Перейти к публикации

Игромир 2013

Chestor1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Был первый раз там и последний, больше туда я не горю желанием попасть! В бизнес день был самый лучший из всех, не так много народу по сравнению с пятницей и сегодняшним днем, сегодня была полная жеть. Если бы в четверг получилось приехать рано и опробывать все игры то моей ноги там не было больше, а так пришлось ездить два дня так как приезжал на пару часов максимум. Больше всего меня поразило большое число неопрятных задротов, лошар,школоты, странных людей на которых смотрел с ужасом. Они смотрели на девушек копслеев (которые были одеты откровенно, почти в нижнем белье) с таким диким взглядом как будто первый раз видели что-то подобное и потом бегали в туалет! Сегодня приезжал чтобы посмотреть и поиграть только в Wii U. Зал где были игры Zombi U впервые два дня был для Vip посетителей, сегодня стал для всех, было две очереди человек по 20-30, а очередь продвигалась медленно. Благо как я встал в очередь где было много людей, через минут 5 подошла ко мне девушка из персонала которые были в костюмах зомби и пригласила внутрь))) (видно понравился и выделялся среди них, кто был в очереди) сыграть в Текен, я конечно согласился и сразу попал внутрь)))! Zombi U очень понравилась, асасин 3 хорош, его куплю себе на плойку!

Больше всего меня поразило большое число неопрятных задротов, лошар,школоты, странных людей на которых смотрел с ужасом.

Загляни какнибудь в магазины в первые минуты старта продаж новой части Call Of Dutye :prankster2:

http://cs406127.userapi.com/v406127252/41ba/7fhhf1o5Zro.jpg

Варпаф что это за киса справа ?

Ножки длинные у неё

Изменено пользователем megaman8

Тут Эцио промелькнул - http://www.youtube.com/watch?v=Cgif8oQVhlo...feature=g-all-u :bb:

Варпаф что это за киса справа ?

Ножки длинные у неё

вот не знаю к сожалению :С

да, мадам хороша, ножки радуют

Больше всего меня поразило большое число неопрятных задротов, лошар,школоты, странных людей на которых смотрел с ужасом. Они смотрели на девушек копслеев (которые были одеты откровенно, почти в нижнем белье) с таким диким взглядом как будто первый раз видели что-то подобное и потом бегали в туалет!

а что тебя удивляет собственно? вероятнее всего ты один из них, просто твое восприятие самого себя искажено системой отсчета :biggrin:

ААААААААаааа! мои глаза!

у варпаф лучше

будут лучше если скину килограмм 5-7, а щас ноги как у страуса

тонконогие барышни всяко лучше

faxit, да

Изменено пользователем Warpath

будут лучше если скину килограмм 5-7, а щас ноги как у страуса

тонконогие барышни всяко лучше

faxit, да

тонконогие как раз таки совсем не лучше, плоски как доска и без жопы

тонконогие как раз таки совсем не лучше, плоски как доска и без жопы

+1 того и гляди щас сломаются эти палочки, особенно страшно смотреть когда на здоровенных каблучищах

где нить уже можно глянуть на фото девушек со стендов?

:lol:

на лабе все раздачи с фотками перекачал?

Во подборочка :) http://gamer.livejournal.com/710743.html Делать нефиг было этой бабе.

+1 того и гляди щас сломаются эти палочки, особенно страшно смотреть когда на здоровенных каблучищах

качкомены не годуют.

Во подборочка :) http://gamer.livejournal.com/710743.html Делать нефиг было этой бабе.

ЛОЛ

Ты долбанулся???) Ходить тупо и у всех моделей жопу фоткать? :lol:

ЛОЛ

были бы еще нормальные

ЛОЛ

Так это ж не он какбэ фоткал

ЛОЛ

У меня товарищ был такой в старые добрые времена. Он подрабатывал фотографом и занимался тем что 'освещал' всякие вечеринки за деньги. Фотографировал только жопы. И мужские в том числе XD

У меня товарищ был такой в старые добрые времена. Он подрабатывал фотографом и занимался тем что 'освещал' всякие вечеринки за деньги. Фотографировал только жопы. И мужские в том числе XD

и хорошо за жопы платили?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...