Перейти к публикации

Опубликованы новые скриншоты к игре Gta V

VYA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если они выпустят её на пк а потом на консоли то разоряться ,

продажи всегда с консоли были большие и они это знают и не буду делать так что бы на консолях более все стабильно работало ,

по мне так как в рдр было бы там и картинка очень сочная и нигде нечего не подтормаживало

они выпустят её на консоли,потом пройдет год и выйдет срамо-порт на пеку требующий 8ядерный пылесборник

Тем что в них ничего нового, как ты сказал.

Да то , что http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-42683.jpg

Ну если они опять сглаживание на пк не запилят- это провал, надеюсь что первый скрин- консольный (скорее оно так и есть)

соглашусь с VYA, в гта4 лучшая физика авто в своем жанре. если оставят ее такой же, но оптимизируют игру в целом лучше чем 4, будет perfect.

а то что в форзе удобнее катать.. хм, ну да, удобнее, это же автосим, ее для того и делали чтобы вы получали кайф от вождения. гта про другое чуть-чуть

Второй скрин *_*

Хотя первый не хуже

Изменено пользователем 007-bot

Dante_MCry,

топай ка ты отседова.

Ты мне тут еще поуказывай, еврей. :laugh2:

VYA, Dante_MCry,

Посонтре, у вас война чтоли? В каждой теме где вы, там боль, разруха и беспридел:)

Выйдет, поглядим как сильно фпс просидать будет. Чет прям оч сильной просадки, я в 4й части не видел.

Изменено пользователем Gman

соглашусь с VYA, в гта4 лучшая физика авто в своем жанре. если оставят ее такой же, но оптимизируют игру в целом лучше чем 4, будет perfect.

а то что в форзе удобнее катать.. хм, ну да, удобнее, это же автосим, ее для того и делали чтобы вы получали кайф от вождения. гта про другое чуть-чуть

Если картинка будет на уровне РДР, т.е. без мыла и с хорошей дальностью прорисовки, то будет очень и очень хорошо, плюс к этому производительность улучшат. Я думаю, они могут так сделать, РДР тому подтверждение.

Были просадки в GTA 4, с этим спорить глупо. Но это не значит что в GTA 5 они остануся. Всё вполне может поменяться в лучшую сторону, так что ванги идут лесом. Но просадки в GTA всё же не были такими жесткими как в начале saints row 2 и не мешали играть и получать удовольствие. Один движок не аргумент. Бывают случаи когда движок так допиливают, что он выдает принципиально новый уровень качества. Вобщем ждем выхода, а потом уже хвалим или фекалиями поливаем. Изменено пользователем zveriuga

Скриншоты радуют, отсутствие какой либо информации о дате выхода и малое количество опубликованных материалов с момента анонса убивает. Будут проседания или нет - неважно, все равно все будем играть.

они выпустят её на консоли,потом пройдет год и выйдет срамо-порт на пеку требующий 8ядерный пылесборник

Порт четверки был действительно позорным. Но судя по МаксимБоль 3 на ПК, они исправились, ибо порт делала отдельное подразделение Рокстар. Там никаких лагов, все летает на довольно средних пеках.

ну да. с фпс в 10 кадров и убер успевающей прорисовкой(речь не о пк конечно)

Ну не стоит забывать, что четверка - это первая игра на новом движке. Соответственно, Рокзвезды не совсем хорошо освоили движок. Опять же, судя по РДР и Максимке, у них давно все в порядке с этим.

VYA, Dante_MCry,

Посонтре, у вас война чтоли?

Нет, просто у одного своеобразный вкус, а другой с гамага

отсутствие какой либо информации о дате выхода и малое количество опубликованных материалов с момента анонса убивает.

Говорят, что R* обещает еще информацию на этой неделе.

Мб второй трейлер наконец покажут.

Красивые, аппетитные скриншоты. Не фанат GTA, однако нравятся лучшие ее представители (Vicy City, San Andreas). Тут похоже будет и то и другое :rolleyes:

Как бы тут не троллили некоторые, но в игру будут играть абсолютно ВСЕ.

Однозначно, игра то понравиться да такой степени, что будет попаболь. Говницом сверху польют и ваще шик будет.

я надеюсь байки с колясками запилят, все таки мультиплеер будет. Один рулит, другой шмаляет из коляски со станкового пулемета... :d:

я надеюсь байки с колясками запилят, все таки мультиплеер будет. Один рулит, другой шмаляет из коляски со станкового пулемета... :d:

Это тебе в Saints Row надо ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...