Перейти к публикации

пагень или бабца

9LLIA
 Поделиться

кто этот человек?  

65 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот еще одна дубовая личность,ты меня там своим словом пруф достал,терь тут ловишь моменты.встань на мое место,я тебя постебу

пруфпруфпруфпруфпруфпруфпруфпруфпруфпруфпруф

бнвбнвбнвбнвбнвбнвбнвбнвбнвбнвбнвбнвбнвбнвбнвбнв

да скоко можно то.

Ты сам в одиночку не справился же, что аж тему такую создал, а теперь других тычешь что видите-ли на него скопом набросились

давай мне нотации не читай ,ок да?

А из-за чего весь сыр-бор ? :umnik2:

ща напишут что яша жирбор и припекло ему. школяры негодные

Bunkergeist, давай, поднажми, ты здоровый малый с внешностью убийцы-мясника с двухметровым тесаком, ты, бл*ть, должен тут заправлять!11

пруфпруфпруфпруфпруфпруфпруфпруфпруфпруфпруф

бнвбнвбнвбнвбнвбнвбнвбнвбнвбнвбнвбнвбнвбнвбнвбнв

посоны кому я доверяю пруф видели,тебе же верить нельзя ;)

Bunkergeist, давай, поднажми, ты здоровый малый с внешностью убийцы-мясника с двухметровым тесаком, ты, бл*ть, должен тут заправлять!11

давай всех подстрекни

давай мне нотации не читай ,ок да?

А ты не тыкай в то что на тебя скопом полезли, тыж сам тему для этого создал, тока толпа не в ту сторону поперла

9LLIA, понятно :D

а теперь кто нибудь обьясните зачем выставлена была фотка на главное и смысл этого треда и вообще из-за чего намечается сходка )

А ты не тыкай в то что на тебя скопом полезли, тыж сам тему для этого создал, тока толпа не в ту сторону поперла

до этого тодпа была на веселе,и оно молчало

как только толпа пошла на меня,что я и ждал,то и она активизировалась

я ж в начале писал,можно голосовать без коментов.

тыж сам проголосовал что он баба,че от меня сам хочешь то?

9LLIA, понятно :D

а теперь кто нибудь обьясните зачем выставлена была фотка на главное и смысл этого треда и вообще из-за чего намечается сходка )

в теме одинокие жиробасы пошла пьянка кто каких габаритов,я написал мол таких таких,а та девочка вбила себе что я жиробас,и стала отправлять мол мою фотку,вот я не сдержался и решил ее на обозрение народу. народ то голосует как видишь

до этого тодпа была на веселе,и оно молчало

как только толпа пошла на меня,что я и ждал,то и она активизировалась

я ж в начале писал,можно голосовать без коментов.

тыж сам проголосовал что он баба,че от меня сам хочешь то?

а я и не отрицаю того что запощенная в первом посте фотка бабская.

а ты жирный.

только у Джимми вот попа спокойна, а у тебя вон как разгорелась, что гляди обуглит когонть

и терь все погнали на меня,мол я его выставил,и тепрь должен краснеть за это

а я и не отрицаю того что запощенная в первом посте фотка бабская.

а ты жирный.

только у Джимми вот попа спокойна, а у тебя вон как разгорелась, что гляди обуглит когонть

жирный ты ,а не я ,запомни это.и больше не шали

и терь все погнали на меня,мол я его выставил,и тепрь должен краснеть за это

Покажи фотку где ты не жырный?

пока что на фотке либо не понятно, либо, вон вконтактике который кто-то нашел вполне жырный.

А я жирный да, я об этом уже не раз говорил.

Отрицание жырности, последний шаг к безвозвратному ожирению.

Наи его уже не спасти парни. Помогут только фотки води, до и после.

Покажи фотку где ты не жырный?

пока что на фотке либо не понятно, либо, вон вконтактике который кто-то нашел вполне жырный.

А я жирный да, я об этом уже не раз говорил.

я тебе ничего не должен,но тв то ща напишешь как и все школьники мол без пруфа жир,тогда запомни ты пи@@@болом будешь

Отрицание жырности, последний шаг к безвозвратному ожирению.

Наи его уже не спасти парни. Помогут только фотки води, до и после.

да да да все поняли уже это.

я тебе ничего не должен,но тв то ща напишешь как и все школьники мол без пруфа жир,тогда запомни ты пи@@@болом будешь

но это ты говоришь что ты не жырный а подтвердить ничем не можешь. и кто тут балабол?

чик-чирик

:sm:

но это ты говоришь что ты не жырный а подтвердить ничем не можешь. и кто тут балабол?

так кто ты такой чтоб с меня чето спрашивать? я к тебе также прие@@@ься могу мол ты даун,докажи обратное?ща 10 человек еще будут всячески на это намекать и как ты тут докажешь? по фотке?врятли. но ты же скажешь что у меня припекло,а это уже другая тема.посмотри тоже на свой стул и потом загляни в штаны все ли на месте

в теме одинокие жиробасы пошла пьянка кто каких габаритов,я написал мол таких таких,а та девочка вбила себе что я жиробас,и стала отправлять мол мою фотку,вот я не сдержался и решил ее на обозрение народу. народ то голосует как видишь

:laugh2: ну вы парни даёте . Из-за такой херни такую тему запостить ))) Да и опять же если человек толстый то кому какая разница .Если ему так комфортно то ок .

Но стоит заметить тема популярна :sm: Оу пришел Фрост и теме наверное хана :rolleyes:

Изменено пользователем Сухарег

:laugh2: ну вы парни даёте . Из-за такой херни такую тему запостить ))) Да и опять же если человек толстый то кому какая разница .Если ему так комфортно то ок .

я коментить никого не заставлял,а молчать в своей теме я не собираюсь. если по то всем по двацать!

Но стоит заметить тема популярна :sm: Оу пришел Фрост и теме наверное хана :rolleyes:

свой человек :big_boss:

:sm:

так кто ты такой чтоб с меня чето спрашивать? я к тебе также прие@@@ься могу мол ты даун,докажи обратное?ща 10 человек еще будут всячески на это намекать и как ты тут докажешь? по фотке?врятли. но ты же скажешь что у меня припекло,а это уже другая тема.посмотри тоже на свой стул и потом загляни в штаны все ли на месте

а чего тут доказывать,если сложить фото+его посты складывается вполне ясная картина,а вот ты темная(жирная)лошадка.

9LLIA, Да он моментально вышел вроде ))) Но вообще срач на эту тему это не комильфо )

Кому какая вообще разница какой человек ??? Еще и жиробасом обзывать ) :rolleyes: троллить больше не где ?)

Изменено пользователем Сухарег

а чего тут доказывать,если сложить фото+его посты складывается вполне ясная картина,а вот ты темная(жирная)лошадка.

становиться что ясное?и я ща с ним разговаривал а не с тобой,че за привычка то?

9LLIA, Да он моментально вышел вроде ))) Но вообще срач на эту тему это не комильфо )

тока ты это,не пиши лишних слов,ато толпа подумает что ты за меня и сьест тебя :sm:

так кто ты такой чтоб с меня чето спрашивать? я к тебе также прие@@@ься могу мол ты даун,докажи обратное?ща 10 человек еще будут всячески на это намекать и как ты тут докажешь? по фотке?

но жирность то по фотке можно доказать или опровергнуть

9LLIA, энто форум какбы с ним ты в личке будешь говорить голубчик.

так тебя то я всеравно не звал,вы вот ей богу как даж не хнаю кто,насрали и убежали

но жирность то по фотке можно доказать или опровергнуть

да по@@@ть ваще.что у вас у многих разом приступ детской эпилепсии

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...