Перейти к публикации

Игромир 2013

Chestor1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стоять в очереди ради геймпадов - бессценно)

Ну естественно оно того не стоит, но так то было бы интересно.

вывод: в жопу игромир, чтобы там не было

а некст ген, как каррент ген раскроет потенциал только к закату :lie:

Ну не знаю, на видео норм)) Но, я доверюсь вашему мнению и когда-нибудь съездию на геймском. Надо найти с кем))

Ну не знаю, на видео норм)) Но, я доверюсь вашему мнению и когда-нибудь съездию на геймском. Надо найти с кем))

Был там 2 года назад. Шикарно было! Школоту не пускают, везде куча халявы и жратвы, очереди проходят мгновенно, павильон больше БыдлоМира раз в 5... Просто огонь. Может в след. году поеду еще раз!)

мне у бокса дизайн нравится , сразу с дверьками , даже тумбу под телик покупать не надо .

Был там 2 года назад. Шикарно было! Школоту не пускают, везде куча халявы и жратвы, очереди проходят мгновенно, павильон больше БыдлоМира раз в 5... Просто огонь. Может в след. году поеду еще раз!)

Можно будет списаться, посмотрим. Ты туда как добирался? Где жил? От Эстляндии на автобусе можно до Берлина доехать.

мне у бокса дизайн нравится , сразу с дверьками , даже тумбу под телик покупать не надо .

Девкит нормальный)) Сегодня играл в Ryse, он у него завис)) перезагружал, при мне юзал дашборд, все быстро и четко.. сбоку в дашборде была надпись XDK. ))) Если приглядеться сквозь дверки тумбочки, то в видно что там не ПК, а светит кнопка бокса) 

Изменено пользователем MetalHeart

@Creat1vE, Я в Кёльне, в отеле жил)) Добирался из Рашки на самоле. Можно будет, ближе к августу...

Изменено пользователем vovaRVS

На 1:14 :laugh1:

Алсо, Трисс вообще шикарна.

Почему мне так стыдно за нынешних школьников.

Почему мне так стыдно за нынешних школьников.

Да не парься ,паря 1-ый раз в жизни прикоснулся к модельке :)

В общем опишу подробнее про игромир.
Xbox One определённо слив, собственно, как и PS4. Ни одной запоминающийся игры. В общем некстген какой-то не торт. Геймпад нового хбокса довольно удобный, крестовина вообщ супер, но LB и RB оооочень туго нажимаются. Новый кинект тоже не плохо. Хотя там для него была лишь одна игра. В КОД ГОСТ поиграть неудалось. СЛишком была большая очередь, зато был на презентации юбисофт, где показывали эксклюзивный геймплей вотч догов. Нинтендо вообще непонятно зачем там была. Одно марио. Ну и мой фаворит - эта новый wolfenstein. ООчень классная игра. В целом было весело, много позитива и энергии:)

В общем опишу подробнее про игромир.

Xbox One определённо слив, собственно, как и PS4. Ни одной запоминающийся игры. В общем некстген какой-то не торт. Геймпад нового хбокса довольно удобный, крестовина вообщ супер, но LB и RB оооочень туго нажимаются. Новый кинект тоже не плохо. Хотя там для него была лишь одна игра. В КОД ГОСТ поиграть неудалось. СЛишком была большая очередь, зато был на презентации юбисофт, где показывали эксклюзивный геймплей вотч догов. Нинтендо вообще непонятно зачем там была. Одно марио. Ну и мой фаворит - эта новый wolfenstein. ООчень классная игра. В целом было весело, много позитива и энергии:)

крестовина на боксе наконец стала наиудобнейшей как у сони???

крестовина на боксе наконец стала наиудобнейшей как у сони???

щелчки как у AXBY.по ощущениям также,только у хуана она меньше.

Изменено пользователем homburg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...