Перейти к публикации

Нет изображения через Hdmi

MQHCTEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знакомый поставил FreeBoot у него проверили через тюльпан на кухне. Он показал и объяснил как и что. Прихожу домой подключаю через HDMI и монитор пищет "No signal". Сколько не ждал картинка не появилась. Делал сброс настроек видео, но не помогло. В чем может быть трабла? Тюльпана для проверки нету, в консоли нет привода, использовал 2 разных порта в мониторе и пользовался 2мя HDMI кабелями. На этом мониторе спокойно, без проблем работает PC и PS3.

P.S. Использую монитор PlayStation 3D Display и 1 из HDMI родной (то есть не копеечный)

Была такая же фигня пришлось в слепую нажимать кнопки на джое чтобы изменить разрешение экрана, причем бокс был новый но почему то при подключении через HDMI не срабатывало автоопределение экрана, и он выдавал картинку только в одном разрешении, которое не поддерживалось моим ТВ. Можно попробовать подключить к другому телевизору (желательно full HD) и там поменять настройки экрана/ Еще советовали сбросиить видеонастройки на боксе и в момент перезагрузки вырубить консоль из розетки, потом включить заново

Консоль показывает изображение через AV кабель, вчера ее врубил по HDMI и забыл выключить и когда утром проснулся на экране было изображение, но все в красных точках, уже обрадовался, зашел в настройки разрешение сменил на другое (думал изображение такое от этого) и после смены изображение пропало вообще, подождал 15 секунд до возврата к прежнему, но оно не появилось больше.

Сейчас через комп снял пару скринов с коробки подключеной через HDMI и она мне выдала нормальные скрины в разрешении 1920x1080. Таким способом я зашел в настройки и проверил все варианты разрешений, но не судьба. Я пробывал подключать ее на 2х телевизорах 3мя разными кабелями.

Изменено пользователем MQHCTEP

Подключал одновременно два кабеля или AV вытаскивал и отдельно включал HDMI? Если есть возможность взять у кого нибудь компонентный кабель и попробовать подрубить бокс через него, у меня картинка через компонент была, причем ничем не хуже чем через HDMI, разрешение выставлял 1080i макс для моего тв. Я именно так и делал когда считал сколько раз надо нажимать кнопки на джое, с первого раза не получилось т.к. количество настроек разрешения HDMI в меню "настройки экрана" разное при подключении через компонент и через HDMI кабель.

Ну подключить пробовал по разному. Компонент могу только купить, взять нигде не могу. Так ну а этот компонент подключается через AV выход? И вроди 1080i это 50гигагерц, а многие игры не работают на 50 или там какаята своя тема? Ну и 95% что через него я не смогу смотреть и играть в 3D.

Ну подключить пробовал по разному. Компонент могу только купить, взять нигде не могу. Так ну а этот компонент подключается через AV выход? И вроди 1080i это 50гигагерц, а многие игры не работают на 50 или там какаята своя тема? Ну и 95% что через него я не смогу смотреть и играть в 3D.

Компонентный кабель выдает любые разрешения, вплоть до 1080p (60 и 50 Гц), то есть полный аналог HDMI подключению. По своей сути компонентное подключение очень близко к VGA (многие мониторы до сих пор именно так подключатся к ПК) и от HDMI отличается лишь аналоговой технологией передачи сигнала, что на 99.9% никак не влияет на изображение.

P.S. Но для 3D-игр действительно нужен HDMI...

Изменено пользователем RIX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...