Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Почему?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-76490.png?_r=1377287783 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/02/8/1380715913_1213566367.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/02/8/1380715913_1213566367.jpg звиздюлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Поеду ради трех вещей.1. Посмотреть некстген2. Посмотреть Москву3. Поболтать с разрабами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Поеду ради трех вещей.1. Посмотреть некстген2. Посмотреть Москву3. Поболтать с разрабами:)what? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 what?логвинов-кузьменко все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Еще на игромире будет геймер всея русив анусе вынесет некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KdJmDk2-sxc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 логвинов-кузьменко все дела всем разработчикам разработчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Сегодня на Игромире на стенде Сони назвали ориентировочную цену 4 приставки. 38 тысяч. Инсайд господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Сегодня на Игромире на стенде Сони назвали ориентировочную цену 4 приставки. 38 тысяч. Инсайд господа.шта?Уже известно что 18.Я даже с завтраков школьных уже наскреб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 шта?Уже известно что 18.Я даже с завтраков школьных уже наскреб Придется еще поголодать. Работник стенда Сони все-таки лучше знает за сколько голодным школьникам загонять "революционную" приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Херню сказал.Консоль за 400 бачей не может стоить 38 рублей.Даже пс3 20-30 рублей стоила,хотя она за 500 бачей в америке продавалась.Короче вбросДаже специально открыл свитер и сделал скриншотhttp://puu.sh/4Hhfh.png Изменено 4 октября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Сегодня на Игромире на стенде Сони назвали ориентировочную цену 4 приставки. 38 тысяч. Инсайд господа.Ну за 38 тысяч будет специальное LOX Edition , там ещё в комплект будут входить ваучеры МММ. Изменено 4 октября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smirn 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 помню с другом-школьником мотались году в 2007 туда - очередь была дичь просто. и вообще так себе было - я больше ходил с редакцией "страны игр" потусоваться, но так никого там и не увидел. такая-то выставка, во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Парни кто не был сегодня на игромире ни чего не потеряли!. Короче некст-ген вообще не впечатлил нет толчка в графическом плане как было с пс1-2-3 ,бокс-бокс360. Вообще мне в этом году на игромире не понравилось , бешеная школота сносила турникеты на входе ,боюсь представить что будет творится завтра. Больше всего мне понравилась организация у нинтендо ,сделали буклетики в которые нужно вклеивать наклейки от игр в которые поиграл и потом как вклеишь все наклейки подходишь за призом. Больше всего повезло первинцам ,получали вийЮ ,3дски ,аксесуары,игры и.т.д. Сони со своей пс4 вообще жжот ,всего около 10-ти консолей и километровый очередняк. Естестно много блатных лезет без очереди и тусит до бесконечности. Изменено 4 октября 2013 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Парни кто не был сегодня на игромире ни чего не потеряли!. Короче некст-ген вообще не впечатлил нет толчка в графическом плане как было с пс1-2-3 ,бокс-бокс360. Вообще мне в этом году на игромире не понравилось , бешеная школота сносила турникеты на входе ,боюсь представить что будет творится завтра. Больше всего мне понравилась организация у нинтендо ,сделали буклетики в которые нужно вклеивать наклейки от игр в которые поиграл и потом как вклеишь все наклейки подходишь за призом. Больше всего повезло первинцам ,получали вийЮ ,3дски ,аксесуары,игры и.т.д. Сони со своей пс4 вообще жжот ,всего около 10-ти консолей и километровый очередняк. Естестно много блатных лезет без очереди и тусит до бесконечности. интересно как выглядят блатные геймеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 А на открытии народу много? Часов в 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 А на открытии народу много? Часов в 10?Там народа много ВСЕГДА. При том этот народ на 90% дикая школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) интересно как выглядят блатные геймерыС хорошей камерой под видом прессы ,но меня не обмануть. Здороваются и.т.д но без опознавательных бэйджей. karatel309Подтверждаю. Правда группа школьников старших классов меня сегодня приятно удивила ,пропустили сами моего сына вперёд к джою ,а в основном конечно большинство дебилоидов буд-то 1-ый раз в жизни увидели джой с телеком и готовы за них разорвать каждого. Короче завтра даже не поедем ,а то вообще разорвут ибо добавится ещё 90% неадекватов из регионов + оставшаяся школота которую сегодня не отпустили родители в связи с учёбой! vovaRVSМы подъехали в 9:30 и во внутрь попали только в 10:40. За билетами в кассу тоже был неимоверный очередняк т.ч. не советую ехать без заранее купленых билетов. Изменено 4 октября 2013 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Вообще изначально игромир был очень хорошей выставкой, когда я там впервые был в 2006 году и был первый игромир. Набрал лута 3 сумки, давали просто море на халяву всяких шоколадных батончиков, везде можно было подойти, только шума тогда было много тоже, да, а так всё очень ок было. При том прошли с корешем по одному билету, при том этот билет нам обошёлся в рублей 150. Потом же выставку раскрутили и о ней узнало много народа и в выставку стали вкладывать меньше денег. Короче, потом чем дальше, тем унылее, но первый игромир я не забуду, ибо он был и в правду царский и я словил море положительных эмоций тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Сегодня на Игромире на стенде Сони назвали ориентировочную цену 4 приставки. 38 тысяч. Инсайд господа.Не было такого! Хотя за ввод в заблуждение желаю индивидуально для вас такой цены в Мурманске :) Изменено 4 октября 2013 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 вывод: в жопу игромир, чтобы там не было а некст ген, как каррент ген раскроет потенциал только к закату :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 вывод: в жопу игромир, чтобы там не было а некст ген, как каррент ген раскроет потенциал только к закату :lie:Ну мне бы хотелось только в руках геймпады бы пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Ну мне бы хотелось только в руках геймпады бы пощупать. стоять в очереди ради геймпадов - бессценно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас