mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Бери 4s как раз 21 уже стоит Хм в принципе можно, хотя я думал взять 4 за 20... Не знал что 4s так подешевел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 http://wp-8.com/eshhe-odno-potverzhdenie-v...indows-phone-8/ сдесь пруф! ну и еще 710 по тх такая же как 810 не считая супер амолед дисплея и камеры!! в чем же пруф? будут в Африке сразу с 7.8 продавать, а не с 7.5 не могу найти, но где-то видел официальное заявление, что WP 8 будут поддерживать только новые аппараты. я бы тоже взял 810 а что это? погуглил, есть только 800 810 не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 в чем же пруф? будут в Африке сразу с 7.8 продавать, а не с 7.5 не могу найти, но где-то видел официальное заявление, что WP 8 будут поддерживать только новые аппараты. а что это? погуглил, есть только 800 810 не нашел... По привычке называю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 не могу найти, но где-то видел официальное заявление, что WP 8 будут поддерживать только новые аппараты. Так и есть, WP 8 будут поддерживать только новые модели телефонов. А кому выгодно обновлять старьё?)) Хочешь новинку? Ну тогда будь добр вали в магазин!)) Помню к Wildfire ждал пол года обнову, которую потом отменили). Если даже нокла и пообещает обновить на WP8 старшие модели своих тел., то может потом и отменить обновления, ссылаясь на какую-нибудь причину). Ну я все равно до октября ждать буду. Варианты которые примерно подобрал это iphone4, sgs2 <оба до 19.000руб. Или новые люмия если выйдут до 25 октября ;) была еще мысль присмотреться к хтц сенсейшион хе, но как-то не катит У моей сестры HTC Sensation, довольно таки хороший аппарат. Уж точно будет получше моей Lumia 800). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) вместо 710 и 800, лучше Samsung Omnia W I8350 возьмите Изменено 17 августа 2012 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 нехилый такой оффтоп то пошёл , а ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 нехилый такой оффтоп то пошёл , а ребятки http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-40461.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Бери 710 как у меня ^^ она на полторы тысячи дороже 610 но проц в два раза мощнее и переход на 8 винду более стабильный будет! Перехода на Win 8 не будет. Первое и второе поколение обновится до win 7.8 - там будут некоторые фишки из восьмой винды. Сам обладатель Omnia W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 нехилый такой оффтоп то пошёл , а ребятки 272 бойся а не 228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 как меня задрала эта реклама в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Почитал пару обзоров ,новые нокии в плане кастомизации ещё большие кастраты вышли чем огрызки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Смысл? Не думаю что кто-то будет покупать это говно, ради 3 месяцев лайва\1200 поинтов... А обычный обываетель у которого есть дома Xbox 360 врядли заметит акцию... А продвинутые гики - не используют Windows Phone. А чем плох девайс? 1) убогий экран с пентайлом (исключение люмия 900 - у которой так же убогий экран уровня 2009 года, да и люмия 610 с крайнеубогим ТФТ и 710 с просто убогим ТФТ там говнище мерцающее с бледной матрицей как у китайфона за 2000р.), как у бюджетного WP-самсунга... а разрешение? пфф 2) отсутствие фронтальной камеры (кроме люмия 900), да и карл цейс в основной камере тухлый. Про камеры в люмиях (610 например) бюджетках - молчу 3) слабая батарея, относительно конкурентов 4) железо обычное, те кто ведётся на качественный звук и т.д... - ведитесь дальше, обычная устаревшая куалкомовская платформа, с убогим встроенным аудио DSP-чипом (владельцы старых HTC помнят), на всех винфонах одинаково. 5) материалы и дизайн? единственное достойное у телефона... но с матриалами поспорил. может он и надёжный к износу (тем более визуальному)... но хорошие ощущения только первое время, потом девайс стирается, становится как кусок блестящего мыла... да и с заглушками ломающимся отзывов много видел... а по факту "модный" поликарбонат это обычный пластик из которого всегда делали пластиковые вёдра. Изменено 18 августа 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Шляпа в общем, пришёл в Белый Ветер в Краснодаре, там об акции и не слышали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Думаю у кого есть интернет, уже давно есть подписка на год. 1200 поинтов не о чем. Форза 4 кто хотел уже поиграл. Акция шило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Люмия убожество!!!!!! Винфон убожество!!!!!!!!! Полгода юзал 710, и с такой радостью её продал!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Смысл? Не думаю что кто-то будет покупать это говно, ради 3 месяцев лайва\1200 поинтов... А обычный обываетель у которого есть дома Xbox 360 врядли заметит акцию... А продвинутые гики - не используют Windows Phone. А чем плох девайс? 1) убогий экран с пентайлом (исключение люмия 900 - у которой так же убогий экран уровня 2009 года, да и люмия 610 с крайнеубогим ТФТ и 710 с просто убогим ТФТ там говнище мерцающее с бледной матрицей как у китайфона за 2000р.), как у бюджетного WP-самсунга... а разрешение? пфф 2) отсутствие фронтальной камеры (кроме люмия 900), да и карл цейс в основной камере тухлый. Про камеры в люмиях (610 например) бюджетках - молчу 3) слабая батарея, относительно конкурентов 4) железо обычное, те кто ведётся на качественный звук и т.д... - ведитесь дальше, обычная устаревшая куалкомовская платформа, с убогим встроенным аудио DSP-чипом (владельцы старых HTC помнят), на всех винфонах одинаково. 5) материалы и дизайн? единственное достойное у телефона... но с матриалами поспорил. может он и надёжный к износу (тем более визуальному)... но хорошие ощущения только первое время, потом девайс стирается, становится как кусок блестящего мыла... да и с заглушками ломающимся отзывов много видел... а по факту "модный" поликарбонат это обычный пластик из которого всегда делали пластиковые вёдра. Сразу скажу телефон не защищаю, но хочу раз веять твой негатив 1)экран вполне пригодный тот же что и в galaxy's s iii. Убожества не видно. 2)фронт камера пригодна для скайпа. А ты что хотел? 40 мп? Основная камера держаться на уровне. Если есть изъяны то не видны не вооруженными глазом. 3)1840мах мало тебе чтоли? На сколько помню это стандарт у htc. 4)этих динамиков достаточно чтобы качественно проиграть мелодию вызова или будильника. Для музыки есть наушники. 5)дизайн офигенный (хотя на вкус) и в Ос тоже очень понравился и он удобен. Про материал ты прав, но мылом он становиться не очень быстро. От себя для гиков не подойдет, вообще не понимаю на фига им задрачиваться по поводу железа ведь каждый год все новее и новее. У самого ифон 4с, под надоел как взял люмию стал счастлив. Аппарат интересен во всех смыслах. Лично я лучше виндосфон куплю чем убогий Андроид. Изменено 20 августа 2012 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 убогий экран с пентайлом Ты вообще видел экраны с пентайлом?????????????????? Посмотри на гэлакси нексус! Экран шикарен!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ИМХО — Лучшее… http://www.pereezdbezhlopot.ru/images/cars/fura_tent.jpg http://data.photo.sibnet.ru/upload/imgbig/133604370667.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif И как вариант…http://cs4139.vkontakte.ru/u8418859/142360993/z_4e74bfc1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас