MrSerega 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Перестал запускаться джангл флешер пишет прекращена работа fleshing utilility xbox 360 driver в чем может быть проблема кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 была такая же проблема, решения ненашёл, пробуй восстановление системы делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Спасибо за ответ я тут погуглил там чел с такой же проблемой посоветовал удалить Net framework 4.0 мне помогло все запустился но вчем же хрень раньше с фрамеворком все отлично робило чудеса нах???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Это фиг его знает, но удаление помогает его, сам тоже сталкивался с этим , бился дня два наверное. но я удалял 1.1 четвертый не трогал Изменено 25 августа 2012 пользователем WdG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Пуск - Выполнить - regedit - ветка реестра HKEY_CURRENT_USER - удаляем всё что связано с JF (тупая программа за собой не чистит) и всё будет запускаться. Изменено 26 августа 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Пуск - Выполнить - regedit - ветка реестра HKEY_CURRENT_USER - удаляем всё что связано с JF (тупая программа за собой не чистит) и всё будет запускаться. Спасибо удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас