Перейти к публикации

Обновление Xbox Live Public Beta ?

barmallley
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Было у кого такое, что после выключения бокс не выключается, а продолжает работать в фоновом режиме при том, что фоновые закачки выключены?

Ага, частенько, до беты еще началось. Но работает не долго, не больше пары минут.

у меня всё время так с любым дашем.

У меня на бете такое наблюдается раз через раз, при всем при этом "фоновые загрузки" отключены

Ага, частенько, до беты еще началось. Но работает не долго, не больше пары минут.

Пару минут сделали для того, чтобы бокс мог остыть, в моём случае он иногда вообще не выключается.

Пару минут сделали для того, чтобы бокс мог остыть, в моём случае он иногда вообще не выключается.

в бете не участвую, но у меня такая же тема бывает, если подключена к джою юсб-зарядка от аккума

зарегился 3 дня назад, так инвайта или кода не пришло.......

зарегился 3 дня назад, так инвайта или кода не пришло.......

разобрался, туплю)))

хм а куда код как зарегался придет ??? на @майл или прямо в личку бокса ???

Ultrasuper конец октября-по середину декабря . точной даты нет и в помине , вроде как по мне

хм а куда код как зарегался придет ??? на @майл или прямо в личку бокса ???

код на ящик не приходит. он появляется на странице. когда введешь код и включишь бокс тебя попросят скачать программулину для бета-теста, зайдешь в нее подтвердишь, что хочешь участвовать в тесте. ждешь дня 2-3 и приходит обновление.

MrDiablo спасибо тебе огромнейшее , больше значит не буду ящик каждые 5 минут проверять !! спасибо

MrDiablo спасибо тебе огромнейшее , больше значит не буду ящик каждые 5 минут проверять !! спасибо

зайди по ССЫЛКЕ и увидишь свой ключ

Изменено пользователем MrDiablo

как в этом новом даше тему сменить?

Никак не найду, хоть убейте

Изменено пользователем CapObvious

Сегодня прилетела очередная обнова, видимых изменений нету %)

о хоспади, что за люди то? "beta" раздел я думаю уже у всех есть нажимаете раздел где типа мегафон и лява там пишет последнее обновления и что добавили.

как в этом новом даше тему сменить?

Никак не найду, хоть убейте

лолшто? всё на своем месте осталось.

о хоспади, что за люди то? "beta" раздел я думаю уже у всех есть нажимаете раздел где типа мегафон и лява там пишет последнее обновления и что добавили.

лолшто? всё на своем месте осталось.

там там постоянно одно и тоже написано

Вопрос к сильверам на бете. Эксплорер никак не загрузить? Только голд? У меня пробный статус 14 дней (НЕ ГОЛД, это разные вещи), активировал 2 дня назад.... Неохота терять 12 дней :) В общем то у меня еще 5 ридимов по 14 дней, в сетевуху гоняет, но охота посмотреть как реализован эксплорер... Изменено пользователем Halyava

подскажите как смотреть видео на весь экран,в настройках поставил галочку просмотр веб приложений на весь экран,но всё равно видео крошечного размера

Вопрос к сильверам на бете. Эксплорер никак не загрузить? Только голд? У меня пробный статус 14 дней (НЕ ГОЛД, это разные вещи), активировал 2 дня назад.... Неохота терять 12 дней :) В общем то у меня еще 5 ридимов по 14 дней, в сетевуху гоняет, но охота посмотреть как реализован эксплорер...

Только голд.

Если акк силвер, то при попытке скачать эксплорер можно будет купить голд на 1мес за 1$

Только голд.

Если акк силвер, то при попытке скачать эксплорер можно будет купить голд на 1мес за 1$

Спасибо, предложение за 30р действительно появилось. Возьму через пару недель. ЖАДНОСТЬ, неохота бесплатных 11 дней профукать :)

Happy Wars можно из раздела беты скачать

Да ну, она уже давно там лежит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...