Перейти к публикации

Обновление Xbox Live Public Beta ?

barmallley
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видимо этот раз (третий) - он же и последний для Вашей консоли. 3 раза голд дается БЕСПЛАТНО для кажной НОВОЙ консоли, потом халява кончается. Сам бета-тестер, предлагают только 30р., 3 бесплатных акка использованы еще в 2008г. :)

Сорри, повторюсь. Третий голд на ОСНОВНОМ акке активирую, кроме этого были два акка на которые голды после покупки консоли брал, получается это уже пятый! Сам удивлен! Причем на втором основном пиндосовском акке никогда голда не предлагали - с самого момента покупки консоли. У майков с тараканами в голове все нормально похоже!

Просто захожу в браузер, там пишуть мол голд нужен - предлагают купить - отказываюсь - предлагают пробный месяц. Повторюсь, на основном акке первый раз голд после покупки приставки активировал, второй раз после начала тестирования нового даша, и третий раз сегодня, сразу после очередного обновления!

вот именно дают месяц голда,только мне давали когда я создавал акк и отказывался от оплаты как и ты,притом я создавал акк на америку.

Изменено пользователем profixbox360

Я уж как только не изгалялся. И так и эдак пытался скачать браузер. Пишет купите голд, бесплатного предложения нет (есть только 30р). Взял у товарища на 15 мин золотой акк, скачал браузер. Зашел под своей учеткой, думал может теперь дадут месяц. Мой акк создан с нуля месяц назад, голда на нем НИКОГДА небыло. Правда я использовал 3 возможности получить бесплатный голд еще в 2008г. ХРЕНА там, нет халявы... :) Изменено пользователем Halyava

а ты попробуй профиль создать на usa регион и откажись от оплаты лайва и тебе дадут месяц голда,у меня так вчера было,а сегодня мне сказали что скорее всего это был глюк,а я блин вчера отказался от халявного месяца(лень было вводить всякую хрень),думал теперь так и будет,сегодня еще попробую как с работы приду. Изменено пользователем profixbox360

а ты попробуй профиль создать на usa регион и откажись от оплаты лайва и тебе дадут месяц голда,у меня так вчера было,а сегодня мне сказали что скорее всего это был глюк,а я блин вчера отказался от халявного месяца(лень было вводить всякую хрень),думал теперь так и будет,сегодня еще попробую как с работы приду.

Опыт со штатовскими акками мне лично не понравился. Совершенно идиотский подбор игроков в мультиплеере. Лайв видимо "подбирает" игроков по регионам. В одной и той же игре с разными акками (Рус и США) в одно и то же время (разница в 10-15 мин) Live подобрал лично для меня разных игроков. Соответственоо русских к русским, США к США. Мне больше нравится играть с соотечественниками. В США акках ОЧЕНЬ много плюшек, но половина из них просто не работает в России. Даже с впн. Не вижу смысл заводить USA аккаунт :)

PS. Спасибо за совет!

Изменено пользователем Halyava

подскажите,кто нибудь смотрел через explorer видео,через html5,у меня показывает в крохотном окошке и никак не меняется,в настройках браузера поставил что то там на полный экран,но никаких изменений,всё так же

Сегодня официальный представитель по ЦЧР Мелкомягких подсказал, что развертывать обнову будут с 29 октября. Вот только молчит попадут ли на бан владельцы LTшек, типа не в курсе.... Бетатестеры, под LT 3.0 ставили себе обновление? Прошивка не слетает?

Не слеатет ЛТ3.0

гут, тогда буду дальше лайв пользовать пока. Как будет инфа подробнее об обновлении, сразу отпишусь.

Сегодня мне предложили принять новые условия пользования сервисом LIVE. Где прочитать что именно изменилось в соглашении?

Сегодня мне предложили принять новые условия пользования сервисом LIVE. Где прочитать что именно изменилось в соглашении?

мб в разделе "beta"?

http://www.xbox.com/ru-RU/Legal/LiveTOU

Говорят что Xbox Music запустят на боксах завтра, следовательно и обновление должно быть завтра. Ведь Xbox Music является частью нового дашборда если я не ошибаюсь. На E3 была такая инфа

Говорят что Xbox Music запустят на боксах завтра, следовательно и обновление должно быть завтра. Ведь Xbox Music является частью нового дашборда если я не ошибаюсь. На E3 была такая инфа

Для России как обычно, хер без масла. Для Штатов есть... :)

Сегодня чет не понял, решил в инете посерфить с приставки, а она пишет, мол для установки бесплатной программы требуется -1 (минус) поинт! При начале заглузки говорит уже, что у вас недостаточно средств на счете и нужно еще 10-ти значное кол-во поинтов!!! Вот такой очередной глюк Майков! Изменено пользователем gdv2002

Хм...это будет поинтереснее источник, чем форум и википедия!

ждем подтвержения хороший работы 3,0 и отсутствия надобности перезаписи игр

http://majornelson.com/2012/10/15/new-xbox...ling-out-today/

этот источник ещё интереснее.то что апдейт начнут выкатывать сегодня,не значит,что у всех апдейт будет именно сегодня.

The 2012 Xbox LIVE update is beginning its rollout today and we expect all Xbox LIVE subscribers to have access to the update in the coming days

так всё нормуль уже 2 месяц тусуюсь на этом даше.

так всё нормуль уже 2 месяц тусуюсь на этом даше.

а ты бета тестер или сам скачал?

http://majornelson.com/2012/10/15/new-xbox...ling-out-today/

этот источник ещё интереснее.то что апдейт начнут выкатывать сегодня,не значит,что у всех апдейт будет именно сегодня.

это неоспоримый источник...значит ждем!

в 10 и 11 годах осенний даш выходил где то в середине ноябре, решили передвинуть!

maxlabel, не фига. В 2011ом даш вышел аж 6го декабря. И да, ждем. И я б не рекомендовал с ходу обновляться - не известно, че там внутри таит обновление.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...