Bapxammep 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Хочу купить Ресивер Microsoft Xbox 360 в Краснодаре, что бы играть на ПК с джойстиком от бокса, не могу не где найти, только если за границей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 хреново тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Хочу купить Ресивер Microsoft Xbox 360 в Краснодаре, что бы играть на ПК с джойстиком от бокса, не могу не где найти, только если за границей... А в интернет магазине купить не судьба ??? ОДИН , ДВА , ТРИ , ЧЕТЫРЕ , ПЯТЬ . Всякие разные (Зеленые,белые,черные,прозрачные.) Думаю достаточно. :umnik2: Изменено 17 августа 2012 пользователем Simakus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) А вообще советую брать на sps3shop.ru. Люди хорошие отправляют махом :fly: и упаковывают очень хорошо. :big_boss: Способов оплаты ДО-ФИ-ГА :new_russian: . Черный , Белый , Зеленый . ---------------------------- У них заказывал Xbox 360 Replacement Case Изменено 17 августа 2012 пользователем Simakus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Я вот себе заказал ресивер с дх, что бы поиграть в дарк соулс на пк. Ну пока жду, нашел много игр в которые хотелось бы поиграть на джойстике, за 2 года отвык от игры с мышкой и клавой перед моником. Подключил комп к плазме и вроде все окей, картинка в том же скайриме значительно красивее, не тормозит. Вот мне интересно полная поддержка джойстика только в играх game for windows live, или в том же скайриме можно все настроить, что бы управление было идентично боксовскому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А вообще советую брать на sps3shop.ru. Люди хорошие отправляют махом :fly: и упаковывают очень хорошо. :big_boss: Способов оплаты ДО-ФИ-ГА :new_russian: . Черный , Белый , Зеленый . ---------------------------- У них заказывал Xbox 360 Replacement Case -нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии--нет в наличии- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 http://www.eforchina.com/view/44684/PC-Wir...or-XBOX-360.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 http://www.eforchina.com/view/44684/PC-Wir...or-XBOX-360.htm вот это уже намного лучше, завтра надо будет кинуть на яндекс карту бабла и заказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Simakus засланный рекламщик китайских товаров по космическим ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Блин, так никто по моему вопросу выше и не подсказал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 хреново тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Купил такой ресивер на диале, пашет отлично, дошел дней за 20, стоил около 10 баксов. Скайрим тоже работает отлично, все кнопки меняются на кнопки джойстика xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Я так же не мог найти, купил Джой + ресивер, а потом через неделю, в левом магазине увидел в продаже один ресивер, в два раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityAceE 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Я себе купил вот такой на DealExtereme за $11.20. 2 июля разместил заказ, а 30 июля забрал на почте посылку. После корректной установки драйверов он без каких-либо дополнительных настроек работает со всеми играми, которые поддерживают XInpit. Список таких игр здесь. На всякий случай написал мануал с картинками по установке драйвера. Изменено 12 сентября 2012 пользователем CityAceE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 В этом магазине ещё можно купить: http://www.gameunleashed.ru/5-xbox360/x032.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас