Carna3 2 072 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Не знаю где вы там очереди заметили, в прошлом году дали 4 билета на халяву т.к. работаю там, ничего особенного там не увидел, какие-то мероприятия для детишек, чебуреки да кокакола за 100р. Не знаю кому такая толпа задротов может понравиться, игр интересных совсем не продемонстрировали все это тупо было уже на е3 увиденно. Тупые конкурсы по прыжкам в киннект мешке или дэнс централу за брелок или магнитик не интересовали. Может быть каким-нить отреченным людям и будет интересно погонять в GoW3 по сетке 20 минут... Изменено 26 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Warpath, натаскай мне фенечек всяких, позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Схожу на пол дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 feLhage, из питера?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Схожу на пол дня... А что так на мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Очень надеюсь на всякие турниры. Тогда ты зря завязал с хэло. По инсайдерской инфе будет отборочный турнир(по ричу, как я понял) в формате 2х2, где в финал выйдут 3 команды, которые на игромире будут разыгрывать между собой призы уже в Хэло 4. Региональным игрокам, вышедшим в финал, МS готовы оплатить проезд(не более 4х). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 nesh, по ричу будет отборочный турнир в онлайне или на игромире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 discounter, Вроде как онлайн, я точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 А что так на мало? А больше там делать не чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 discounter, /forum/style_images/icon_plus_1.gif Все что пока известноМы начали подготовку к их проведению, место проведения найдено, даты обсуждаются - предварительно отборочный турнир состоится в конце сентября. Турниры будут проводиться в формате "Team Doubles". Финалы три команды победительницы сыграют офлайн на "Игромир-2012" . Майкрософт оплатит приезд одного игрока из каждой команды, если он не из Москвы. Призовой фонд достойный. Фотогаллерея места здесь: http://vk.com/album64048792_161664556 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 А вот и инфа про турнир по Ричу и поездку на Игромир: /forum/style_images/icon_plus_1.gif клац Итак, турниры продолжаются! Начинаем готовиться к осеннему турнирному сезону :) Подробности опишу в отдельной теме. Здесь открыта регистрация команд на сентябрьский on-line отборочный турнир Сезона "осень-2012". Предварительная дата проведения - конец сентября (29-30 число). Формат "Team Doubles". Правила и Регламент выложит Cross. Думаю, что будет регистрация и у него в группе "В Контакте" здесь: http://vk.com/rushalocom Финал (off-line) отборочных сыграют три команды победительницы на "Игромир-2012". Майкрософт гарантирует оплату проезда до Москвы одному члену каждой команды если он не из Москвы (включая Омск :)) Призовой фонд турнира порадует всех, но об этом в отдельной теме. Яб поучаствовал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ребят, а по cod не каких плюшек не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Призовой фонд у хэло турнира окок http://halouniverse.ru/index.php/news-feed...eam-double.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ребят, а по cod не каких плюшек не будет? Врятли. Тупо привезут, как в тот раз, новый код. Можно будет поиграть небось и усе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Я бы приехал да не так и легко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Призы дадут сразу после игромира?Или в день выхода хало? Просто там бандл с хало4 за первое место, а за второе Halo 4 LE Зарегился на турнир Изменено 27 августа 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Призы дадут сразу после игромира?Или в день выхода хало? Просто там бандл с хало4 за первое место, а за второе Halo 4 LE Зарегился на турнир А где надо регаться? А то я упустил данный момент Вряд ли сразу. Потом по почте пришлют, как всегда. Какой ник? Стоит объявить об открытии турнира с шикарными призами, так сразу все активизируются. Посоны блоглендовские, давайте свои команды тоже запилите. Запилим ка, знать бы еще хде пилить только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 feLhage, vanyA T1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Гангфлай звал на игромир. Может и заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 shima, я зову!! Заезжай, пересечемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 shima, я зову!! Заезжай, пересечемся! я постараюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Лишний повод сгонять: В рамках ИгроМира 2012 произойдёт европейская премьера Wii U. https://twitter.com/igromir/status/243386227494109184 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Лишний повод сгонять: В рамках ИгроМира 2012 произойдёт европейская премьера Wii U. https://twitter.com/igromir/status/243386227494109184 если так, то мб сгоняю. ну и еще как получится, если смогу на машине - поеду, а если на метро, то нафиг надо( надо, кстати, 3дс не забыть, миллион мии поймать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ого, именно у нас презентация, из всей европы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 поцоны,в этом году есть предзаказы какие с билетами на нигромир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас