Kesha 9 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Цой пидрс и хусос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Действительно, слишком мало Хованского в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Действительно, слишком мало Хованского в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) не работает эта флэшка что-то всё ок работает раньше и до 10000 доходил стабильно http://i40.fastpic.ru/big/2012/0815/84/373c82928ef79b7568867201250d5384.jpg Изменено 15 августа 2012 пользователем Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 читай внимательно 22 года как его не стало,смерть и рождение одно и тоже? Да вообще на него положить. Высоцкий круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Действительно, слишком мало Хованского в тренде. В тренде :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) автор точно мазохист(ну или туповат),каждый раз, создавая подобные темы, он понимает на что идет, но все равно создает и каждый раз одинакого бугуртит. Изменено 15 августа 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 В тренде :laugh2: Буковка лишняя, случайно получилось :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Зря вы так, для нашего поколения Цой был кумиром, очень тяжело переживали его трагическую гибель... Сильный был человек, талант, музыка и тексты выворачивали и продолжают выворачивать душу. Повзрослеете - поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Зря вы так, для нашего поколения Цой был кумиром, очень тяжело переживали его трагическую гибель... Сильный был человек, талант, музыка и тексты выворачивали и продолжают выворачивать душу. Повзрослеете - поймете. послушал, понял - говно. Это я тебе как 14-летний говорю. + он воровал рифаки у зарубежных групп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Kesha, послушал, понял - говно. На вкус и цвет все фломастеры разные. Это я тебе как 14-летний говорю. Нам было столько же в то время, у каждого поколения свои вкусы, я например не могу слушать "новую" музыку, ибо уг как есть. он воровал рифаки у зарубежных групп Абсолютный бред! Изменено 15 августа 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 http://interesno-tyt.ru/uploads/posts/2010-07/1278762016_11.gif http://interesno-tyt.ru/uploads/posts/2010-07/1278762016_11.gif http://interesno-tyt.ru/uploads/posts/2010-07/1278762016_11.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Kesha, для своих 14 лет ты очень "умный"... Всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 автор точно мазохист(ну или туповат),каждый раз, создавая подобные темы, он понимает на что идет, но все равно создает и каждый раз одинакого бугуртит. О, тоже хотел написать. Яшка как создает соло - матч в орде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 AlexHSH, хехе, я уже пиво пью, почти как Тсой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 AlexHSH, хехе, я уже пиво пью, почти как Тсой говнарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Цой пидрс и хусос не вынуждай меня идти на кубы Действительно, слишком мало Хованского в тренде. чёйто так мало сообщений запостил одинаковых,со зрением проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 А мне никогда не нравилось его творчество, хоть и играл на гитарке его солнечную звезду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Да вообще на него положить. Высоцкий круче. на него положить?если его хоть кто то помнит. а тебя спустя 22 года как ты рипнешься много народу то вспомнит? автор точно мазохист(ну или туповат),каждый раз, создавая подобные темы, он понимает на что идет, но все равно создает и каждый раз одинакого бугуртит. да мне не привыкать с трудностями,в данном случае тупые школьнички. еще не такое переживал Зря вы так, для нашего поколения Цой был кумиром, очень тяжело переживали его трагическую гибель... Сильный был человек, талант, музыка и тексты выворачивали и продолжают выворачивать душу. Повзрослеете - поймете. так какое же сдесь тело поймет,что его музыка помогала ,как можно выразиться даже .имею ввиду себя,а эти чумачечии которые говна поели,сами ничего в жизни не сделали и еще плохо об нем обзываются,а покажи бы их по первому каналу они бы своим языком бы каждый двор и угол обоссаный обмели мол смотри ,я по телеку засветился :d: зы. написал какойто бред послушал, понял - говно. Это я тебе как 14-летний говорю. + он воровал рифаки у зарубежных групп а про себя что можешь сказать?давай поговорим на жту тему О, тоже хотел написать. Яшка как создает соло - матч в орде. давай ,ломай меня я же написал что мол пересилил 21 и создал ,так как знал что будут разговоры не по "теме" и решил так сказать вступиться за витьку,а хован ,хм чмошник который за счет этого и таких как вы хочет что то себе набить,я бы ему клюшкой по хребту сьехал бы AlexHSH, хехе, я уже пиво пью, почти как Тсой как пивко на мамкины деньги?ведь по сути у нас в городе в 14 можно работать было либо в молодежных отредах мэра либо макдональдсе в параше. А мне никогда не нравилось его творчество, хоть и играл на гитарке его солнечную звезду хоть честно написал что мол не нравилось ,но что я хочу отметить это то,что не стал оскорблять его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 не вынуждай меня идти на кубы констатация факта, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 на него положить?если его хоть кто то помнит. а тебя спустя 22 года как ты рипнешься много народу то вспомнит? А тебя? Что за дурацкая привычка говорить: сперва добейся, я про себя ничего не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 А тебя? Что за дурацкая привычка говорить: сперва добейся, я про себя ничего не говорю. Тсой в гробу бы перевернулся от таких поклонничков :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Тсой в гробу бы перевернулся от таких поклонничков :laugh2: Мне кажется от кАверов на его песни он может электричество вырабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 констатация факта, не более того. давай про тебя молодой человек поговорим,кто ты чем занимаешься ,какие религиозные убеждения и тп. пиши А тебя? Что за дурацкая привычка говорить: сперва добейся, я про себя ничего не говорю. ну так а за него че тут лепишь? Тсой в гробу бы перевернулся от таких поклонничков :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: вилкой в глаз или в жопу раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас