Перейти к публикации

Xecuter: New Product: Liteon Dg-16d5s Unlocked Pcb (fw 1175+)

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все затраты на данную плату лягут на клиента, и это ему выбирать или глитч или прошивка 5S.

Мы при своем останемся. Главное теперь можно будет охватить эти приставки.

+100500 :gamer1:

в любом случае,за работу своё возьмём,а за расходники пусть клиент платит

Изменено пользователем nester05

это стало понятно еще в прошлый раз для винбонда причем именно TX заявила что прошить его не возможно и будут только их платы. потом максимус пришел на помощь и выпустил методу со сверлением и они сразу прошивку выложили. TX ни когда не поступала по совести. многие люди их откровенно не навидят и все хак группы под чистую. помню их старый форум ппц. там им лизали в каждом посте вот смеху было

ты не прав, прошивку выложили до метода анлока винбондов. Такого извращения со сверлением никто не ждал, поэтому и считался чип неразлачиваемым.

Конкретно по датам (раз ты забыл)

22 июля 2011 Борян совместно с Секилом обнародовали видео со способом разлочки макроникса.

23 июля выложили прошивку LT+ 1.9

конец июля - начало август = выложили способ от Джеремии по разлочке винбонда

а платы начали продавать еще за 1,5-2 месяца до выхода прошивки.

что ж, ждем еще 1.5-2 месяца с начала продаж этих плат

я не думаю..что так затянется усбпро в2 уже давно в продаже..я думаю,что пока единственный девайс которым можно считать прошивку..ну и конечно джунгли обнавлённую,с новыми прибомбасами,а плата как приквел..кому в лом будет перепаивать чип..анолагичный..для записи прошивки

возможно и подайдёт от ДС4(ПЛАТА),т.к в ДС5 проблема заключалась в считывании и её записи с этого чипа,если найден способ считывания...то его как пить не выложат,т.к наши начнут запиливать в дс4.. :biggrin:

а,зачем они рекламируют USBPRO V2? значит,существует способ снятия дампа с привода..только не хотят говарить,пока не распродадут,свои приблуды

Так снятие то ключа это одно,будет способ однозначно,ведь чтоб зашить прошивку в их плату надо будет сначала данные с родной платы,а вот как разлочить и зашить туда шишь.Получение ключе пока будет хорошо тем кто кей приобретет.

Изменено пользователем BzZzZz

Так снятие то ключа это одно,будет способ однозначно,ведь чтоб зашить прошивку в их плату надо будет сначала данные с родной платы,а вот как разлочить и зашить туда шишь.Получение ключе пока будет хорошо тем кто кей приобретет.

в том то вся и суть...что считать они могут...записать на родной чип не могут..(а,значит надо искать аналог..чипа в который они заливать будут,чтобы хотя бы перепайку,можно было сделать)или хотябы...дс4...там отличие от платы дс5,чипом..вот кто первый зацепит эту плату..тот будет и знать..что за чип..там воткнули..

ХОТЯ СМОТРИТЕ,ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ ПЛАТА...ФОТО НЕ КАЧЕСТВЕННОЕ,ЛИБО ЗАТЁРТА МАРКИРОВКА ЧИПА..ПРИГЛЯДИТЕСЬ..ОНИ СКРЫВАЮТ,ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО...ВОЗМОЖНО И ЗГОДЯТСЯ ОТ ДС4 ПЛАТЫ

ВОТ СУКИ 99%..НАЕБ..О,КАРОЧЕ МОГУ (ПРЕДПОЛОЖИТЬ,ЧТО ДОРАСПРОДАЮТ ОНИ ПЛАТЫ..ОТ ДС4) :biggrin: КОМЕРЦИЯ...

В прошлый раз они на платах стирали названия чипов, что бы никто не догадался. Так что можете и сейчас не надеяться на то что они оставят большие белые буквы с названием этого чипа.

Фото платы может не соответствовать той, что пойдет в продажу, так что возможно и вывесили старую фотку, а потом окажется, что расположение компонентов на плате будет другим. Лично я думаю, что это очередной развод на деньги, как было и с предыдущими лайтонами, так что думаю не стоит жадно кидаться и закупать эти платы, а подождать анлока родных. Если учесть, что 16d5s поставили на поток до выхода анлока 4S, то залатать возможность сверления не могли (уверен, что такой "борзый" метод со сверлом, майки не ожидали), а значит если структура новой микрухи построена по аналогии, то есть все шансы на анлок)

Привет всем жаждующим! Начинаю выдачу ро за срач, флуд и переход на личности

Team Xecuter announced on 2012-08-19, the forthcoming availability of a new product, the Xecuter Lite-On 1175 DG-16D5S Unlocked Replacement PCB. The SPI is locked on the DG-16D5S (in addition to the firmware being encrypted), so this replacement PCB allows for the user to unlock and re-lock the SPI at will, and offers full ability to write stock or custom firmware to the drive. Full production will begin soon, and will go on sale in conjunction with the release of c4eva's iXtreme LT+ v3.0 for Lite-On 1175 DG-16D5S. Further information regarding key dumping and the necessary processes and/or hardware will be posted here later, but c4eva has revealed that it does NOT require RGH.

Команда Xecuter 19/08/12 анонсировала, свой грядущий продукт, "Xecuter Lite-On 1175 DG-16D5S Unlocked Replacement PCB" (заменяемую печатную плату). SPI заблокирован на DG-16D5S (к тому же прошивка зашифрованна), так что эта замена печатной платы позволит пользователю разблокировать и вновь заблокировать SPI по желанию, и даст возможность записать в чип стоковую или кастомную прошивку. Полное производство начнется в ближайшее время, продукт поступит в продажу к выходу 4eva's iXtreme LT+ v3.0 для Lite-On 1175 DG-16D5S. Дополнительная информация о процессе дампига ключей и необходимом софте/железе будет опубликована здесь позже, но c4eva подтвердил, что процесс не требует RGH.

http://liteon1175.com/

Я уверен на 99%, что подойдут платы от 16d4s.

Сейчас на руках нет короны с 16d5s, а так бы проверил.

По фото смотрел, механика у 16d4s и 16d5s одинаковая.

По фото смотрел, механика у 16d4s и 16d5s одинаковая.

Дело не в механике, а в самом чипе, на счет него спор и шел.

Механика кстати одинаковая, а вот ведет себя чуть по другому, мозги то другие))).

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  плата5s

в короб д5й без проблем ставится и работает (лазер всякая механика) д4я вопрос в том подойдет ли прошивка 5й в 4ю Изменено пользователем petrm79

в короб д5й без проблем ставится и работает (лазер всякая механика) д4я вопрос в том подойдет ли прошивка 5й в 4ю

В теории нет, на практике никто этого доказать не сможет пока прошивка не появится, спорить сейчас всеравно что делить шкуру не убитого медведя.

в короб д5й без проблем ставится и работает (лазер всякая механика) д4я вопрос в том подойдет ли прошивка 5й в 4ю

т.е. мы берем привод д5 выпаиваем от туда плату, впаиваем туда д4 и ставим в коробку от которого взяли д4. И он будет работать?

т.е. мы берем привод д5 выпаиваем от туда плату, впаиваем туда д4 и ставим в коробку от которого взяли д4. И он будет работать?

Допустим у нас есть 16d5s и 16d4s, можно платы поменять местами и все должно работать.

Hamaren

проверено на практике

весь корпус д5 обратно совместим с платой д4

насчет прошивки ничего не говорю этого в паблике никто незнает

Hamaren

проверено на практике

весь корпус д5 обратно совместим с платой д4

насчет прошивки ничего не говорю этого в паблике никто незнает

Механика подходит, корпус тоже это да. Но этот факт уже давным давно все знают, а вот на счет использования 4s целиком в качестве аналога 5S, куда более интересный вопрос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...