Helghast59 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 ну так а за него че тут лепишь? Вут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Helghast59, я же говорил они с солофридомом 1 поля ягодки,чего удивляться то? Изменено 15 августа 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 давай про тебя молодой человек поговорим,кто ты чем занимаешься ,какие религиозные убеждения и тп. пиши при чем здесь я, попугайчик? Не ты ли? http://cs316530.userapi.com/v316530778/2b11/dmec7iOA2sA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Фанат Цоя во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) его музыка реально помогает Изменено 15 августа 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Helghast59, я же говорил они с солофридомом 1 поля ягодки,чего удивляться то? Клянусь, я не помню или не видел твоего поста по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Helghast59, я же говорил они с солофридомом 1 поля ягодки,чего удивляться то? ты соло то не трогой ,как и кревед четкий пацан. это вы одной грядки кабачки бахчевые при чем здесь я, попугайчик? Не ты ли? кстате кеша тоже попугайчик :d: я с тобой в одной кормушке есть не буду мне с тобой противно находиться на фотке к сожалению не я,и запомни,не все ,кто слушают его музыку -такие парни как на фото я помню у меня мужики купил болванку с 10 его песнями за три сотки,и я ее не хотел отдавать,они ее сами забрали,так вот это к чему я,ты им в лицо про него зассышь сказать то что сдесь кукарекаешь Фанат Цоя во всей красе. да..комент явно в кассу его музыка реально помогает кем клянешься? Клянусь, я не помню или не видел твоего поста по этому поводу. да не,соло тоже норм паря,говорит по делу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 его музыка реально помогает Во время застоя в пикантных ситуациях- да реально. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 кстате кеша тоже попугайчик :d: я с тобой в одной кормушке есть не буду мне с тобой противно находиться на фотке к сожалению не я,и запомни,не все ,кто слушают его музыку -такие парни как на фото я помню у меня мужики купил болванку с 10 его песнями за три сотки,и я ее не хотел отдавать,они ее сами забрали,так вот это к чему я,ты им в лицо про него зассышь сказать то что сдесь кукарекаешь я еще слишком молод, с такими людьми не вожусь. По твоим комментариям ясно, что типичный фанат Цоя - безграмотный говнарик, да ещё и быдлятина. Cвободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 я еще слишком молод, с такими людьми не вожусь. По твоим комментариям ясно, что типичный фанат Цоя - безграмотный говнарик, да ещё и быдлятина. Cвободен. :laugh2: тогда не пивко а молочко пей по моим коментам ясно ,что я тебя в гости сюда не приглашал,как говорится с каким приветом с таким и ответом кто в твоем понимании говнари и кто в твоем понимании быдлятина? давай строчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 тебе за ответом далеко не надо идти,до зеркала пройтись всего лишь. я один замечаю, что он вечно какую то херню с умным видом порет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 тебе за ответом далеко не надо идти,до зеркала пройтись всего лишь. я один замечаю, что он вечно какую то херню с умным видом порет? шуткаешь ты на уровне дет сада,ты сам то когда в стекло смотрелся ,давно?наверно один если тебя никто не может поддержать ;) давай затроль меня в теме 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 9LLIA, хватит кушать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 эта тема была создана также с целью выявить гниль :d: и нажить еще команду кварта кококо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) шуткаешь ты на уровне дет сада,ты сам то когда в стекло смотрелся ,давно?наверно один если тебя никто не может поддержать ;) давай затроль меня в теме 1х1 ты и так уже во втором треде подряд обоссан и унижен. ;)причем самим же собой.так ещё уметь надо Изменено 15 августа 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 9LLIA, хватит кушать :biggrin: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 при чем здесь я, попугайчик? Не ты ли? http://cs316530.userapi.com/v316530778/2b11/dmec7iOA2sA.jpg Это По Газоль - игрок ла лейкерс, капитан сборной испании по баскету и уже не человек, зверь нах*й. http://cs316530.userapi.com/v316530778/2b11/dmec7iOA2sA.jpg http://isport.ua/i/news/149343.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 ты и так уже во втором треде подряд обоссан и унижен. ;) болобол ты. вас семнадцать я один,я за угол не спрятался я сдесь. давай унижай меня еще . ты был так близок чтобы меня унизить http://s018.radikal.ru/i526/1208/d8/722ce0c02f7b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 в теме ребёнок, осторожно дата рождения главного фаната цоя 15 Июня 1994 , инфа 80% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 в теме ребёнок, осторожно дата рождения главного фаната цоя 15 Июня 1994 , инфа 80% так речь идет о дате смерти петушок и обрати внимание с какой постоянностью то ты тогда сюда заходил и сейчас,наверно от фантиков цоя то доставалось по молодости? а иначе я не вижу смысла протирать штаны и что-то мне тут доказывать :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) а почему разводят срач на эту тему? чем вам не угодил этот человек? изза того что он катался на москвиче и у него нет песен с матами через 1 слово? Изменено 15 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 вот я тоже не пойму почему у них в жопе свербит,присоединяюсь к вопросу выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 вот я тоже не пойму почему у них в жопе свербит,присоединяюсь к вопросу выше Щас это модно в интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 мода тут не причём, просто в данной теме можно жарить сосиски на открытом огне из попки яши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 мода тут не причём, просто в данной теме можно жарить сосиски на открытом огне из попки яши игровыестанции HAS NO GAEMS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас