пишет Код состояния : 3151-351F -B800- 0F00- C000- 0034

Консоль к счастью не слим. обычная белая. старого образца.

Как все сделаю , отпишусь о результатах

Раз не slim, то по прошивке вам в этот раздел http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21

Я просто не сильно в них силен, но думаю там подскажут

PS : ко состояния изменился. счас пишет Код состояния : 3151-351F -B800- 0F00- C000- 0034 Изменено пользователем Pinch

PS : ко состояния изменился. счас пишет Код состояния : 3151-351F -B800- 0F00- C000- 0034

А дашбоард точно правильно ставишь?

P.s. попробуй на сайте www.xbox.com глянуть, что означает этот код

Я с этого сайта и скачивал вот это обновление . сделал все как написано . но результата нет ((( Изменено пользователем Pinch

Оттуда и качал .

Нашел код ошибки xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0034

Эта ошибка возникает если консоль была изменена или нарушена конструктивная целостность. Доступ к Xbox LIVE с консоли заблокирован. С нее больше нельзя будет подключаться к Xbox LIVE, устанавливать обновления программного обеспечения и воспроизводить новые игры, требующие обновления программного обеспечения консоли. Что делать, если доступ к Xbox LIVE на консоли заблокирован.

Отсоедините сетевой кабель или извлеките беспроводный сетевой адаптер из консоли Xbox 360.

Ниже описано, как отключить автоматический вход, чтобы играть в игры в автономном режиме. Для выключения автоматического входа выполните следующие действия:

Перезагрузите консоль.

Если появился запрос на обновление программного обеспечения консоли, выберите Нет.

Нажмите кнопку Guide на геймпаде.

Перейдите в «Настройки» и выберите Профиль.

Выберите раздел Параметры входа.

Установите для параметра «Автоматический вход в профиль» значение Выкл.

Нажмите кнопку B на геймпаде для возврата на панель управления Xbox.

Теперь консоль может работать с существующими играми в автономном режиме. Любые будущие попытки входа в Xbox LIVE или обновления программного обеспечения консоли приведут к возникновению ошибки.

PS : Приставку к инету не подключал никогда.

Хм, первый раз с таким сталкиваюсь, дашбоард как я понимаю не обновился да?(

Походу консоль в бане, а если не секрет, теперь походу консоль на помойку. Хотя возможно с консолью можно еще что-то сделать. Вы случайно не из Питера?

Хм, первый раз с таким сталкиваюсь, дашбоард как я понимаю не обновился да?(

Походу консоль в бане, а если не секрет, теперь походу консоль на помойку. Хотя возможно с консолью можно еще что-то сделать. Вы случайно не из Питера?

Не обновился как я понимаю. и прошу заметить что конечные цифры ошибки были 0031. после попытки обновления изменились на 0034.

К сожалению не из Питера.

Странно что консоль забанена. в инет ни разу ее не пускал

PS : Уважаемые , есть у кого нить ещё варианты как оживить консоль ?

Не обновился как я понимаю. и прошу заметить что конечные цифры ошибки были 0031. после попытки обновления изменились на 0034.

К сожалению не из Питера.

Странно что консоль забанена. в инет ни разу ее не пускал

PS : Уважаемые , есть у кого нить ещё варианты как оживить консоль ?

В лс скинул контакт на одного человека, он в этом довольно таки хорошо понимает . Вы ему опишите всю суть ситуации, думаю консоль еще пригодна к оживлению Надеюсь в вк вы есть?

В лс скинул контакт на одного человека, он в этом довольно таки хорошо понимает . Вы ему опишите всю суть ситуации, думаю консоль еще пригодна к оживлению Надеюсь в вк вы есть?

Благодарю ) .. в контакте написал ему. как будет что то известно - я отпишусь тут

И так . подвожу наверное итоги.

Обратившись к Максиму (http://vk.com/vladimir_putin) он помог и решил мою проблему. она заключалась в том что нужно не последнее обновление а именно дашборд 13599 . установив его , моя приставка снова обрела жизнь и запускается.

Правда не читает ни один пирацкий диск. но тут мне прошивка LT3 в помошь . буду прошиватся и надеюсь всё будет ок.

PS : Максим а так же mikerwhite большое спасибо за помошь :)

И так . подвожу наверное итоги.

Обратившись к Максиму (http://vk.com/vladimir_putin) он помог и решил мою проблему. она заключалась в том что нужно не последнее обновление а именно дашборд 13599 . установив его , моя приставка снова обрела жизнь и запускается.

Правда не читает ни один пирацкий диск. но тут мне прошивка LT3 в помошь . буду прошиватся и надеюсь всё будет ок.

PS : Максим а так же mikerwhite большое спасибо за помошь :)

Я рад, что все хорошо закончилось ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...