sfoxi 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Решил слезть с ПК на приставку, обожаю шутеры и играю по сети (читера задолбали сил нету), но единственно что останавливает игра на джойстике :) нашел в интернете инфу что мол "Джойстик-мышь xScorch 360" сделана специально доя xbox 360 и подходит для всех игр и все работает на ура - подскажите на сколько эта инфа достоверное и может кто ее уже тестил расскажите о ней свои отзывы. Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 сам лично не использовал, но точно знаю, что скорость мышки точно не будет как на компе. Все будет плавно как и на джойстике. И зачем тебе мучаться? Да признаю 1-3 недели будешь "плакать", но как привыкнешь будет кайф. Не парься гоняй на джойстике. Сам на пк только в шутеры гонял, как пересел "офигел от счастья". Вот месяц прошел уже чуток нагибаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfoxi 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 ну я в mw3 свободный матч меньше чем 30 к 10 не заканчиваю, а обычно 30 к 5 хотелось бы и на приставке такиеже результаты показывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 sfoxi, в чем проблема тогда ? К джою привыкать месяц максимум, зато потом не будет проблем в стиле. "Вот, моя штука к которой подключается мышка сломалась, что мне делать" 30-10/5, тем более в такой легкой игре как мв3, это не трудно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Присмотри лучше вот это Frag FX SHARK 360 http://www.youtube.com/watch?v=EuIS-Q8jlWA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Присмотри лучше вот это Frag FX SHARK 360 http://www.youtube.com/watch?v=EuIS-Q8jlWA у меня такой девайс. Он неплох, но всё равно - это НЕ как мышь на ПК, главным образом из*за невозможности развернуться на 180 резко дёрнув в сторону. Автор, покупай ХИМ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Автор, покупай ХИМ3 Не уверен что он стоит своих 5-ти тысяч + хорошая мышь и клава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Не уверен что он стоит своих 5-ти тысяч + хорошая мышь и клава. Там же вроде мышь и клава в комплекте с ним идет По видео кстати стоит - играют прям как на пекарне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Там же вроде мышь и клава в комплекте с ним идет По видео кстати стоит - играют прям как на пекарне Никакой мыши и клавиатуры в комплекте нет http://xim3.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfoxi 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 спс огромное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас