sky 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Просто тупо создайте лигу и пусть туда все в ступают, играют 2 матча с каждым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 sky, А можно подробнее, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Сейчас создам лигу, в которой будем играть сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIPSM 2 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) организаторы объявите состав участников,чтоб не было путаницы!)надеюсь выбор команд свободный?! Изменено 28 августа 2012 пользователем PIPSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 PIPSM, выбор будет наверное исходить судя по рейтингу команды соперника. Состава нет. Все кто в 9 юудет, тот играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) сами добовляйтесь к Происсу , мы не за кем бегать не будем , просто чтобы все кто отписались не ждали инвайта ,а сами заходили Изменено 28 августа 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Лигу создал. Щас с Димкой потестим. Но как сделать, чтобы там онлайн составы по умолчанию были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIPSM 2 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 вся ясно!если че то я за мясо))четыре звезды я думаю не много))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 proissxD, Название лиги и пароль кидай в тему. з.ы. я с вами :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Лига xboxland пароль: xbox в 9 часов союираемся в конфе. Добавляемся ко мне. Я приглашаю. Рейтинг клуба 4 звезды. Я за Рубин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Старт конфы в 9 часов ! Добавляемся либо к происсу , либо ко мне ! У всех геймертаги в подписи! Рейтинг клубов 4 звезды! Название лиги xboxland , пароль xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Я за Montpellier Hérault Sport Club. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 А как же Динамо-Штутгарт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 DeeFo, да и так понятно, что Динамо выиграет Если чо можно на 10 перенести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 4-0 Динамо выйграет инфа 100%,смотреть нет смысла. п.с Если есть желающие перенести на 10 то мы не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Не, ну я лично могу и матч смотреть и играть одновременно. К 21.00, думаю, буду. + вопрос, команды ниже 4 звёзд брать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Не, ну я лично могу и матч смотреть и играть одновременно. К 21.00, думаю, буду. + вопрос, команды ниже 4 звёзд брать можно? я тоже на компе трансляцию включу :) да конечно , главное чтобы не выше Изменено 28 августа 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 чур я Палермо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Подтягиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 10 минут. Так получается одну команду на всё время выбираем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maltoleb 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Блин,посаны,не получается пока что :to_take_umbrage: не уверен,что позже смогу,но если что знаю к кому добавиться:) собралось хоть чуточку народа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Maltoleb, да 7 человек нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maltoleb 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Не думал,что на коробке в фифе схожие проблемы как с ПК версией.Не коннектит с споерником (с Valera ukr не сконнектилось) Парни,Govelok выкиньте с лиги,это я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Не думал,что на коробке в фифе схожие проблемы как с ПК версией.Не коннектит с споерником (с Valera ukr не сконнектилось) Парни,Govelok выкиньте с лиги,это я Выходить из лиги не стоит. С другими игроками должен быть нормальный коннект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Завтра в 9 кто хочет собираемся, порубаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас