Перейти к публикации

Как записать ключ двд в новый привод

WdG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересен вопрос по данному вопросу. Файлов оригинальной прошивки привода нет, имеется только ключ DVD вытащенный с помощью RGH как его теперь вставить в привод? Jangl я так понял такого не делает.

Интересен вопрос по данному вопросу. Файлов оригинальной прошивки привода нет, имеется только ключ DVD вытащенный с помощью RGH как его теперь вставить в привод? Jangl я так понял такого не делает.

пробуй http://www.hackfaq.net/xbox360/slimspoof_3/

WdG, потому что статья хорошая, да не та.

http://www.hackfaq.net/xbox360/xbox360_slim_play_dvd/

RichY давно уже разъяснил доступно, почему одного ключа недостаточно для полноценной прошивки привода.

какой привод?

0225. 0401 ....

отключил FCRT в глитчнутом нанде?

0401, НЕТ не отключал

Изменено пользователем WdG

WdG, потому что статья хорошая, да не та.

http://www.hackfaq.net/xbox360/xbox360_slim_play_dvd/

RichY давно уже разъяснил доступно, почему одного ключа недостаточно для полноценной прошивки привода.

Читал, данную статью, а теперь вопрос далее как все таки сделать чтоб все работало, то что ричи предлагает за деньги очень мило.

WdG

повторяю выключи FCRT (функция должна быть у всех программ вроде)

и только на гличнутом боксе у тебя будет работать привод

на оригинале этого не сделать!!!!

WdG

повторяю выключи FCRT (функция должна быть у всех программ вроде)

и только на гличнутом боксе у тебя будет работать привод

на оригинале этого не сделать!!!!

Отключил, сейчас шью нанд, буду проверять

http://hackfaq.net/xbox360/keyarea_regen

А про эту забыли.

Чем больше родных данных забьешь (серийник привода и платы), тем чаще будет стартовать

http://hackfaq.net/xbox360/keyarea_regen

А про эту забыли.

Чем больше родных данных забьешь (серийник привода и платы), тем чаще будет стартовать

Очень интересно, почитаю и попробую. Спасибо большое.

Итак сделал проще С помощью Slim spuf 3 сделал новую прошивку имея только ключ DVD и далее отключил fcrt и все Нормально заработала, стоит RGH 2

На ориг даше надо через инжект делать, больше данных будет родных

Это я так понимаю все через досфлеш нужно, просто если через него то он не видит Usb Pro

Только что сегодня ставил вместо Хитачи 0500 D4S на РГХ. Заработало только таким образом - нашел дамп прошивки от стокового 0272, зашил в устанавливаемый привод. Затем пересобрал донорский нанд с осигом 9504 с ключом от ломаемого Хбокса. А затем при сборке фрибута добавил ДВДкей дампа прошивки привода в options.ini

ЗЫ. Кстати может Ричи объяснит - почему когда я взял дамп нанда слимки с 0225, пересобрал его с учетом ЦПУкей и ЛДВ и получил в итоге "елку"?? Аналогично собранный дамп как я писал выше от слимки с 9504 работает просто на ура! В чем загвоздка?

Это не изврат!!!! Это спарта !!! :))) Никто не ищет легких путей!!!

Bukmop- Да реально система целая, пока не столкнешься никогда не догадаешься на такие выкрутасы!

Это не изврат!!!! Это спарта !!! :))) Никто не ищет легких путей!!!

Bukmop- Да реально система целая, пока не столкнешься никогда не догадаешься на такие выкрутасы!

Ну а что делать если по другому не работало? Можно конечно было запилить привод от фатки - тогда было достаточно FCRT отключить. Но делал хорошему знакомому, поэтому все же d4s в слимке смотрится куда эстетичней и его обпиливать не надо.

Кстати перепробовал все - fcrt вкл/выкл, замененный привод с ключом от Хитачи с фрибутом на базе ориг дампа, фрибут из донорского нанда с 9504 и ключом из его ОСИГ, наконец донорский дамп с 0225 (вот с ним непонятно почему елка и получалась).

Как я понял отличаются все же по структуре FW 9504 и 0272. Если подсунуть просто другой ключ - выдает Autorization Failed и диски тогда не читаются ну никак!

Повторюсь - намного проще засунуть привод от Фат, но тут была другая цель..

1. Елка была из-за FCRT

2. Если в боксе отключить FCRT, туда не только фат можно запихнуть, но и любой слим

3. В слим лайтах ключ менять можно только через DosFlash (Inject), JungleFlasher (WriteKey) или SlimSpoof 3 (Manual Edit)

Manual Spoof в джунглях НЕ ПАШЕТ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...