Перейти к публикации

Глючит глич

xxxUberGamerxxx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Месяц назад прогличил приставку Гличел сам. в начяле все было харошо а типерь приставка виснет через пару менут после загрузки. Чо делать?

Месяц назад прогличил приставку Гличел сам. в начяле все было харошо а типерь приставка виснет через пару менут после загрузки. Чо делать?

уши вянут

Уже пробовал. На ресет и тот который на картинке внизу провада экранированные толстые

Ну посоны ну скажите как исправить... играть ахота :(((( все стартует даш есть а патом виснет

Der_Mensch респект

Отключил авто обновление FSD стало лутше. Вчира весь вечер рубился в крутые гамесы и ни висло Сигодня с утра два раза в даше зависла. Заметел такую фигню - если запустить и быстро-быстро выбрать игру то ни виснит А есле долго в даше задержишся то виснит пряма там или в игре Че может быть выручайте!

снеси фсд если есть внутренний шдд то лучше в год все и в контент через обычный даш. Стабильность 100%

Внутриний жеский есть А что правда можно запускать чириз абычный даш? Пасиба попробую Ушол курить мануалы

А как игры без ФСД залевать?

чтобы запускать через обычный даш надо все игры скидывать на hdd-content - 0000000000000000000000- код игры полученный через прогу исо 2 год. И далее заходишь в мои игры и там у тебя все игрушки.

Заливать?

Берешь юсб флешку скидываешь на нее игру. Заходишь в обычный даш запускаешь хех меню и заходишь на флешку и копируешь папку соблюдая пути

Берешь и кидаешь через фтп, только перед тем как подключиться к фтп надо запустить хех меню

Изменено пользователем darkrogua

Мине каззалусьь шо выучеть рузкий прощи чем паставеть глищ! Но я ашыбалси :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

darkrogua агромный респект с миня пиво (серьезно)

Гамесы у меня уже были все залиты в 0000000000000000000000 Играл ни отрываясь потамушто сильна соскучился по гамесам! Нада наигратся а то скоро учится

Iso2God пользовался и раньше рульная прога! саздатели просто ваще молодцы.

XEXMenu я удалил чтобы в списке ни свитился Сийчас поставил назад все работает.

Скоро еще вылажу фотку своево джаспера Точнее фотку где какие провада. Может посоветуети чево

Ни по теме глича -

DaiverTula

Я ни в школе учусь а паступил, в пристижный, колидж, к твоиму свединью

Bukmop

Я не великий спициалист в руском языке у миня в школе была четверка, но, у тебя, в слове ашыбалси 2 ашибки. Правильна писать ашибался!!!

Боюсь представить,как нужно владеть русским дляпоступления в непрестижный колледж. :crazy:

Ни по теме глича -

DaiverTula

Я ни в школе учусь а паступил, в пристижный, колидж, к твоиму свединью

Bukmop

Я не великий спициалист в руском языке у миня в школе была четверка, но, у тебя, в слове ашыбалси 2 ашибки. Правильна писать ашибался!!!

Толстый тролль детектед.

http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A0%D1%96%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%9E%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%91-%D0%A1%E2%80%A6%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%95%D0%A1?%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%B5-%D0%A0%D0%85%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%9A%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%B5-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-127243.gif

Чуваки давайте ни будем ни по теме писать. Придставте себе мне таких абвинений и так хватает Можно падумать вы сами правильно всигда пишите. В пристижный колидж ни за один руский же берут ни завидуйте

Пасаны брейк!!!

По теме

Фотки пока ни сделал надо разберать Вечиром разберу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...