Venom007 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Я кстати очень парню завидую. В том плане что он вообще куда-то поступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ни по теме глича - DaiverTula Я ни в школе учусь а паступил, в пристижный, колидж, к твоиму свединью Bukmop Я не великий спициалист в руском языке у миня в школе была четверка, но, у тебя, в слове ашыбалси 2 ашибки. Правильна писать ашибался!!! Пипец, я в шоке, моя девятилетняя дочь тоже, это просто пипец, граматей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 чо вы напали на парня?.. как дЭти пипец.. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 как поступил он в учебное заведение? обычно, родители проплатили, потом так же на работу устроится по протекции в чиновники и будет законы писать так же как знает свой русский язык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) как поступил он в учебное заведение? обычно, родители проплатили, потом так же на работу устроится по протекции в чиновники и будет законы писать так же как знает свой русский язык! Изменено 30 августа 2012 пользователем FeRuchI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 как поступил он в учебное заведение? обычно, родители проплатили, потом так же на работу устроится по протекции в чиновники и будет законы писать так же как знает свой русский язык! Может он гениальный русский математик :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 гениальный русский "золотой детишка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxUberGamerxxx 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 выкладываю фотки раскладки как и абещал http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/0901/c8/00bfeb65fc01b9d8d466c5b39cbf14c8.jpeg http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/0901/93/10c2d69c356e0de6e51ca6e89bd40293.jpeg http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/0901/9a/279937b925973b9b7bd0e94da056149a.jpeg пасаветуйте че-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) ахиреть покажи схему с которой ты срисовывал скажу сразу цпу резет ты даже не паял Изменено 1 сентября 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Он и ресет и плл экранированным пустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxUberGamerxxx 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Схему брал с hackfaq Ищё взял 1.8 Вольт с приставки и debug led паставил Может мне все правада на экранированные поминять? Или всетаки пирипроложить? petrm79 что за глупые вапросы? :D Ресет сверху идет Без ниго приставка бы ни стартовала. Читать я умею ни валнуйся у миня по чтению пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 да ресет увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Колидж эта то что раньши называлась ПТУ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Колидж эта то что раньши называлась ПТУ или нет? Колледж это то, что раньше называлось техникумом с обучением по повышенному уровню (Техникумы готовили специалистов по базовому) не рабочим специальностям, бухгалтер, экономист, юрист, товаровед, финансист, инженер и т.д... А ПТУ это ПТУ, Профтех-училище, обучение рабочим специальностям - доярка, повар, слесарь, парикмахер и т.д. Колледжи на базе ПТУ не создавались, обычно ПТУ упразднялись и здание просто отдавалось колледжам, как филиалам высших учебных заведений, для подготовки специалистов с последующим поступлением в ВУЗ при котором открыт колледж. А то что кто-то решил что какое-то ПТУ переименовалось в Колледж, то это простите не давало им права получения гос. аккредитации и вместо положенных дипломов которые дают колледжы, ПТУ все также выдавали Свидетельства о присвоении квалификации. Изменено 2 сентября 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) xPLOID - спасибо поржал до усрачки. я могу тебе показать наши бывшие пту которые сейчас колледжами обозвали. называется найди хоть одно отличие. честное слово смеялсо до слез. собственно это и не является секретом(и никогда им небыло). пту-колледжи-те же пту без изменений вообще. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) xPLOID - спасибо поржал до усрачки. я могу тебе показать наши бывшие пту которые сейчас колледжами обозвали. называется найди хоть одно отличие. честное слово смеялсо до слез. собственно это и не является секретом(и никогда им небыло). пту-колледжи-те же пту без изменений вообще. Специально для тебя барана я заранее написал "А то что кто-то решил что какое-то ПТУ переименовалось в Колледж, то это простите не давало им права получения гос. аккредитации и вместо положенных дипломов которые дают колледжы, ПТУ все также выдавали Свидетельства о присвоении квалификации." Прочитал? Уткнись. ПТУ это не колледж, даже если для отдельных гопников вроде тебя специально кто-то повесил вывеску с надписью "Колледж" на двери ПТУ. Колледжи готовят специалистов до уровня бакалавра (4 курса), а ПТУ это всего лишь училище обучающее низкоквалифицированным профессиям с выдачей на выпуске свидетельств, а не дипломов (сильно сомневаюсь что слесарь может получить степень бакалавра по своей профессии). Если ПТУ назвать заборостроительным институтом, то высшим учебным заведением он не станет, также в твоей ситуации, большинство ПТУ переименованы в профессиональные лицеи, а не колледжи. На просвещайся и впредь прежде чем показывать свою тупость хотябы погугли http://www.kartaznaniy.ru/articles/technic...chto-zhe-vybrat Изменено 2 сентября 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxUberGamerxxx 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Посоны хватит писать ни по теме!!! Завидуйти молча! Про чиновников вапще какойто бред я на прогромиста учусь Памагите плиз по раскладке Она нармальная или надо чтото минять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 xxxUberGamerxxx, Почему тебе надо завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Посоны хватит писать ни по теме!!! Завидуйти молча! Про чиновников вапще какойто бред я на прогромиста учусь Памагите плиз по раскладке Она нармальная или надо чтото минять? Будуший чева :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 будущий начальник всех начальников отдела "К" в России. Давайте порадуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Специально для тебя барана я заранее написал "А то что кто-то решил что какое-то ПТУ переименовалось в Колледж, то это простите не давало им права получения гос. аккредитации и вместо положенных дипломов которые дают колледжы, ПТУ все также выдавали Свидетельства о присвоении квалификации." Прочитал? Уткнись. ПТУ это не колледж, даже если для отдельных гопников вроде тебя специально кто-то повесил вывеску с надписью "Колледж" на двери ПТУ. Колледжи готовят специалистов до уровня бакалавра (4 курса), а ПТУ это всего лишь училище обучающее низкоквалифицированным профессиям с выдачей на выпуске свидетельств, а не дипломов (сильно сомневаюсь что слесарь может получить степень бакалавра по своей профессии). Если ПТУ назвать заборостроительным институтом, то высшим учебным заведением он не станет, также в твоей ситуации, большинство ПТУ переименованы в профессиональные лицеи, а не колледжи. На просвещайся и впредь прежде чем показывать свою тупость хотябы погугли http://www.kartaznaniy.ru/articles/technic...chto-zhe-vybrat ты мал и глуп. я еще в свое время смеялсо над этим. сталкивался по делам и до пту и после и всегда смеялсо над ними(не я один). колледж блин, а ты еще и отжег техникум епт. до техникума им как до другой галактики. пту оно и в африке пту. а техникумы еще со времен советов считалось на уровне. ты то этого всего не знаешь. это сейчас недалеким подросткам парят мозг. колледж блин :laugh2: к стати автор индивидуум наглядный пример ТЕХНИКУМА бывшего пту епт :lol: много раз видел учеников. что в пту что в колледже епт это надо просто видеть :lol: Специально для тебя барана я заранее написал "А то что кто-то решил что какое-то ПТУ переименовалось в Колледж, то это простите не давало им права получения гос. аккредитации и вместо положенных дипломов которые дают колледжы, ПТУ все также выдавали Свидетельства о присвоении квалификации." Прочитал? Уткнись. ПТУ это не колледж, даже если для отдельных гопников вроде тебя специально кто-то повесил вывеску с надписью "Колледж" на двери ПТУ. Колледжи готовят специалистов до уровня бакалавра (4 курса), а ПТУ это всего лишь училище обучающее низкоквалифицированным профессиям с выдачей на выпуске свидетельств, а не дипломов (сильно сомневаюсь что слесарь может получить степень бакалавра по своей профессии). Если ПТУ назвать заборостроительным институтом, то высшим учебным заведением он не станет, также в твоей ситуации, большинство ПТУ переименованы в профессиональные лицеи, а не колледжи. На просвещайся и впредь прежде чем показывать свою тупость хотябы погугли http://www.kartaznaniy.ru/articles/technic...chto-zhe-vybrat ты дурачок просто. у нас ничего не кому не отдавалось. был пту номер 5 стал колледж номер 5 не поменялось НИЧЕГО и ничто. можешь подтереться своим гуглом. реальная жизнь расставит все на свои места. иди лучше зомби ящег смотри. там высшее руководство рассказывать об своих подвигах и достижениях. а на деле сам может быть увидишь если когда нибуть осознаешь что помимо москвы (и разве что питера) в других городах тоже люди живут. и россия это не только москва и питер. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 ты мал и глуп. я еще в свое время смеялсо над этим. сталкивался по делам и до пту и после и всегда смеялсо над ними(не я один). колледж блин, а ты еще и отжег техникум епт. до техникума им как до другой галактики. пту оно и в африке пту. а техникумы еще со времен советов считалось на уровне. ты то этого всего не знаешь. это сейчас недалеким подросткам парят мозг. колледж блин :laugh2: к стати автор индивидуум наглядный пример ТЕХНИКУМА бывшего пту епт :lol: много раз видел учеников. что в пту что в колледже епт это надо просто видеть :lol: ты дурачок просто. у нас ничего не кому не отдавалось. был пту номер 5 стал колледж номер 5 не поменялось НИЧЕГО и ничто. можешь подтереться своим гуглом. реальная жизнь расставит все на свои места. иди лучше зомби ящег смотри. там высшее руководство рассказывать об своих подвигах и достижениях. а на деле сам может быть увидишь если когда нибуть осознаешь что помимо москвы (и разве что питера) в других городах тоже люди живут. и россия это не только москва и питер. Что коледж, что каблуха, что технарь, разница только в полученном дипломе(средне специальное и средне техническое образование), а так все херня, университет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Что коледж, что каблуха, что технарь, разница только в полученном дипломе(средне специальное и средне техническое образование), а так все херня, университет :good: оффтоп не по теме - в нашей стране и университет не показатель знаний и тем более не гарант трудоустройства на хорошее место. связи и голова на плечах все решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас