erick1317 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Xbox 360 и Nokia Lumia: уникальная акция в магазинах Белый Ветер Цифровой!http://gamemag.ru/media/arts/new/0f56c8b17fd1fa11b0185e93e5e14c39.jpg Только в магазинах Белый Ветер Цифровой, c 9.08.2012 по 31.08.2012, при покупке Nokia Lumia, вас будет ожидать приятный сюрприз – супер набор для Xbox LIVE в подарок! Золотая подписка Xbox LIVE на 3 месяца, 1200 Microsoft Points и гоночный симулятор Forza Motorsport 4 для Xbox 360 - совершенно бесплатно! Создайте или активируйте учетную запись Xbox LIVE на вашем новом смартфоне Nokia Lumia и воспользуйтесь всеми преимуществами игрового онлайн сервиса: обменивайтесь сообщениями с друзьями в Xbox LIVE, следите за их последними достижениями и играми, зарабатывайте очки, создайте свой собственный уникальный аватар. Воспользовавшись валютой магазина Xbox LIVE – баллами Microsoft Points, вы сможете приобрести костюм вашего любимого игрового персонажа для аватара или, например, новый гоночный автомобиль и испробовать его в действии в игре Forza Motorsport 4 на консоли Xbox 360!http://i.imgur.com/OxCUW.jpg Подробности тут http://www.digital.ru/promo/497.htmlИсточник: http://gamemag.ru/news/xbox-360-nokia-lumi...tsifrovoy-80937 Эх свою Lumia я купил месяца как 3 назад и доволен ^^ Изменено 17 августа 2012 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Not bad! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Это не спасет нокию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 если купит кто нибудь знакомый то заберу все кроме телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Пойду куплю самую дешевую чтоль, хотя блин почему не до конца октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Пойду куплю самую дешевую чтоль, хотя блин почему не до конца октября Бери 710 как у меня ^^ она на полторы тысячи дороже 610 но проц в два раза мощнее и переход на 8 винду более стабильный будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 купить все активировать и сдать аппарат не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Бери 710 как у меня ^^ она на полторы тысячи дороже 610 но проц в два раза мощнее и переход на 8 винду более стабильный будет! Перехода ведь не будет не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Перехода ведь не будет не? будет =) в октябре с 7.5 на 8 виндовс фон жду не дождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 будет =) в октябре с 7.5 на 8 виндовс фон жду не дождусь! Инфа точная? Мб пруфанешь? А то вдруг есть смысл на 810 разориться, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Перехода ведь не будет не? Будет обновление до 7.8 версии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Будет обновление до 7.8 версии). 7.8 это не то... вот поэтому то и не хочется брать нокию, будет так же как и с самсунгом никаких обновлений. Iphone в этом плане понадежней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Инфа точная? Мб пруфанешь? А то вдруг есть смысл на 810 разориться, хотя... http://wp-8.com/eshhe-odno-potverzhdenie-v...indows-phone-8/ сдесь пруф! ну и еще 710 по тх такая же как 810 не считая супер амолед дисплея и камеры!! у меня друг подумывает с айфуна на виндовс фон перелезть!! Изменено 17 августа 2012 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 http://wp-8.com/eshhe-odno-potverzhdenie-v...indows-phone-8/ сдесь пруф! ну и еще 710 по тх такая же как 810 не считая супер амолед дисплея и камеры!! Мне 810 больше с виду нравится, хотя 710 тоже не плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Мне 810 больше с виду нравится, хотя 710 тоже не плохая я бы тоже взял 810 но 710 чем то зацепил а 900 лучше пока не брать пока что из 7го виндовса разрешение ограничено 480х 800 что собираются исправить в 8 винде!поетому 900 глуповато экран большой а толку почти нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 http://wp-8.com/eshhe-odno-potverzhdenie-v...indows-phone-8/ сдесь пруф! ну и еще 710 по тх такая же как 810 не считая супер амолед дисплея и камеры!! у меня друг подумывает с айфуна на виндовс фон перелезть!! Сайт по моему какой-то левый или мнк показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Сайт по моему какой-то левый или мнк показалось? сайт вроде норм собирает всякте новости про Виндовс фоны и всякие концепты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 я бы тоже взял 810 но 710 чем то зацепил а 900 лучше пока не брать пока что из 7го виндовса разрешение ограничено 480х 800 что собираются исправить в 8 винде!поетому 900 глуповато экран большой а толку почти нет! Согласен, если выбирать из люмий то пока только 710 или 810 Кстати у меня 2 небольших вопроса 1) как там с музыкой? Норм воспроизводиться ? 2) лагов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Согласен, если выбирать из люмий то пока только 710 или 810 Кстати у меня 2 небольших вопроса 1) как там с музыкой? Норм воспроизводиться ? 2) лагов нет? с музыкой всё гуд никаких притензий к работе телефона вообще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 с музыкой всё гуд никаких притензий к работе телефона вообще нет! Единственное что огорчает это микросим, кстати не в курсе оператор меняет обычные сим на микросим с сохранением номера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 mikerwhite, да, по крайней мере у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 mikerwhite, да, по крайней мере у нас. Хм спасибо за надежду ;) есть смысл завтра сгонять к оператору узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 7.8 это не то... вот поэтому то и не хочется брать нокию, будет так же как и с самсунгом никаких обновлений. Iphone в этом плане понадежней будет Я с тобой согласен, но айфон по стоимости на порядок выше). Я еще перед новым годом Lumia 800 покупал, доволен им. Те кто решил прикупить сейчас Lumia, то уже смысла нет, зря деньги потратите. Мой ВАМ совет, лучше подождать новую линейку телефонос с WP8. Ну или копите на новый айфон. Единственное что огорчает это микросим, кстати не в курсе оператор меняет обычные сим на микросим с сохранением номера? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Я с тобой согласен, но айфон по стоимости на порядок выше). Я еще перед новым годом Lumia 800 покупал, доволен им. Те кто решил прикупить сейчас Lumia, то уже смысла нет, зря деньги потратите. Мой ВАМ совет, лучше подождать новую линейку телефонос с WP8. Ну или копите на новый айфон. Да! Ну я все равно до октября ждать буду. Варианты которые примерно подобрал это iphone4, sgs2 <оба до 19.000руб. Или новые люмия если выйдут до 25 октября ;) была еще мысль присмотреться к хтц сенсейшион хе, но как-то не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ну я все равно до октября ждать буду. Варианты которые примерно подобрал это iphone4, sgs2 <оба до 19.000руб. Или новые люмия если выйдут до 25 октября ;) была еще мысль присмотреться к хтц сенсейшион хе, но как-то не катит Бери 4s как раз 21 уже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас