ugin 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ребята привет. Я последнее время не так активно слежу за последними новостями в мире Xbox 360. Вопрос таков: диски с играми XGD3 все ещё необходимо записывать на пропатченых Lite-On'ах, или уже можно писать как раньше, на обычных DVD приводах и не париться? А то зимой писали, что XGD3 на обычных приводах записываются до 97% и на винт не ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ребята привет. Я последнее время не так активно слежу за последними новостями в мире Xbox 360. Вопрос таков: диски с играми XGD3 все ещё необходимо записывать на пропатченых Lite-On'ах, или уже можно писать как раньше, на обычных DVD приводах и не париться? А то зимой писали, что XGD3 на обычных приводах записываются до 97% и на винт не ставятся. Насколько знаю, с тех пор ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ребята привет. Я последнее время не так активно слежу за последними новостями в мире Xbox 360. Вопрос таков: диски с играми XGD3 все ещё необходимо записывать на пропатченых Lite-On'ах, или уже можно писать как раньше, на обычных DVD приводах и не париться? А то зимой писали, что XGD3 на обычных приводах записываются до 97% и на винт не ставятся. не ужели так трудно зайти в тему про прошивки и взлом а? п.с нет нечего не изменилось , и врятли изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Ничего не изменилось, да и вряд ли изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Мне удается писать на обычном приводе, на ноутбуке которому лет 8 ) Сименс Фуджитсу Еспримо Мобайл хд На нем даже веб камеры нет Диски то на жд ставятся, но потом при игре с жд вылетают Говорят нашли способ чтоб не вылетал: На флешку музыку запиши, и во время игры с жд запусти. Говорят не вылетает, я не пробовал, я с диска играю, мне пофигу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 так вот почему у мя форца4 невылетает никогда, всегда с музыкой играю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 так вот почему у мя форца4 невылетает никогда, всегда с музыкой играю :sm: Проснулся :) Раньше что ли этой про эту фичу не знал? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Проснулся :) Раньше что ли этой про эту фичу не знал? :d: неа, давно неследил за темами, т.к забил както на игры :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас