PigsKillers 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Друзья рассмотрю все варианты получения инвайта на Tapochek.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 blowjob меге сделаешь, дам инвайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 А не слишком борзо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PigsKillers 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 blowjob меге сделаешь, дам инвайт) чё яж нормально прошу мож кому чем помочь а вы всякие мне вещи предлагаете непонятные blowjob что ето мож и сделаю если буду знать что играю в хвох 360 тоже на этом сайте тусуюсь с ачивками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 чё яж нормально прошу мож кому чем помочь а вы всякие мне вещи предлагаете непонятные blowjob что ето мож и сделаю если буду знать что играю в хвох 360 тоже на этом сайте тусуюсь с ачивками http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 чё яж нормально прошу мож кому чем помочь а вы всякие мне вещи предлагаете непонятные blowjob что ето мож и сделаю если буду знать что играю в хвох 360 тоже на этом сайте тусуюсь с ачивками Тебе лучше не знать, что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PigsKillers 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=315 ну и к чему ето там тоже все меняются то на то и на то а у меня нет инвайтов никаких я думал для продвижения люди подкинут просто так еслиб у меня были инвайты на другие давнобы обменял уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 чувак это сцжецткий сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PigsKillers 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Тебе лучше не знать, что это всё же если не трудно расскажи вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Смотри ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Смотри ЛС! Ты ему инвайт кинул? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ты ему инвайт кинул? O_o кусок меги :DD лучше бы учебник русского языка просил, а не инвайт мозг-то за лето отрафировался от игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PigsKillers 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 кусок меги :DD лучше бы учебник русского языка просил, а не инвайт мозг-то за лето отрафировался от игрушек базарь чё хочешь но есть всё же хорошие люди спасибо Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) кусок меги :DD лучше бы учебник русского языка просил, а не инвайт мозг-то за лето отрафировался от игрушек Я думал не все часть меги себе скопипастили А потом таких хороших людей на тапках и банят, за их хорошесть Изменено 28 августа 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 сорри, не удержался. не успользуйте незнакомые слова :acute: мозг-то за лето aтрoфировался от игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PigsKillers 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Модераторы тема дала то что я хотел Закройте пожалуйста Спасибо Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 сорри, не удержался. не успользуйте незнакомые слова :acute: чиорт, накосячил :( а слово знаю :p базарь чё хочешь но есть всё же хорошие люди спасибо Khedirawow хороший человек дал бы тебе учебник, а не инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PigsKillers 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) хороший человек дал бы тебе учебник, а не инвайт. Тебе что стало плохо?, От того что мне инвайт дал хороший человек просто так? Зависть не есть хорошо! Изменено 28 августа 2012 пользователем PigsKillers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 хороший человек дал бы тебе учебник, а не инвайт. Тебе что стало плохо?, От того что мне инвайт дал хороший человек просто так? Зависть не есть хорошо! Мне будет жалко, только если его забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Мне будет жалко, только если его забанят... Ну я надеюсь он нормально будет рейтинг поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PigsKillers 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ну я надеюсь он нормально будет рейтинг поддерживать. Не нерничай у меня на всех трекерах основных нормально отдано и ратио норм такчто всё под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас