karatel309 192 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 стоять в очереди ради геймпадов - бессценно)Ну естественно оно того не стоит, но так то было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 http://youtu.be/Q8uHGMe3N1A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 вывод: в жопу игромир, чтобы там не было а некст ген, как каррент ген раскроет потенциал только к закату :lie:Ну не знаю, на видео норм)) Но, я доверюсь вашему мнению и когда-нибудь съездию на геймском. Надо найти с кем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ну не знаю, на видео норм)) Но, я доверюсь вашему мнению и когда-нибудь съездию на геймском. Надо найти с кем))Был там 2 года назад. Шикарно было! Школоту не пускают, везде куча халявы и жратвы, очереди проходят мгновенно, павильон больше БыдлоМира раз в 5... Просто огонь. Может в след. году поеду еще раз!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 мне у бокса дизайн нравится , сразу с дверьками , даже тумбу под телик покупать не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Был там 2 года назад. Шикарно было! Школоту не пускают, везде куча халявы и жратвы, очереди проходят мгновенно, павильон больше БыдлоМира раз в 5... Просто огонь. Может в след. году поеду еще раз!)Можно будет списаться, посмотрим. Ты туда как добирался? Где жил? От Эстляндии на автобусе можно до Берлина доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) мне у бокса дизайн нравится , сразу с дверьками , даже тумбу под телик покупать не надо .Девкит нормальный)) Сегодня играл в Ryse, он у него завис)) перезагружал, при мне юзал дашборд, все быстро и четко.. сбоку в дашборде была надпись XDK. ))) Если приглядеться сквозь дверки тумбочки, то в видно что там не ПК, а светит кнопка бокса) Изменено 5 октября 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) @Creat1vE, Я в Кёльне, в отеле жил)) Добирался из Рашки на самоле. Можно будет, ближе к августу... Изменено 5 октября 2013 пользователем vovaRVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 0;58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 На 1:14 Алсо, Трисс вообще шикарна.Почему мне так стыдно за нынешних школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 давайте запилим видос"усатые школьники игромира" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Почему мне так стыдно за нынешних школьников.Да не парься ,паря 1-ый раз в жизни прикоснулся к модельке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Изменено 6 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Стимодети не могут без шапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 В общем опишу подробнее про игромир.Xbox One определённо слив, собственно, как и PS4. Ни одной запоминающийся игры. В общем некстген какой-то не торт. Геймпад нового хбокса довольно удобный, крестовина вообщ супер, но LB и RB оооочень туго нажимаются. Новый кинект тоже не плохо. Хотя там для него была лишь одна игра. В КОД ГОСТ поиграть неудалось. СЛишком была большая очередь, зато был на презентации юбисофт, где показывали эксклюзивный геймплей вотч догов. Нинтендо вообще непонятно зачем там была. Одно марио. Ну и мой фаворит - эта новый wolfenstein. ООчень классная игра. В целом было весело, много позитива и энергии:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 в гостах тоже только миссию показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 В общем опишу подробнее про игромир.Xbox One определённо слив, собственно, как и PS4. Ни одной запоминающийся игры. В общем некстген какой-то не торт. Геймпад нового хбокса довольно удобный, крестовина вообщ супер, но LB и RB оооочень туго нажимаются. Новый кинект тоже не плохо. Хотя там для него была лишь одна игра. В КОД ГОСТ поиграть неудалось. СЛишком была большая очередь, зато был на презентации юбисофт, где показывали эксклюзивный геймплей вотч догов. Нинтендо вообще непонятно зачем там была. Одно марио. Ну и мой фаворит - эта новый wolfenstein. ООчень классная игра. В целом было весело, много позитива и энергии:)крестовина на боксе наконец стала наиудобнейшей как у сони??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) крестовина на боксе наконец стала наиудобнейшей как у сони???щелчки как у AXBY.по ощущениям также,только у хуана она меньше. Изменено 7 октября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 давайте запилим видос"усатые школьники игромира" Хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Хочу в жопуИди нахер пи...р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас