Перейти к публикации

Новые скриншоты Gta V

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почитав первые три страницы бреда от Carna3 понял,что он из близорукого спецназа.Может ты и привык хвалить ПК к которому через год-два снова надо менять железо и смотреть на картинку со своего монитора 98-го года в расстоянии максимум 1м,но если у тебя был бы нормальный телик,дюма так 32 хотябы и ты сидел на диванчике наблюдая сочную картинку.....Впрочем ладно.Ты смахиваешь на дурачка у которого нет возможности купить консоль и он решает обосрать.Или обиженного ПЭКАря для платформы которого многие игры не выходят

У кого то есть мониторы? :sm: А по делу- да пофигу на этот графон, главное что бы город был нормальным и было чем себя занять, а не то что было в 4й.

Крекера на вас не хватает...
:mad: Изменено пользователем Mephistofel

дело в том что я и сам обладатель иксбокса и желаю поиграть в игру на диване с хорошим фпсом без гемороя с управлением или сохранениями, компьютер у меня 2009 года, но он как минимум может позволить себе сглаживание и хорошую графуку в нужных играх. Мне просто интересно почему все как стадо продолжают жрать из рук эти старые технологии. Я знаю что мне придется терпеть эти лесенки, лаги, долгие прорисовки, подгрузки на иксбоксе, вот я и не доволен. Ну еще надо же было кому то срач развести было про графику, нельзя нарушать традиции. А принижаю вас не я, а весь консольный рынок который не желает обновлять технологии только из-за того что на текущие продукты было затрачено много денег.

Ты просто лол на ножках.

Чего ты хочешь от железа 2003 года?

Я повторюсь,вы в это время играли в первый халф лайф и дрочили на графику.

То,что графон говно,проблема не бокса,а поколения,если тебе что-то не нравится,сходи к майкам,заставь их выпустить новую консоль.

Я поражаюсь,вышло пару скриншотов недоделанной игры,так уже набежала туча народу,которые анализируют графон и пр.

Надо быть реалистом,никто на старом железе тебе не выдаст сглаживание и пр.

А сравнивать графон с пека и бокса,мало того сравнивать,еще и требовать,чтобы у игры такого уровня был графон как на пека....ты бы еще включил первый резидент,сравнил его с пятым и спросил "а че на первой соньке такой графон не запилили тогда".

Чувак,все что ты говоришь-это действительно смешно.

Я просто не пойму о чем ты споришь,чего ты хочешь.

Все игры были без сглаживания,без супер графона,а тут ты думал,что выйдет гта с охренительными текстурами и полным сглаживанием?

Чудес не бывает.

Изменено пользователем BioShock

И еще.

Я тут прочитал,мол,"пекари нищеброды,у них гытыа в последнюю очередь выйдет,потому что ператство,все качают и пр."

С тем,что на пека в последнюю очередь выйдет-возможно,не спорю,а про то,что нищеброды и скачивают игры-просто лол.

Если в России сравнить общий процент владельцев ящика и пека,а потом сравнить в этом общий процент пиратов,то на ящике процент явно больше,чем на пека.

Всем же хочется купить ящик за 10 тысяч,а потом написать на форуме "воо,вы лохи,на мощные компы из года в год тратитесь,а я вот,10 тыщ потратил и играю,лошары!!11",но при этом никто не хочет тратится на игры по 2500.

На сколько я знаю то 2 карточки 2009 года в crossfire (или sli) не дают божественного прироста а всего лишь от 15% до 30% что дают нам 15 сраных фпс. Эти 15 фпс спасают твой компьютер. А смысл было столько тратиться? Ведь нужна спец материнка а не простая с портами для вида. БП под 1квт. Если не секрет какие карточки стоят?

Прикольно

А что? Я не прав? 22 ноября 2005 года, в этом году 360му 7 лет.

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Xbox_360

если бы в 2005 завезли сегодняшний граффон то все бы ах.ели

Мне до сих пор кажется что в 2005 достойный графон был у ХЛ 2, хотя игра вышла в 2004

Изменено пользователем Gman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...