Перейти к публикации

Mark Of The Ninja

SpaceCadet
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так вот я как раз и настроил так, как просила меня игра, в самой же игре темнее тёмного.

Так вот я как раз и настроил так, как просила меня игра, в самой же игре темнее тёмного.

Ещё поярче сделай - делов-то.

• 3 недели спустя...

Выставил яркость на 55 и игра пошла, и даже затянула. Чем дальше тем интересней, вполне увлекательный стелс, с множеством разных действий.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Игра на твердую пятерку, все очень круто сделано, после шанка, который по мне был вообще никакой, тут такое ощущение, что разработчикам или премии посулили или пинка серьезного дали. Удобное и отзывчивое управление, множество вариантов прохождения уровней и расправ с врагами - и чем дальше, тем больше затягивает ) В каждом уровне прямо хочется получить все медали, ни капельки ни скучно.

Игра на твердую пятерку, все очень круто сделано, после шанка, который по мне был вообще никакой, тут такое ощущение, что разработчикам или премии посулили или пинка серьезного дали. Удобное и отзывчивое управление, множество вариантов прохождения уровней и расправ с врагами - и чем дальше, тем больше затягивает ) В каждом уровне прямо хочется получить все медали, ни капельки ни скучно.

я тоже был удивлён, что после брутального, но скучного шанка выдадут первоклассный геймплей.

Возможно визуально игра и выглядит не ахти, да и звук в ней не очень, НО, геймплей действительно на десятку.

Возможно визуально игра и выглядит не ахти, да и звук в ней не очень, НО, геймплей действительно на десятку.

выглядит отлично, комиксовый стиль

• 7 месяцев спустя...

Mark of the Ninja Special Edition

http://download.xbox.com/content/images/e5650b62-7aae-4ea9-8b3a-3a9f06c212e6/1033/boxartlg.jpg

В выпуск Mark of the Ninja Special Edition включен новый контент. Также здесь можно найти описание некоторых закулисных секретов. На новом уровне с главным действующим лицом, мастером татуировки Дсаном (Dosan), добавлено 2 предмета и вводится необычный игровой стиль. И первое, и второе пригодится в основной игре. Кроме того, на каждом уровне разработчики добавили подробности создания Ninja и другие забавные истории — всего более 1300 строк.

http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Mark-of-the-Ninja-Special-Edition/e5650b62-7aae-4ea9-8b3a-3a9f06c212e6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...