Drackula 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Вот решил создать тему, кто ищет компаньонов для совместной игры в кооп играх, в mmo итд. Здесь так сказать xboxland кадровое агенство, так как в такие игры играть одному не очень интересно. В общем я ищу чувачков для какой нить mmo... мб Ace online для создания своей эскадрильи... в общем пишите, не задротство! Онли фан, скайп общение, командная игра итд... Изменено 27 августа 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Мне кажется или такая темка есть уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Мне кажется или такая темка есть уже ? Мб была, но далеко ушла... Star Conflict танки в космосе) Хотел начать Eve Online, но во первых платная, а во вторых экономика там ппц, разбираться не одну неделю... Во http://star-conflict.ru/ загорелся начать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Drackula, лучшеб интервью у меги в скайпе взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Drackula, лучшеб интервью у меги в скайпе взял. Да это уже никому не нужно, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Да это уже никому не нужно, к сожалению... в теме советовали именно это не сопротивляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Drackula, лучшеб интервью у меги в скайпе взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Drackula, лучшеб интервью у меги в скайпе взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 дайте его пруф, а то найти не могу, свяжусь с ним и попробую взять интервьюшку... Кто заинтересован мб скоро буду создавать эскадрилью в Star Conflict, пишите в ПМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 да кстати, дайте его скап. я интервью хочу взять и список вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Drackula, лучшеб банан у меги в скайпе взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Короче прихожу домой, смотрю пакет лежит какой-то, открываю, а там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Короче прихожу домой, смотрю пакет лежит какой-то, открываю, а там... он самый? на букву Б? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Я испугался и не стал смотреть, не знаю что там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Я испугался и не стал смотреть, не знаю что там Банан с пакета торчал что ли? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас