ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Задумался о покупке ЗЫ3 но, собственно, ничего вообще не знаю о ситуации со взломом на данный момент. Смутно понимаю что все запускается на 3.55, но как быть с приставками у которых прошивка выше, есть ли стабильный даунгрейд на 3.55, подходит ли любая приставка под этот даунгрейд? Что из-себя представляет сама процедура даунгрейда и ГЛАВНОЕ - на что следует обратить внимание при покупке консоли чтоб потом сравнительно безгеморойно запускать игры с винта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 новые приставки уже не пронодлежат к даунгрейду покупай в магаза уже пиратченные или б.у а если и купишь приставку которая и подойдет к даунгрейду отдашь либо 100 бачей за устройство или столько же за даунгрейд p.s. чё на икс боксе ноугамез лютый что заставило брать плйоку? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) новые приставки уже не пронодлежат к даунгрейду покупай в магаза уже пиратченные или б.у а если и купишь приставку которая и подойдет к даунгрейду отдашь либо 100 бачей за устройство или столько же за даунгрейд p.s. чё на икс боксе ноугамез лютый что заставило брать плйоку? :crazy: Да нет, брат младшенький приставку на ДР хочет, вот я и подумал - зачем в семье 2 бокса, ппускай еще плойка для разнообразия будет. Насчет даунгрейда - есть мастер знакомый, все будет бесплатно. Так какие прошивки не даунгейдятся? Изменено 26 августа 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Да нет, брат младшенький приставку на ДР хочет, вот я и подумал - зачем в семье 2 бокса, ппускай еще плойка для разнообразия будет. Насчет даунгрейда - есть мастер знакомый, все будет бесплатно. Так какие прошивки не даунгейдятся? даунгрейдиться до 3.55 любая на котрой стояла с завода прошивка 3.55 и ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 даунгрейдиться до 3.55 любая на котрой стояла с завода прошивка 3.55 и ниже А если заводская была выше 3.55? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 А если заводская была выше 3.55? никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 никак Работа в этом направлении ведется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Работа в этом направлении ведется? да. Уже полтора года ведётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 да. Уже полтора года ведётся. Ну будем тогда оптимистами. Даунгрейд проводиться софтверно или паять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 ANTRAX007, С Е3 Флешером 1 провод паять, с Progskeet'ом 50 проводов. Разница между ними примерно в 1 килорубль. Что лучше сказать не могу. Это не объективно с моей стороны. А прямой ответ на вопрос - и паять и софтово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 ANTRAX007, С Е3 Флешером 1 провод паять, Какой такой там провод паять? уже 2 приставки сделал и ничего не паял там. м.б. я что то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Denis83, Можно и без него. Он "антибриковый" не знаю как он на Е3 называется, но на прогските он зовется NOR_TRISTATE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас