shmat44 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Carna3, не обращай внимания, пусть идут играть в денди, та всякие аркадки, там в лайве полно говна. Как вы все тут не говорите, но графика не последний вариант, это очень большая редкость чтобы графика была отстойная но игра была достойной Изменено 23 августа 2012 пользователем shmat44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Играть в ГТА на консолях в наше время - это себя не уважать. Я после того, как на ПК в четвертую погонял, на Xbox даже и не думаю запускать. А так, ждем icechancer и копим на железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 shmat44, иди в кино, если картинка четкая нужна. В игры нужно играть, а не в текстурки пялиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Всегда, когда вижу скриншоты новой ГТА, сразу хочется увидеть скриншоты уже следующей за ней части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oyster 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Почитав первые три страницы бреда от Carna3 понял,что он из близорукого спецназа.Может ты и привык хвалить ПК к которому через год-два снова надо менять железо и смотреть на картинку со своего монитора 98-го года в расстоянии максимум 1м,но если у тебя был бы нормальный телик,дюма так 32 хотябы и ты сидел на диванчике наблюдая сочную картинку.....Впрочем ладно.Ты смахиваешь на дурачка у которого нет возможности купить консоль и он решает обосрать.Или обиженного ПЭКАря для платформы которого многие игры не выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Почитав первые три страницы бреда от Carna3 понял,что он из близорукого спецназа.Может ты и привык хвалить ПК к которому через год-два снова надо менять железо и смотреть на картинку со своего монитора 98-го года в расстоянии максимум 1м,но если у тебя был бы нормальный телик,дюма так 32 хотябы и ты сидел на диванчике наблюдая сочную картинку.....Впрочем ладно.Ты смахиваешь на дурачка у которого нет возможности купить консоль и он решает обосрать.Или обиженного ПЭКАря для платформы которого многие игры не выходят http://cs9744.userapi.com/u3394071/6057922/z_07a064a4.jpg Я думаю что бы вопросы отпали еще и монитор надо сфоткать. У меня просто хорошее зрение и я играю на повышенной четкости PixelPlus потому могу спокойно наблюдать все лесенки, а так же просидания фпс даже в сраном speeping Dogs, который особым графоном-то и не отличается. Я не могу сидеть на диванчике и наблюдать сочную картинку, потому что все что я вижу- говеную картинку, сочной она быть не может. Изменено 23 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oyster 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Carna3 я тоже гугл картинки шарю искать :nea: Да ладно?Все эти дальние детали видишь сидя на диване?Может ты впритык сидишь к телеку?Я не понимаю нытья про графику,когда играя ты пялишься на сам процесс игры,а не куда-то там в горы.Это мне напоминает обсирание Counter Strike 1.6 когда всем приятно играть,но орущих "графон говно" не отбавляется.Ты же всё равно будешь играть в GTA V.Игра ещё даже не закончена,это всё равно что засыпать в чашку кофе и не залив воды потом сказать "говно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Carna3 я тоже гугл картинки шарю искать :nea: Да ладно?Все эти дальние детали видишь сидя на диване?Может ты впритык сидишь к телеку?Я не понимаю нытья про графику,когда играя ты пялишься на сам процесс игры,а не куда-то там в горы.Это мне напоминает обсирание Counter Strike 1.6 когда всем приятно играть,но орущих "графон говно" не отбавляется.Ты же всё равно будешь играть в GTA V.Игра ещё даже не закончена,это всё равно что засыпать в чашку кофе и не залив воды потом сказать "говно" ок, вот мой иксбокс и тв 6 лет назад http://cs1032.userapi.com/u3394071/6057922/x_9699011a.jpg новая аркада+ новый телек 4 года назад http://cs1421.userapi.com/u3394071/6057922/x_db4784d9.jpg после ремонта http://cs9744.userapi.com/u3394071/6057922/z_6586a245.jpg еще какие-нить доказательства? или так и продолжишь пороть чушь которая меня ни коем образом не касается, но ты видимо очень хочешь что бы коснулась. у меня иксбокс не первый год и все игры что я играл кроме форзы выдают ужасный фпс и картинку, такая вот оптимизация под старое железо. В кс играют олдфаги типо меня и графодрочеры туда не суются, и там нету людей которые орут про говно графон, там только есть бомжи орущие про лаги из-за того что у ник кривые руки. На мой взгляд остальные из близорукого спецназа, которые просто эти огрешности не замечают либо не хотят замечать. Пк у меня 2009 года, но он способен потянуть все современные игрушки, учитывая что на консоли уже давно ничего сверхэксклюзивного не выходило. Изменено 23 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Играть в ГТА на консолях в наше время - это себя не уважать. Спасибо,поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Carna3 Как я уже сказал выше, купи железо подключи к телеку и играй, хватит баттхертить. P.S как на таком телеке ты видишь лесенки... у меня 46 вот на нем видно если присматриваться с 2ух метров, зрение у меня идеальное. Sleeping Dogs смотрится на PC отлично. http://img-fotki.yandex.ru/get/6505/20467337.13/0_69f5e_5d7b6649_orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oyster 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 ок, вот мой иксбокс и тв 6 лет назад http://cs1032.userapi.com/u3394071/6057922/x_9699011a.jpg новая аркада+ новый телек 4 года назад http://cs1421.userapi.com/u3394071/6057922/x_db4784d9.jpg после ремонта http://cs9744.userapi.com/u3394071/6057922/z_6586a245.jpg еще какие-нить доказательства? или так и продолжишь пороть чушь которая меня ни коем образом не касается, но ты видимо очень хочешь что бы коснулась. у меня иксбокс не первый год и все игры что я играл кроме форзы выдают ужасный фпс и картинку, такая вот оптимизация под старое железо. В кс играют олдфаги типо меня и графодрочеры туда не суются, и там нету людей которые орут про говно графон, там только есть бомжи орущие про лаги из-за того что у ник кривые руки. Вот и ты-олдфажный графодрочер выкини тогда свою консоль нахер и пиши гневные письма разработчикам,а не ной про то что тебе графон не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Carna3 Как я уже сказал выше, купи железо подключи к телеку и играй, хватит баттхертить. P.S как на таком телеке ты видишь лесенки... у меня 46 вот на нем видно если присматриваться с 2ух метров, зрение у меня идеальное. Sleeping Dogs смотрится на PC отлично. http://img-fotki.yandex.ru/get/6505/204673...7b6649_orig.jpg PixelPlus классная штука, прибавляет четкости в FullHD фильмах за счет усреднения соседних пикселей. Без неё изображение в HD по непривычке мутное. Для сравнения фотки с и без пиксель+: http://i40.fastpic.ru/big/2012/0823/4b/2dd5776a7e8f6c47793d1398c584744b.jpg http://i41.fastpic.ru/big/2012/0823/13/2e1cdf3834a0c1e4bdc8308ea05d1213.jpg Теперь мне понятно почему я вижу все эти огрехи, а остальные видимо в мутную графику играют. Вот и ты-олдфажный графодрочер выкини тогда свою консоль нахер и пиши гневные письма разработчикам,а не ной про то что тебе графон не завезли что ж вы все злые-то такие, если не можете переубедить человека- начинаете сразу грубить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Carna3, Пк у меня 2009 года, но он способен потянуть все современные игрушки, учитывая что на консоли уже давно ничего сверхэксклюзивного не выходило. ПК 9 года не потянет гта4 в фуллхд на максах со всякими улучшателями именно так можно увидеть действительно нехиллый скачок графона по сравнению с бокс версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Carna3, Пк у меня 2009 года, но он способен потянуть все современные игрушки, учитывая что на консоли уже давно ничего сверхэксклюзивного не выходило. ПК 9 года не потянет гта4 в фуллхд на максах со всякими улучшателями именно так можно увидеть действительно нехиллый скачок графона по сравнению с бокс версией. даже на мидл настройках видно превосходство, хотя что уж тут говорить гта на ПК была портом с консоли, в ней даже сглаживания-то нету. Лучше тени, шейдер, а вот самого сока- сглаживания- нету. И ты не поверишь какие чудеса творят 2 видеокарточки, пусть и 2009 года. По сути дела единственное преобладание консольщиков в бзике про обновление железа. Если подойти практичнее, то можно нормальный комп и на 3 года собрать, ведь долгий цикл консоли тормозит прогресс в игровой сфере, своего рода медленная деградация, потому что таких теней на доме в гта4 я не наблюдал, буду надеяться что этом текстуры не успели подгрузиться. Хиюотя холиварить с челоовеком который по сути дела не может правильно цитату оформить-тоже нелепо, поэтому предлагаю закончить наш никого не волнующий спор. Изменено 23 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 PixelPlus классная штука, прибавляет четкости в FullHD фильмах за счет усреднения соседних пикселей. Без неё изображение в HD по непривычке мутное. У меня на телеке это называется динамический режим. Баланс черного высокий, четкость 100. Только зачем это в играх включать, если я выкручу четкость в 100 в игре то у меня ппц вообще какие лесенки будут и с 2ух метров. что ж вы все злые-то такие, если не можете переубедить человека- начинаете сразу грубить... Переубеждать? Зачем? Ты говоришь очевидные вещи, только ты не просто говоришь, а ты баттхертишь на консольном форуме. Никто спорить не собирается с тобой или что то доказывать, просто ты нытьём уже начинаешь людей напрягать. Да мне тоже не нравятся лесенки в играх, но к сожалению в Forza GOW FF Halo Castlevania Dance Central и другие экзы, я на PC поиграть не могу, потому играю в них на боксе и не баттхерчу. Сейчас прохожу Sleeping Dogs на PC c графой и геймпадом от xbox360, но при этом я не иду на форум и не баттхерчу, что на боксе графона нет в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oyster 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Carna3 Осла переубедить невозможно.Ослы упёрты.Вижу ты ярый фанат ПэКа.Ты можешь объяснить зачем обсираешь графику консолей?Я вот купил приставку и не пожалел.Получается что ты пожалел.Лоханулся парень,вот и ноет.Если мне нравится как ты говоришь "мутная графика",а тебе нет,это не значит что я слепой,а ты избранный...Называется "Выпендрёж ни о чём" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oyster 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) delete.Заглючило Изменено 23 августа 2012 пользователем Oyster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oyster 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) delete.Заглючило 2 Изменено 23 августа 2012 пользователем Oyster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oyster 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Carna3 Осла переубедить невозможно.Ослы упёрты.Вижу ты ярый фанат ПэКа.Ты можешь объяснить зачем обсираешь графику консолей?Я вот купил приставку и не пожалел.Получается что ты пожалел.Лоханулся парень,вот и ноет.Если мне нравится как ты говоришь "мутная графика",а тебе нет,это не значит что я слепой,а ты избранный...Называется "Выпендрёж ни о чём" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Крекера на вас не хватает... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Всегда, когда вижу скриншоты новой ГТА, сразу хочется увидеть скриншоты уже следующей за ней части. Знакомое чувство. Помню, когда в шесть лет в первый раз сигарету закуривал, уже представлял себя со шприцом и дозой перца на ложке. Carna3, Ты китаец, украинец или тот, который первым выступал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Carna3, Ты китаец, украинец или тот, который первым выступал? Денди, тобиш украинец. Изменено 23 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Carna3, Ну смотри. 1ое: Не все хотят играть на компе, я понимаю что там графон и все дела (играл я в метро на компе на ультра графике и на боксе). Мда, на компе капец шикарный графон, знатный такой. Но, я сел за бокс и прошел метро на нем, блевать не пошел, т.к. Понравилось:) Не все любят играть на компах. Хотя ты прав что графон сейчас за пк. 2ое: тебя будут поливать здесь дерьмицом (пардон за слова, без обид) пока ты сидишь тут, на консольном форуме. Сам же понимаешь;) И согласись, железо 2005 года, очень хорошо себя показывает в 2012, достойно. Пк этим похвастаться не может. Изменено 23 августа 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Carna3, на тв включи игровой режим и все ок будет в играх. И четкость наоборот чуть меньше половины сделай, а не увеличивай ее до максимума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 тему прочитайте школьники хватить холиварить о телевизорах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас