Перейти к публикации

Хочу купить Ресивер Microsoft Xbox 360 (Что бы играть на пк)

Bapxammep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить Ресивер Microsoft Xbox 360 в Краснодаре, что бы играть на ПК с джойстиком от бокса, не могу не где найти, только если за границей...

Хочу купить Ресивер Microsoft Xbox 360 в Краснодаре, что бы играть на ПК с джойстиком от бокса, не могу не где найти, только если за границей...

А в интернет магазине купить не судьба ???

ОДИН , ДВА , ТРИ , ЧЕТЫРЕ , ПЯТЬ . Всякие разные (Зеленые,белые,черные,прозрачные.)

Думаю достаточно. :umnik2:

Изменено пользователем Simakus

А вообще советую брать на sps3shop.ru. Люди хорошие отправляют махом :fly: и упаковывают очень хорошо. :big_boss: Способов оплаты ДО-ФИ-ГА :new_russian: .

Черный , Белый , Зеленый .

----------------------------

У них заказывал Xbox 360 Replacement Case

Изменено пользователем Simakus

• 3 недели спустя...
Я вот себе заказал ресивер с дх, что бы поиграть в дарк соулс на пк. Ну пока жду, нашел много игр в которые хотелось бы поиграть на джойстике, за 2 года отвык от игры с мышкой и клавой перед моником. Подключил комп к плазме и вроде все окей, картинка в том же скайриме значительно красивее, не тормозит. Вот мне интересно полная поддержка джойстика только в играх game for windows live, или в том же скайриме можно все настроить, что бы управление было идентично боксовскому?

А вообще советую брать на sps3shop.ru. Люди хорошие отправляют махом :fly: и упаковывают очень хорошо. :big_boss: Способов оплаты ДО-ФИ-ГА :new_russian: .

Черный , Белый , Зеленый .

----------------------------

У них заказывал Xbox 360 Replacement Case

-нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии-

вот это уже намного лучше, завтра надо будет кинуть на яндекс карту бабла и заказать :D

Simakus засланный рекламщик китайских товаров по космическим ценам

Купил такой ресивер на диале, пашет отлично, дошел дней за 20, стоил около 10 баксов. Скайрим тоже работает отлично, все кнопки меняются на кнопки джойстика xbox

Я так же не мог найти, купил Джой + ресивер, а потом через неделю, в левом магазине увидел в продаже один ресивер, в два раза дешевле

Я себе купил вот такой на DealExtereme за $11.20. 2 июля разместил заказ, а 30 июля забрал на почте посылку.

После корректной установки драйверов он без каких-либо дополнительных настроек работает со всеми играми, которые поддерживают XInpit. Список таких игр здесь.

На всякий случай написал мануал с картинками по установке драйвера.

Изменено пользователем CityAceE

• 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...