PIPSM 2 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) я за!!!ник в лайве empty russia играть буду за спартак москва))) Изменено 27 августа 2012 пользователем PIPSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Я б тож сыграл, но по времени не уверен, по вечерам не часто играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Я б тож сыграл, но по времени не уверен, по вечерам не часто играю. почему твой ник очень странный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) я б читал все буквы как русские и тогда ничего странного :) Изменено 27 августа 2012 пользователем BJIAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 По код лучше турнир , 5 на 5 ,захват флага, софт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Нас уже достаточно человек, чтобы попробовать сыграть три тура. Что насчет завтра, в 9 часов? issproEli - стучите и пишите сообщение с ником на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 тоже добавляйтесь чтобы в фифу погонять , геймертаг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Либо ко мне, либо к Руймикхеру, мы как Мутко и Фурсенко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 По код лучше турнир , 5 на 5 ,захват флага, софт Ну так создай тему, а тут фифа, омг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Создайте кто-нибудь турнир по форзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Если кто то еще напишет не пл теме, тот умрет от поноса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Fosters, если наберётся 16-32 команды,то можно, но только не 5на5 и захват флага по паблик правилам Либо 2в2 SnD, либо 4в4 CTF,SnD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Создайте кто-нибудь турнир по форзе Го, я создал Если кто то еще напишет не пл теме, тот умрет от поноса Лол, я согласен играть с вами в вашу фифу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Завтра в 9 часов в лайв. Согласны? Плюсуем, кто придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Fosters, если наберётся 16-32 команды,то можно, но только не 5на5 и захват флага по паблик правилам Либо 2в2 SnD, либо 4в4 CTF,SnD ну вот 2 на2 , на uturn найс было бы , на паблике вчера поносился прикольно , ток респа говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaLLeR 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 добавляйте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maltoleb 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Давайте тоже поиграю:)Нужно определиться какой уровень команд играть будет хотя бы,что б не было вонючего гандикапа.Бокс правда не включал уже дня 4:) Завтра в 9 часов в лайв. Согласны? Плюсуем, кто придет Давай,я думаю заскочу.Как раз никакого футбика не будет в это время,правда днище свой матч еще не доиграет,но там без интриги :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Maltoleb, заскочи, и меня в друзьяшки. Ну, с уровнем разберемся на месте. Составы будут онлайновые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Жаль не в 11 Фифу. 12 чето решил пропустить. скоро уже новая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maltoleb 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 MaltolebНу, с уровнем разберемся на месте. Составы будут онлайновые. Составы онлайновые это понятно, я про то,что если буду играть той же Барсой против почти любой команды - 90% это мой слив. Потому что есть такой грешок в фифе 12,как гандикап. Поэтому нужно выбирать команды исходя из уровня. Ограничиться,допустим,4,5 звёздами,посмотреть список подходящих под этот критерий команд и уже будет интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIPSM 2 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 я буду!добавляйте гт empty russia! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRegEdit 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 я тоже приму участие.. добавляйте rregedit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Все завтра в 9. Пишем га issproEli. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRegEdit 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Все завтра в 9. Пишем га issproEli. я надеюсь в 9 вечера?)) "Приоденься! - (с) Барни" Изменено 27 августа 2012 пользователем RRegEdit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 21-00 о МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас