Перейти к публикации

Игромир 2013

Chestor1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поцоны,в этом году есть предзаказы какие с билетами на нигромир?

лучше на джобов сходи :umnik2:

Ну таки шо, нет желания по возможности собраться на игромире, попробовать дать обиженным мне по еб... , повидаться, так сказать?

Ну таки шо, нет желания по возможности собраться на игромире, дать мне по еб... рылу, повидаться, так сказать?

если бы ты не зачеркнул строчку, то можно было бы :sm:

Ну таки шо, нет желания по возможности собраться на игромире, попробовать дать обиженным мне по еб... , повидаться, так сказать?

Был бы Роланд, то многие пришли бы.

Был бы Роланд, то многие пришли бы.

Чувак, я знаю что я классный, няша и всё такое. Но не стоит меня упоминать чуть не в каждом своём посте, мне не удобно от того что у меня есть поклонники ^_^

ну чо ищите меня в костюме эцио, котята. только не перепутайте с ущербной анимешницей в таком же костюме.

Сгонял. Говно лютое. ЕА ваще не приехали, у майков только ссаный киннект и хало 4 и больше стендов нет. Блек опс 2 - закрытый показ для журналюг. Поиграл в дисшодерс, ларку, которая, кстати, щикарна, хало 4, ассасин и фар край 3. Остальное - казуальный щит. Вию впадлу трогать было.

P.s. Жарчик, тя чет не видел. Видел Ритку, когда играл в хало, но не успел оторваться. А потом уже не нашел :(

P.s.s. Меня нахаляву вписали, ни рубля на эту парашу я, слава богу, не потратил. С каждым годом все хуже и хуже... :(

Borland12, вернее я в асасина не играл, а тупо посмотерл, как ктот там играет. Ну сомнений нет - хит. Была демка с морскими сражениями.

Puhlic, откуда халяву достал? Может быть, мне тоже подгонишь? :D

В Хало уж очень хочется поиграть! Как, кстати, впечатления от нее? Там был сингл?

Dante_MCry, ноу. Друг-журналист с гамага провел по чужому бейджу.

Хало кстати очень ок. Там был мульт, я в принцепи мульт хало не люблю, но поиграв понял, что игра точно не хуже рича. Ну и графон щикарнейший.

Ну и графон щикарнейший.

То есть, ролики не врали, и анчартед всасывает? %)

Dante_MCry, не всасывает, но и упрекнуть за графическую часть игру - не хочется.

В этом году гораздо сильнее порадовал игромир. Много демок было, много игр, которые еще не вышли.

Потрогал Wii U с трайном вторым - кусок убогого говна. Ни единой фишки, которая использует сам геймпад. То есть обычные игры ощущаются так, как-будто какой-то дебил взял и растянул джой от бокса хз зачем, убрал хз куда кнопки back и старт, курки вообще чертовски через жопу расположены - ты либо жмешь на курки, либо жмешь на стики. Учитывая что сам пад плоский, стиками управлять неудобно - такой же чувствительности как на боксовском паде добиться невозможно. При этом комбинация кнопок ABXY развернута против часовой стрелки (либо это именно в трайне так по-убогому настроили, что прыжок вместо боксовской А был на В). Остальные игры даже смотреть не стал - мельком видел только какую-то срань аля игры для мобилок, где нужно катить шарик, используя гироскоп. Бэтмены и прочие нормальные игры уж тем более наверное неиграбельны. Проще нажать back и вызвать инвентарь, чем постоянно палить на пад. Не сказать, чтобы он был очень тяжелым, но держать такую здоровую херь крайне неудобно. Вообщем, незачет. На старте брать явно не буду.

Пощупал впервые виту - это говно еще похлеще вию. Кнопочки крохотные и расположены крайне по-идиотски. Вроде как в анчике пока тач-скрином приказываешь дрейку забираться по стене - весело, как только начинаешь играть стиками, курками и кнопками - сущий ад.

Очень понравилась Halo 4. Удалось даже разок на первое место выйти в забавном режиме, где на одного игрока вешается ярлычок с наградой. Арена наверху алиеновской постройки очень классная - из любой точки можно быстро попасть в центр, или быренько свалить вниз и переждать пока щит восстановится. Карта на природе понравилась меньше, потому что там еще и техника добавляется. На одной из пушек так вообще стоит какой-то дичайший лазер-ган, убивающий разом (походу спартан лазер). Но в целом повеселиться можно. Если блек кокс провалится, можно будет действительно перейти на хало.

Больше всего понравился Dishonored. Это просто невероятный шедевр. Правда были только комповские версии, а из-за того что клава расположена низко, руки затекали и очень долго играть не смог, хотя демка вроде очень длинная была (скорее всего даже не демка уже, а полная игра). Настолько все круто проработано и стилизовано, что хочется поклониться разработчикам. Жду не дождусь следующей недели, когда наконец продавать начнут. Не исключено, что по крутости игра обойдет даже биошок (сравниваю, поскольку, именно биошок напомнило поедание консервов с семгой и тушеным китовым мясом :))

Демка Лары не очень впечатлила. Через каждую секунду тягомотные ролики про то как она полчаса из сумки рацию достает, или как она полчаса всхлипывает, держась за коленку. Кстати графен где-то на уровне первого анчика, а лес и вообще где-то на уровне MGS3. Зато сама моделька Лары прорисована неплохо, но и не сказать что высший класс. В целом интересно будет увидеть финальный результат, но уже сейчас могу предположить, что готи она не станет. Дай бог до хорошей игры дотянула бы.

Была демка DMC. Красиво, живо. Но комбо маловато, либо оно не все открыто было. Надеюсь, у них выйдет именно слешер, а не еще один битэмап, где одним-двумя ударами валишь стотыщпятьсот врагов. Во всяком случае драйв у игры есть. Есть и элементы адвенчуры - всякие небольшие паззлы, цепляния крюком-гарпуном и так далее.

Демка MGR: Revengeance впечатлила. Правда испробовать вариативность не удалось, ибо над душой стояли дядьки, которые наверное дали бы по шапке за десятый респаун с чекпоинта. Ну и разобраться толком в управлении времени не было. В целом же очень классно. Даже можно сказать, что игра красивой получилась. Райден так и вовсе прорисован невероятно круто - получше олд снейка даже будет. Ну и ессна демка заканчивается адовым "Do svidania, tovarishch" и такой крутой сценой, что хочется погрузить себя в криосон до марта месяца.

Не было толпы школотени - она начала набегать где-то часам к четырем. В BO2 не пустили - теперь даже хз что там вообще крутить для журналистов могли - небось очередные нарезки трейлеров. Хотя знакомый говорит, что показывали пару сингловых уровней новых. Ну собсна, не повезло тем, кто туда пошел - уже и так половину игры показали на выставках и в трейлерах.

ЕА вообще не увидел. То ли я слепой, то ли они обосрались свой MoH показывать.

Забыл разве что фаркрай глянуть и ассассина. Но там у юбисофтов вообще какая-то движуха царила с кучей народа, поэтому не стал туда даже подходить.

В целом в этом году гораздо ловчее прошлых получилось. Хотя как и прежде для работы на стендах наняли каких-то отсталых ребят, которых даже толком не проинструктировали. Ну и хамоватые лошки-настройщики. И естесственно ненастроенные телеки с невероятно убогой контрастностью. Жаль конечно, что как было на уровне совка, так и осталось. Ну ничего, авось дорастут как-нибудь.

Сгонял. Говно лютое. ЕА ваще не приехали, у майков только ссаный киннект и хало 4 и больше стендов нет. Блек опс 2 - закрытый показ для журналюг. Поиграл в дисшодерс, ларку, которая, кстати, щикарна, хало 4, ассасин и фар край 3. Остальное - казуальный щит. Вию впадлу трогать было.

P.s. Жарчик, тя чет не видел. Видел Ритку, когда играл в хало, но не успел оторваться. А потом уже не нашел :(

P.s.s. Меня нахаляву вписали, ни рубля на эту парашу я, слава богу, не потратил. С каждым годом все хуже и хуже... :(

В прошлом году был монобровный эцио.

Кстати, запили фото косплея

Puhlic, бесплатно, ну и норм.

Как Ассассинс Крид?

http://cs419718.userapi.com/v419718853/63/Ze_00swrIgw.jpg

CAH4E3, ну и че крутого? Я хотел поиграть в нфс, медальку, форзу и т.д. И где оно? Майки всегда блистали размерами своих стендов. А ща что? 2 стендика размером с толчки. И усё. Скудно все... Бюджет у всех ппц зарезан за исключением создателей ворлд оф такнкс и прочих онлайн игр. Блек опс ваще только за закрытыми дверями показывали журналистам.

Блин, пока курил стоял, видел Эцио и думал - жар щоли? Не решился подойти. Оказалось и вправду он) Кстати, пацантре, подуть там вообще негде. Думал у метро курну, а зажигалка сломалась. Когда она заработала, я стоял уже возле входа и людей там так дохера, что курнуть не получилось (если только за уголок отойти можно).

Puhlic, мне как-то на говнецо от ЕА наплевать было, на форзу тоже, в остальном демок игр, которые выйдут не скоро было гораздо больше чем в последние годы. Да и игры поинтереснее чем прошлогодние Syndicate, ORC и тому подобный треш.

И кстати пошел я туда собсна только на Wii U посмотреть, чтоб понять - стоит она покупки или нет. А в придачу поглядел еще на кучу других хороших игр и нехорошую Pee Ass Vita пощупал.

Dante_MCry, ноу. Друг-журналист с гамага провел по чужому бейджу.

Хало кстати очень ок. Там был мульт, я в принцепи мульт хало не люблю, но поиграв понял, что игра точно не хуже рича. Ну и графон щикарнейший.

http://cs406127.userapi.com/v406127252/40f2/TrCmXR3vprE.jpg

То есть, ролики не врали, и анчартед всасывает? %)

http://cs406127.userapi.com/v406127252/40fa/DClJTWjwSOE.jpg

4eRen, благодарю. зачем бородка? у эцио в этом костюме небыло бородки.

пользуйтесь

http://s019.radikal.ru/i618/1210/2e/e9f234c655da.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1210/45/099f2491e8e3.jpg

4eRen, благодарю. зачем бородка? у эцио в этом костюме небыло бородки.

А, точно, но мне кажется смотрелось бы интереснее, имхо конечно

АЛЛАХ АКБАР, ЗАВТРА ЕДЕМ КРУШИТЬ И ВОРОВАТЬ ДИСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пацаны, кто хочет тусануть по хардкору с нами, и у кого есть айФон?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...