Chestor1 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Был первый раз там и последний, больше туда я не горю желанием попасть! В бизнес день был самый лучший из всех, не так много народу по сравнению с пятницей и сегодняшним днем, сегодня была полная жеть. Если бы в четверг получилось приехать рано и опробывать все игры то моей ноги там не было больше, а так пришлось ездить два дня так как приезжал на пару часов максимум. Больше всего меня поразило большое число неопрятных задротов, лошар,школоты, странных людей на которых смотрел с ужасом. Они смотрели на девушек копслеев (которые были одеты откровенно, почти в нижнем белье) с таким диким взглядом как будто первый раз видели что-то подобное и потом бегали в туалет! Сегодня приезжал чтобы посмотреть и поиграть только в Wii U. Зал где были игры Zombi U впервые два дня был для Vip посетителей, сегодня стал для всех, было две очереди человек по 20-30, а очередь продвигалась медленно. Благо как я встал в очередь где было много людей, через минут 5 подошла ко мне девушка из персонала которые были в костюмах зомби и пригласила внутрь))) (видно понравился и выделялся среди них, кто был в очереди) сыграть в Текен, я конечно согласился и сразу попал внутрь)))! Zombi U очень понравилась, асасин 3 хорош, его куплю себе на плойку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Больше всего меня поразило большое число неопрятных задротов, лошар,школоты, странных людей на которых смотрел с ужасом. Загляни какнибудь в магазины в первые минуты старта продаж новой части Call Of Dutye :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) http://cs406127.userapi.com/v406127252/41ba/7fhhf1o5Zro.jpg Варпаф что это за киса справа ? Ножки длинные у неё Изменено 6 октября 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Тут Эцио промелькнул - http://www.youtube.com/watch?v=Cgif8oQVhlo...feature=g-all-u :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Варпаф что это за киса справа ? Ножки длинные у неё вот не знаю к сожалению :С да, мадам хороша, ножки радуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 дико дистрофанские ножки, что тут хорошего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Больше всего меня поразило большое число неопрятных задротов, лошар,школоты, странных людей на которых смотрел с ужасом. Они смотрели на девушек копслеев (которые были одеты откровенно, почти в нижнем белье) с таким диким взглядом как будто первый раз видели что-то подобное и потом бегали в туалет! а что тебя удивляет собственно? вероятнее всего ты один из них, просто твое восприятие самого себя искажено системой отсчета :biggrin: http://cs406127.userapi.com/v406127252/41ba/7fhhf1o5Zro.jpg ААААААААаааа! мои глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 faxit, все настолько плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 не плохо даже. а просто ужасно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 дико дистрофанские ножки, что тут хорошего?) у варпаф лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 faxit, все настолько плохо? это ты в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) у варпаф лучше будут лучше если скину килограмм 5-7, а щас ноги как у страуса тонконогие барышни всяко лучше faxit, да Изменено 7 октября 2012 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 будут лучше если скину килограмм 5-7, а щас ноги как у страуса тонконогие барышни всяко лучше faxit, да тонконогие как раз таки совсем не лучше, плоски как доска и без жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 тонконогие как раз таки совсем не лучше, плоски как доска и без жопы +1 того и гляди щас сломаются эти палочки, особенно страшно смотреть когда на здоровенных каблучищах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 где нить уже можно глянуть на фото девушек со стендов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 где нить уже можно глянуть на фото девушек со стендов? :lol: на лабе все раздачи с фотками перекачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Во подборочка :) http://gamer.livejournal.com/710743.html Делать нефиг было этой бабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Передернул, спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 +1 того и гляди щас сломаются эти палочки, особенно страшно смотреть когда на здоровенных каблучищах качкомены не годуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 DAT ASS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Во подборочка :) http://gamer.livejournal.com/710743.html Делать нефиг было этой бабе. ЛОЛ Ты долбанулся???) Ходить тупо и у всех моделей жопу фоткать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 ЛОЛ Ты долбанулся???) Ходить тупо и у всех моделей жопу фоткать? :lol: были бы еще нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 ЛОЛ Ты долбанулся???) Ходить тупо и у всех моделей жопу фоткать? :lol: Так это ж не он какбэ фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 ЛОЛ Ты долбанулся???) Ходить тупо и у всех моделей жопу фоткать? :lol: У меня товарищ был такой в старые добрые времена. Он подрабатывал фотографом и занимался тем что 'освещал' всякие вечеринки за деньги. Фотографировал только жопы. И мужские в том числе XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 У меня товарищ был такой в старые добрые времена. Он подрабатывал фотографом и занимался тем что 'освещал' всякие вечеринки за деньги. Фотографировал только жопы. И мужские в том числе XD и хорошо за жопы платили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас