mikerwhite 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Может чего и убрали, но у меня теперь не работает автовход в профиль. Мб его после обновления просто отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Скинте пжлст адресок закрытого форума, а то я где-то его про... потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenLord 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Скинте пжлст адресок закрытого форума, а то я где-то его про... потерял. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ссылка http://forums.xbox.com/xbox_forums/live_up...12/default.aspx Изменено 5 сентября 2012 пользователем FallenLord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Сегодня пришла обнова, обновлялся бокс долго %) и IE тоже обновился на 110 мб. Но что изменилось ? обнова у меня с IE уже была месяц назад такая на 110мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 обнова у меня с IE уже была месяц назад такая на 110мб счас ещё одна пришла, чуть быстрее отрисовка страниц стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 счас ещё одна пришла, чуть быстрее отрисовка страниц стала хм, не заходил в лайв тоже такая же обнова была на 100 метров, про обнову не написано что за фиксы :umnik2: наверно связано со вчерашним что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Привет всем! А никто не занимался поиском реально работающих на приставке онлайн кинотеатров? Я пока надыбал только один, но скудненький какой-то. Адрес позже скину, он дома на приставке, а на память не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
early2bed 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Привет всем! А никто не занимался поиском реально работающих на приставке онлайн кинотеатров? Я пока надыбал только один, но скудненький какой-то. Адрес позже скину, он дома на приставке, а на память не помню. зато яндекс музло робит как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Славно, что MS пошли семимильными шагами по стопам сони. Первым же патчем убили IE, который изначально открывал половину ютубовских роликов и кучу всяких штук на HTML5. Теперь смысла в браузере стало ноль. З.Ы. сам ютуб (приложение) кстати тоже испоганили, сделав еще более гнилую клавиатуру только с английским языком, и убив алгоритм поиска, за счет чего в первую очередь ищет не свежак, а древнючие пятилетние ролики. Изменено 7 сентября 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 У меня браузер работает как и прежде, с последним обновлением стал быстрее включаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Славно, что MS пошли семимильными шагами по стопам сони. Первым же патчем убили IE, который изначально открывал половину ютубовских роликов и кучу всяких штук на HTML5. Теперь смысла в браузере стало ноль. З.Ы. сам ютуб (приложение) кстати тоже испоганили, сделав еще более гнилую клавиатуру только с английским языком, и убив алгоритм поиска, за счет чего в первую очередь ищет не свежак, а древнючие пятилетние ролики. Может у нас разные глюки, но у меня все нормуль. ИЕ кажет кинухи из двух кинотеатров (больше пока не нашел, да особо и не искал) а Ютуб тоже в порядке, как и раньше, и клава русская - каждый вечер детям лунтика и машу включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 не только флэш ,но и html 5 и java обрезь короче ---попробуйте цепануть юсб клаву -может заработает не согласен html 5 работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 а когда официально, не бета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryWorld 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 а когда официально, не бета? Октябрь - ноябрь. Html5 просто шикарен. Отказ от флеша - лучшее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezaleks 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 подскажите плиз пару кинотеатров которые пашут в IE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 парни,приложение youtube не работает. Че может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Зарегался неделю назад так ничего и не прислали, мудаки(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Зарегался неделю назад так ничего и не прислали, мудаки(( Зайди в приложение регистрации в боксе и зарегистрируйся ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 ютуб проверьто кто нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 ютуб проверьто кто нить тоже не работает, переустановка не помогла, вчера еще отъехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Чё гадать-то зашли и проверили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Когда это обновление выйдет?(не бета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 В октябре, скорее всего. После офрелиза Windows 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 как в октябре восьмерка ? Я ее еще в 20-х числах августа активировал по скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 как в октябре восьмерка ? Я ее еще в 20-х числах августа активировал по скайпу ты видел офф релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения