VeHoM 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Увидел новую программу в рекламе иксбокса решил посмотреть что представляет из себя. Вобщем играем онлайн, для айфона, андроида игры, зарабатываем очки покупаем голд или поинты на них http://secure.planetaxe.theaxeeffect.com Для месяца голда нужно набрать 30 тысяч, для поинтов 65, у меня за день получилось набрать 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 для какого то региона? онли америка как всегда? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 нереально--на сайте хабраэффект---почти лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmallley 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ну кому нибудь удалось набрать на xbox gold или points ? Играю в скейт набрал 10000 , хз вообще за что их дают %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Игры отвратительные.В "Rewards" не нашел ничего для икс бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmallley 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Может смотреть лучше нужно http://secure.planetaxe.theaxeeffect.com/specialOffers ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 На голд накопил, но хочу поинтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmallley 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 много осталось до поитов ? напиши как обменяеш :) Да и кто нибудь нашел способы накрутки ? простой в играх по времени возможен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 много осталось до поитов ? напиши как обменяеш :) Да и кто нибудь нашел способы накрутки ? простой в играх по времени возможен ? да только 30500 набрал... В 3 онлайн играх, которые мото, скейт и еще какаято хрень, очки зарабатываются за каждый час (потом 5, 10, 20 часов)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 да только 30500 набрал... В 3 онлайн играх, которые мото, скейт и еще какаято хрень, очки зарабатываются за каждый час (потом 5, 10, 20 часов)... Ну и как успехи)? Если наберёшь на что пиши,тоже попытаемся) И что значит если в игре SOLD OUT на всех лвл Типо я прошел видимо все игрули. очков что-то не ощутил :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 тоже уже накопил очков на месяц голда(за 2 дня), но хочу накопить на пойнты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Кинект пришлют интересно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Поинты только на США аккаунтах действуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Кинект пришлют интересно? ) хер накопишь, точнее я даже думаю что просто не накопишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 У меня почему то в играх музыка есть, а картинки нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Вообщем получил я код на 1 месяц голда И ЧТО ЖЕ,Я АКТИВИРОВАЛ ЕГО И ИГРАЮ В ОНЛАЙНЕ? -Ну уж нет! Я увидел табличку "КОД ИСПОЛЬЗОВАН" -Я оффициально заявляю что насиловал всех дочерей администрации этого сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Попробуй в саппорт написать. А там новые игры появились :) Хотя очки довольно медленно набираются, всего 42500... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ахаххаха накопил 65к, а код оказался вещественным и они еrо высылают только по америки в течение 6-8 недель ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmallley 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ахаххаха накопил 65к, а код оказался вещественным и они еrо высылают только по америки в течение 6-8 недель ахахаха Бери голд на месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Может гдето выбор был и ты не увидел? Чето косяки какието пока... Есть ктонибудь кто смог удачо активировать код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmallley 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 помоему эту тему пора под снос %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Бери голд на месяц :) очки сняты уже, у меня тем более и так на rод проплачен Может гдето выбор был и ты не увидел? Чето косяки какието пока... Есть ктонибудь кто смог удачо активировать код? не было выбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ахаххаха накопил 65к, а код оказался вещественным и они еrо высылают только по америки в течение 6-8 недель ахахаха Напиши мне в личку, могу получить для тебя эту карту в сша. Если действительно пришлют, скину тебе половину, код на 800 поинтов. Если интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Все таки странно в рулзах написано что коды они высылают по почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 У меня голд нормально активировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас