Перейти к публикации

пагень или бабца

9LLIA
 Поделиться

кто этот человек?  

65 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

9LLIA, нафиг тему то создал, жиробас?

не надо повторять вопросы и подводить меня под одно итоже разными словами

не надо повторять вопросы и подводить меня под одно итоже разными словами

9LLIA, нафиг тему то создал, добряк?

9LLIA, жируха, жира, пухлый, пухляндий, кругляшок, кружок, пончик, булка, жирандолий, я еще много знаю, но суть не в этом ведь. Зачем тема? Нельзя было выяснить отношения в личке или в той теме, где все начали?

:( вот девченка за девченку заступилась

у тебя какая-то психологическая травма на тему девочек?

9LLIA, жируха, жира, пухлый, пухляндий, кругляшок, кружок, пончик, булка, жирандолий, я еще много знаю, но суть не в этом ведь. Зачем тема? Нельзя было выяснить отношения в личке или в той теме, где все начали?

лень правда,я ему раз 7 повторял ,он был непроницаем

как еще обяснить что он не прав? в личке до него всеравно не дойдет

и еще я рад,что ты там много слов знаешь

казалось бы ,причем тут трамва O_o

Изменено пользователем 9LLIA

так ты или не ты написал,что я не прав в соседнем треде был,и так за те слова и не ответил.а тут всем поддакнул,нормально чо,пальмовую ветвь держи :d:

За какие слова? покажи, непонял тебя.

_

Покажи где я в этой теме комуто поддакнул?

лень правда,я ему раз 7 повторял ,он был непроницаем

как еще обяснить что он не прав? в личке до него всеравно не дойдет

Ты считаешь, что эта тема помогла меня в чем то переубедить? Да, теперь ты не жиробан, а колхозник, все отлично

За какие слова? покажи, непонял тебя.

_

Покажи где я в этой теме комуто поддакнул?

повыше поднимись,непомнб че ты хотел,но я тебе написал что конфликт начал он,че вы по двацать раз одно и тоже спрашиваете мать вашу,вы чего прикалываетесь чтоли? :mad:

Ты считаешь, что эта тема помогла меня в чем то переубедить? Да, теперь ты не жиробан, а колхозник, все отлично

ну так то подтвердило,что ты пиз@@@олка а теперь иди отдохни

посоны,так что же выходит,по вашим словам я себя сам слил,и от меня паленым несет?

:( вот девченка за девченку заступилась

братююнь на обследование ходил?

А я не про себя :nea:

казалось бы ,причем тут трамва O_o

ты с таким упорством пытаешься увидеть в нем девочку, это как минимум странно

Они его игнорируют и издевается над ним, при виде такого добряка.

Очевидна же.

А я не про тебя :nea:

ну так понятное дело

ты с таким упорством пытаешься увидеть в нем девочку, это как минимум странно

нет,всеголишь его поведение таково

Они его игнорируют и издевается над ним, при виде такого добряка.

Очевидна же.

давай иди отдохни,понел да?

повыше поднимись,непомнб че ты хотел,но я тебе написал что конфликт начал он,че вы по двацать раз одно и тоже спрашиваете мать вашу,вы чего прикалываетесь чтоли? :mad:

Где я поддакивал?

ну так то подтвердило,что ты пиз@@@олка а теперь иди отдохни

Выявление пола Джимми, никак неможет подтвердить, то что ты не жиробас с той страницы... ты поплыл.

А вот та фотка которую ты выложил в шапочке - да. А эту тему ты зря создал, зрязрязря. Ну ты и сам понял кароче...

ну кстати в его не-жирности она никого не убедила, по предоставленной фотке не скажешь какой он.

колхозники жирными тоже бывают же

нет,всеголишь его поведение таково

к чему тут поведение, если ты изначально запостил только фотку?

расписал бы тогда что не так, устроили бы тут мини-версию передачи Пусть Говорят

Где я поддакивал?

Выявление пола Джимми, никак неможет подтвердить, то что ты не жиробас с той страницы... ты поплыл.

А вот та фотка которую ты выложил в шапочке - да. А эту тему ты зря создал, зрязрязря. Ну ты и сам понял кароче...

так чего не подтвердит,может та бабца с беларуси это ты ,а твои фотки - да. не говори хурму. я потребовал доказательств,а какие тут могут быть док-ва ,разве что слово пруф напишут,от которого тут у половины свербит уже ниже спины, что значит фраза фотка которую ты выложил в шапочке -да?

зрязрязря ,забудется через пару дней да и все

кароче давай не будем друг другу на пятки наступать?

ну кстати в его не-жирности она никого не убедила, по предоставленной фотке не скажешь какой он.

колхозники жирными тоже бывают же

ну вот по твоему лицу я бы предположим все понял,где три подбородка . моих щщей будет достаточно

к чему тут поведение, если ты изначально запостил только фотку?

расписал бы тогда что не так, устроили бы тут мини-версию передачи Пусть Говорят

у нас передача сегодня говорим и показываем

ну вот по твоему лицу я бы предположим все понял,где три подбородка . моих щщей будет достаточно

ты мне тут Кандея необижай

я ващето в соответствующей теме и написал что я жырный, я на эту тему не переживаю

ты мне тут Кандея необижай

защищай меня, о мой рыцарь

Изменено пользователем Bunkergeist

я ващето в соответствующей теме и написал что я жырный, я на эту тему не переживаю

вопросов нету,прост то что ты написал тоже немного странновато,у меня ключицы через кофту видны,а ты р както жире :sm:

9LLIA, он аппетитный, а ты нет.

на вкус и цвет :d:

так чего не подтвердит,может та бабца с беларуси это ты ,а твои фотки - да. не говори хурму. я потребовал доказательств,а какие тут могут быть док-ва ,разве что слово пруф напишут,от которого тут у половины свербит уже ниже спины, что значит фраза фотка которую ты выложил в шапочке -да?

зрязрязря ,забудется через пару дней да и все

кароче давай не будем друг другу на пятки наступать?

Я неочень понял что ты написал в начале предложения.

что значит фраза фотка которую ты выложил в шапочке -да?

то, что фотка, которую ты выложил - доказывало то что тот чел, которого джимми выложил - не ты. Следовательно он балабол.

Но дело не в этом, ты начал его обсирать, за что получил своё, и в отличии от него тебя неслабо так припекло.

вопросов нету,прост то что ты написал тоже немного странновато,у меня ключицы через кофту видны,а ты р както жире :sm:

на вкус и цвет :d:

я не вижу твоих ключиц, да и ключицы место не показательное.

покажи фоточку, чтоб всё видно было. а до тех пор то что ты не жырнуха, причем переживающая из-за этого, не опровергнуто

устроили бы тут мини-версию передачи Пусть Говорят

Я депутат и беру это дело под свой личный контроль! (с)

Изменено пользователем Bunkergeist

Я неочень понял что ты написал в начале предложения.

то, что фотка, которую ты выложил - доказывало то что тот чел, которого джимми выложил - не ты. Следовательно он балабол.

Но дело не в этом, ты начал его обсирать, за что получил своё, и в отличии от него тебя неслабо так припекло.

так он же в этом не признался,и с@у@ли он меня щщитал тем поцаном? дело то какрас в этом,и все началось с того,что в теме про одиноких,я написав свои риальные параметры,он написал вновь не ври мол ты жиробан,тут моему терпению пришел пинзес и я решил создать тред,да пох на того кто говорит что припекло,как бабки повторяют тока припеко днище и там еще парочку выражений ,которые недели две назад в инете же и услышали

я не вижу твоих ключиц, да и ключицы место не показательное.

покажи фоточку, чтоб всё видно было. а до тех пор то что ты не жырнуха, причем переживающая из-за этого, не опровергнуто

Я депутат и беру это дело под свой личный контроль! (с)

:mad: неожидал от тебя O_o

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...