Перейти к публикации

Xecuter: New Product: Liteon Dg-16d5s Unlocked Pcb (fw 1175+)

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый продукт: Разлоченная плата для Liteon DG-16D5S (FW 1175+)

http://i.imgur.com/pn8mv.jpg

Скоро в продаже

Платы уже готовы и работают - просто дожидаемся окончания работ над LT+ 3.0 1175 :)

и чо? обглоданная кость. т.е. ни какой инфы. как ключ снимать и можно ли будет прошить родной контроллер к тому же от TX Изменено пользователем Weekend

чева как бы сам на своем irc-канале линк кинул на этот тред, так что ждать стоит, думаю

http://c4evaspeaks.com/

А ключ как или чем будет сниматся с 1175 никто незнает?

Народ где можно сделать предзаказ?

чева как бы сам на своем irc-канале линк кинул на этот тред, так что ждать стоит, думаю

http://c4evaspeaks.com/

так он работает на TX конечно он кинет ссылку куда захочешь лишь бы покупали. может на процентах сидит. в любом случае когда он к TX примкнул стало совершенно очевидно что теперь будет болт с прошивками. т.е. оочень долго все это будет как всегда вообщем TX в своем репертуаре.

в прошлый раз к стати тоже самое было. TX анонсили свою плату и тишина. потом максимус релезил методу анлока сверлом и сразу они зашевелились с прошивками

Изменено пользователем Weekend

[2012-08-19 10:13AM UTC] #fw <PhoenixV> i am sure this has been answered before….but will RGH be needed, or just something like USB pro v2

[2012-08-19 10:36AM UTC] #fw <c4eva> RGH will NOT be needed!

Думаю эта PCB по сути будет копией предыдущей, для 16D4S, так что уверен процентов на 80, что можно будет просто использовать плату от тех же матриксов либо копии TX PCB которых полно в китайшопах.

Думаю эта PCB по сути будет копией предыдущей, для 16D4S, так что уверен процентов на 80, что можно будет просто использовать плату от тех же матриксов либо копии TX PCB которых полно в китайшопах.

глич дешевле, удобнее и практичнее, если оригинальные платы нельзя будет разлочить

для мастера дешевле..

а для клиента?

а возможности клиента после глича или лт 3.0 тоже разные....

Как и с предыдущими приводами история,сначала платы разлоченные aka простой способ и потом какие нибудь отдельные чипы для профи.Вобщем им не выгодно открывать способ анлока и прошивки родных плат,что ж,ожидаемо.Будем надеятся на умельцев типа наших ребят или gremia,которые ломанут в итоге,я надеюсь...

выглядит на писятбаксов

чеве надо бросать всякой хренью заниматься - ему нужно к взлому 720 -го бокса готовиться

Джеремиа по анлоку кстати инфы не оставлял?

Все надежды на него только.

З.Ы. Хотя бы просто чип задекапили, интересного чего внутри там.

Я уже не раз обращал внимания, что Джеремия давно отошел от дел - насколько мне известно он в отличие от тех же ТХ не преследует какой-либо коммерческой цели. Взлом - просто его хобби.

Согласен, что если не будет возможности разлочить оригинальную плату хотя бы перепайкой чипа - то толку от этого метода никакого... Проще сделать глитч с заменой привода

... Проще сделать глитч с заменой привода

не забываем о 4-х гиговых коронах...

Как и с предыдущими приводами история,сначала платы разлоченные aka простой способ и потом какие нибудь отдельные чипы для профи.Вобщем им не выгодно открывать способ анлока и прошивки родных плат,что ж,ожидаемо.Будем надеятся на умельцев типа наших ребят или gremia,которые ломанут в итоге,я надеюсь...

это стало понятно еще в прошлый раз для винбонда причем именно TX заявила что прошить его не возможно и будут только их платы. потом максимус пришел на помощь и выпустил методу со сверлением и они сразу прошивку выложили. TX ни когда не поступала по совести. многие люди их откровенно не навидят и все хак группы под чистую. помню их старый форум ппц. там им лизали в каждом посте вот смеху было

не забываем о 4-х гиговых коронах...

не забыли. дамп сняли 64мб извлекли xell запустили. просто еще не выложили методу

это стало понятно еще в прошлый раз для винбонда причем именно TX заявила что прошить его не возможно и будут только их платы. потом максимус пришел на помощь и выпустил методу со сверлением и они сразу прошивку выложили. TX ни когда не поступала по совести. многие люди их откровенно не навидят и все хак группы под чистую. помню их старый форум ппц. там им лизали в каждом посте вот смеху было

не забыли. дамп сняли 64мб извлекли xell запустили. просто еще не выложили методу

Только прогскит?

а,зачем они рекламируют USBPRO V2? значит,существует способ снятия дампа с привода..только не хотят говарить,пока не распродадут,свои приблуды

Все затраты на данную плату лягут на клиента, и это ему выбирать или глитч или прошивка 5S.

Мы при своем останемся. Главное теперь можно будет охватить эти приставки.

отличная новость) всяко скоро кустарный способ прошивки появится)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...