9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Щас это модно в интернетах ну так какойто смысл в этом должен быть O_o пускай они этот самый смысл раскроют вот к примеру кешка тут указал мол ,что он пивко попивает,так что ,к примеру его понять можно,пытается выглядеть и быть взрослее,я так думаю тут многие были такими же,и я в 13-14 пивком баловался по пару бутылочек,но в этом посути плючов никаких нету мода тут не причём, просто в данной теме можно жарить сосиски на открытом огне из попки яши знаешь я что хочу сказать это то на чем ты сидишь не употребляй такие слова как просто вроде незнаю. ;) и не нужно яшу оскорблять,я же за него пасть порву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 ну так какойто смысл в этом должен быть O_o пускай они этот самый смысл раскроют вот к примеру кешка тут указал мол ,что он пивко попивает,так что ,к примеру его понять можно,пытается выглядеть и быть взрослее,я так думаю тут многие были такими же,и я в 13-14 пивком баловался по пару бутылочек,но в этом посути плючов никаких нету Смысл в том, что тебя разводят, а ты агришся. Возможно твой мозг который живет "попонятиям" под песни Цоя, осознает это уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Смысл в том, что тебя разводят, а ты агришся. Возможно твой мозг который живет "попонятиям" под песни Цоя, осознает это уже ну так откуда мне знать что они шутят или не шутят? у меня вся молодость прошла на его песнях 1-3 класс,и когда в его сторону что то плохое говорят,я это воспринимаю еще как у меня пытаются отнять часть детства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 ну так откуда мне знать что они шутят или не шутят? у меня вся молодость прошла на его песнях 1-3 класс,и когда в его сторону что то плохое говорят,я это воспринимаю еще как у меня пытаются отнять часть детства Хотя как тебе сказкть, за всех не отвечаю, но мне насрать на него, просто забавно на твою реакцию смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Хотя как тебе сказкть, за всех не отвечаю, но мне насрать на него, просто забавно на твою реакцию смотреть. я не обламываюсь от того ,что отвечаю этим петушкам,да и раз тебе насрать,что ты сдесь забыл?я в твоих советах и жалости не нуждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 о да, яшка, давай ещё я думаю что ты даже не 94го года, 96й минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 о да, яшка, давай ещё я думаю что ты даже не 94го года, 96й минимум. ты думаешь тем местом которое просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 о да, яшка, давай ещё я думаю что ты даже не 94го года, 96й минимум. 92 он, так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Тема BYDLO APPROVED. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 92 он, так-то кстате вчера отцу лм брал продванщица даже паспорт спрашивала :d: ,так я ей дал она такая не вкурила и говорит тетке за мной 92 год это сколько ему? :sm: очко через месяцев 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Поколение Цоя уже в прошлом, неужели на баукслэнде вспомнил про него кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Тема BYDLO APPROVED. я хотел было на путь истиный тебя сегодня в какой-то темке в свободных поставить,Где малясь заблудился.забыл уже место действия Поколение Цоя уже в прошлом, неужели на баукслэнде вспомнил про него кто-то? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) кстате вчера отцу лм брал продванщица даже паспорт спрашивала :d: ,так я ей дал она такая не вкурила и говорит тетке за мной 92 год это сколько ему? :sm: очко через месяцев 5 :) когда пруф то запилишь? :rtfm: на свой бнв или мирсидес Изменено 15 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 когда пруф то запилишь? :rtfm: на свой бнв или мирсидес тайна :d: будем готовить проект какойнибудь :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 http://fed.sibnovosti.ru/pictures/0187/7788/arestovan.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 O_o Ну а чё, его щас слушают, разве что старые панки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Ну а чё, его щас слушают, разве что старые панки иногда в проезжающих авто играет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 иногда в проезжающих авто играет ;) у школьников на говносименсках слышал вчера только :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 тсой это збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 цой это збс наш чел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 иногда в проезжающих авто играет ;) Ага, играет, ремикс от дебильного диджея: "Перемен!... утц...утц...утц" ;) :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 у школьников на говносименсках слышал вчера только :spiteful: в мое время на сименсах когда они только пошли все на свою 30 меговую память закачивали фактор 2,тут тоже таковые есть я уверен,кто балдел от их песен Ага, играет, ремикс от дебильного диджея: "Перемен!... утц...утц...утц" ;) :nea: вот на светофоре возле бронницкого моста помнб совсем недавно в пробке у когото слыхал,ну не без ремиксов ,а так чаще всего слышу кончится лето да и фильм сестры годный :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Ага, играет, ремикс от дебильного диджея: "Перемен!... утц...утц...утц" ;) :nea: тебе еще повезло, у меня в данный момент под окном стоит девятка или четырка и там слышится быдло репчик с выстрелами пистолета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 тебе еще повезло, у меня в данный момент под окном стоит девятка или четырка и там слышится быдло репчик с выстрелами пистолета Тебе еще повезло... а я женился :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Тебе еще повезло... а я женился :sm: ща эта быдлятина разворачивалась на праворукой тойоте, без фар и снесла задний бампер :laugh2: и фары они так и не включили http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-10782.jpg Изменено 15 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас