RASHZERO 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 есть чип coolrunner рев С, один прошил все путем, второй при подключении к лпт, горит красный диод, и это даже без подачи внешних 3.3 в, первый при подключении не горел, даже не знаю что с ним делать, помогите кто сталкивался, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 переключатели щелкал на чипе? две позиции - прог и вторую не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASHZERO 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 там прог и нормал, щелкал эффекта 0, без внешнего питания горит красный огонь на куле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 у меня тоже горит...после прошивке чипа еще загорается зеленый.. но прошиваю супернандфлешером.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASHZERO 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 у меня он даже не определяется, пишет что нет питания проверьте соединение, тоесть по юсб я его точно не прошью? или мож есть какие то секреты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 если чип китай, то непропаи могут быть - писал кто то уже об этом, так же может быть закоротка какая. осмотри внимательно с лупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASHZERO 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 блин вот попадос то какой, человек попросил срочно поставить, незадача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASHZERO 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 нашел причину, контакт ТДО вообще не прикосался к плате, тоесть коронка на ножке и нет контакта с платой, теперь выдает ошибку ТДО стак эт 1, на какую ногу чипа можно припаять провод с ЛПТ и не проходит ли эта ТДО через резики, кондеры, тоесть на прямую пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 нашел причину, контакт ТДО вообще не прикосался к плате, тоесть коронка на ножке и нет контакта с платой, теперь выдает ошибку ТДО стак эт 1, на какую ногу чипа можно припаять провод с ЛПТ и не проходит ли эта ТДО через резики, кондеры, тоесть на прямую пойдет? идет напрямую к 24 контакту чипа думаю картинка поможет http://www.magicdevice.ru/images/stories/STATI/clp69.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас