Перейти к публикации

Обновление Xbox Live Public Beta ?

barmallley
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, а ключ на почту приходит? А чё делать если почта указанная у меня в профиле уже не активна(взломали)?

Всем привет, а ключ на почту приходит? А чё делать если почта указанная у меня в профиле уже не активна(взломали)?

Ключ дают на страничке, сразу после регистрации, потом по этому ключу скачиваешь программку на xbox, регистрируешь его и через 1-2 рабочих дня тебе дают обнову....

Там же после регистрации инструкция в картинках даже есть...

Ключ дают на страничке, сразу после регистрации, потом по этому ключу скачиваешь программку на xbox, регистрируешь его и через 1-2 рабочих дня тебе дают обнову....

Там же после регистрации инструкция в картинках даже есть...

Ключ дают СРАЗУ. Меня обновили через 5-6 часов, но это мой уже 4 тест. Наверное поэтому так быстро... Парни, не догнал, куда в этот раз строчить баг-репорты? Всё извратили, в прошлый раз было проще. Нашёл ошибку в даше, а именно в пункте НАСТРОЙКИ написано hАСТРОЙКИ. Иначе хрен пофиксят после релиза, знаю точно :) Кстати форум по бете тоже не работает, куда пЕЙсать?

Изменено пользователем Halyava

С последним обновлением у меня вроде бы исчезла проблема долгих загрузок даша и "недавние" и т.п. стали грузиться быстрее.

Только что пришла очередная обнова, после установки бокс стал дико глючить. По ходу у меня у одного так?!

я подключился к интернету и обновил консоль у меня біла прошивка 2,0 теперь я не могу не вочто играть помогите кто тзнает что делать купил приставку не давно!

только сейчас увидел тему!

подскажите можно ли еще зарегистрироваться,если да,то где и как ?

заранее всем спасибо!

я подключился к интернету и обновил консоль у меня біла прошивка 2,0 теперь я не могу не вочто играть помогите кто тзнает что делать купил приставку не давно!

Прошиваться идти, тебе обновление дашборда стерло твою прошивку.

Раз ты не давно купил приставку, стоило по шерстить форумы и изучить мат часть.

Изменено пользователем Arny

можно ли еще зарегистрироваться ?

Я ссылку давал выше, попробуй.

https://connect.microsoft.com/XboxLIVEUpdate

Если ссылка не работает, есть 1 акк на бету. Отдам бесплатно, в личку. Кто первый того и тапки :)

Вот интересно, а есть возможность эту бетку откатить на 15 даш, или обновление тоже только одностороннее, без отката?

Вот интересно, а есть возможность эту бетку откатить на 15 даш, или обновление тоже только одностороннее, без отката?

Вечерело.... Не хворайте... :)

... или обновление тоже только одностороннее, без отката?

... Не хворайте... :)

Вашими молитвами! Спасибо! :hi:

Хлопцы\. а Смартглас будет по файфаю напрямую между боксом и смартфоном, или чечерез лайв будет коннект?

через лайв скорее всего, у фаток нет вайфая

Я ссылку давал выше, попробуй.

https://connect.microsoft.com/XboxLIVEUpdate

Если ссылка не работает, есть 1 акк на бету. Отдам бесплатно, в личку. Кто первый того и тапки :)

хм, мне пишет что возникла проблема при входе. Т.е. сейчас присоединиться нельзя? Или только у меня ошибка?

Тупой даш, вобщем друг дал мне акки с играми и терь на бета даше когда пробуеш ими войти пишет мол добавьте защиту и нужно ввести пароль (((

Не знаю у кого как, но после каждого обновления месяц пробного голда снова дают!

Первый я при покупке приставки активировал, и вот сегодня после обновы уже третий голд активировал!

Не знаю у кого как, но после каждого обновления месяц пробного голда снова дают!

Первый я при покупке приставки активировал, и вот сегодня после обновы уже третий голд активировал!

код присылают что ли? или сами продлевают?

Подробнее,куда нажимал?)

Просто захожу в браузер, там пишуть мол голд нужен - предлагают купить - отказываюсь - предлагают пробный месяц. Повторюсь, на основном акке первый раз голд после покупки приставки активировал, второй раз после начала тестирования нового даша, и третий раз сегодня, сразу после очередного обновления!

Просто захожу в браузер, там пишуть мол голд нужен - предлагают купить - отказываюсь - предлагают пробный месяц. Повторюсь, на основном акке первый раз голд после покупки приставки активировал, второй раз после начала тестирования нового даша, и третий раз сегодня, сразу после очередного обновления!

Видимо этот раз (третий) - он же и последний для Вашей консоли. 3 раза голд дается БЕСПЛАТНО для кажной НОВОЙ консоли, потом халява кончается. Сам бета-тестер, предлагают только 30р., 3 бесплатных акка использованы еще в 2008г. :)

вот и мне обнова пришла, сейчас обновляюсь и посмотрю что же там интересного наделали...

вот и мне обнова пришла, сейчас обновляюсь и посмотрю что же там интересного наделали...

всем по фиг что обнова к тебе пришла, что наделали уже давно в инете валяется.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...