Перейти к публикации

В.Р.Цой

9LLIA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не работает эта флэшка что-то

всё ок работает

раньше и до 10000 доходил стабильно

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0815/84/373c82928ef79b7568867201250d5384.jpg

Изменено пользователем Stubbs

читай внимательно 22 года как его не стало,смерть и рождение одно и тоже?

Да вообще на него положить. Высоцкий круче.

автор точно мазохист(ну или туповат),каждый раз, создавая подобные темы, он понимает на что идет, но все равно создает и каждый раз одинакого бугуртит. Изменено пользователем Sadovnik

Зря вы так, для нашего поколения Цой был кумиром, очень тяжело переживали его трагическую гибель... Сильный был человек, талант, музыка и тексты выворачивали и продолжают выворачивать душу.

Повзрослеете - поймете.

Зря вы так, для нашего поколения Цой был кумиром, очень тяжело переживали его трагическую гибель... Сильный был человек, талант, музыка и тексты выворачивали и продолжают выворачивать душу.

Повзрослеете - поймете.

послушал, понял - говно. Это я тебе как 14-летний говорю. + он воровал рифаки у зарубежных групп

Kesha,

послушал, понял - говно.
На вкус и цвет все фломастеры разные.

Это я тебе как 14-летний говорю.
Нам было столько же в то время, у каждого поколения свои вкусы, я например не могу слушать "новую" музыку, ибо уг как есть.

он воровал рифаки у зарубежных групп
Абсолютный бред! Изменено пользователем AlexHSH

http://interesno-tyt.ru/uploads/posts/2010-07/1278762016_11.gif

автор точно мазохист(ну или туповат),каждый раз, создавая подобные темы, он понимает на что идет, но все равно создает и каждый раз одинакого бугуртит.

О, тоже хотел написать.

Яшка как создает соло - матч в орде.

Цой пидрс и хусос

не вынуждай меня идти на кубы

Действительно, слишком мало Хованского в тренде.

чёйто так мало сообщений запостил одинаковых,со зрением проблемы?

А мне никогда не нравилось его творчество, хоть и играл на гитарке его солнечную звезду

Да вообще на него положить. Высоцкий круче.

на него положить?если его хоть кто то помнит. а тебя спустя 22 года как ты рипнешься много народу то вспомнит?

автор точно мазохист(ну или туповат),каждый раз, создавая подобные темы, он понимает на что идет, но все равно создает и каждый раз одинакого бугуртит.

да мне не привыкать с трудностями,в данном случае тупые школьнички. еще не такое переживал

Повзрослеете - поймете.

так какое же сдесь тело поймет,что его музыка помогала ,как можно выразиться даже .имею ввиду себя,а эти чумачечии которые говна поели,сами ничего в жизни не сделали и еще плохо об нем обзываются,а покажи бы их по первому каналу они бы своим языком бы каждый двор и угол обоссаный обмели мол смотри ,я по телеку засветился :d:

зы. написал какойто бред

послушал, понял - говно. Это я тебе как 14-летний говорю. + он воровал рифаки у зарубежных групп

а про себя что можешь сказать?давай поговорим на жту тему

О, тоже хотел написать.

Яшка как создает соло - матч в орде.

давай ,ломай меня

я же написал что мол пересилил 21 и создал ,так как знал что будут разговоры не по "теме" и решил так сказать вступиться за витьку,а хован ,хм чмошник который за счет этого и таких как вы хочет что то себе набить,я бы ему клюшкой по хребту сьехал бы

AlexHSH, хехе, я уже пиво пью, почти как Тсой

как пивко на мамкины деньги?ведь по сути у нас в городе в 14 можно работать было либо в молодежных отредах мэра либо макдональдсе в параше.

А мне никогда не нравилось его творчество, хоть и играл на гитарке его солнечную звезду

хоть честно написал что мол не нравилось ,но что я хочу отметить это то,что не стал оскорблять его

не вынуждай меня идти на кубы

констатация факта, не более того.

на него положить?если его хоть кто то помнит. а тебя спустя 22 года как ты рипнешься много народу то вспомнит?

А тебя? Что за дурацкая привычка говорить: сперва добейся, я про себя ничего не говорю.

А тебя? Что за дурацкая привычка говорить: сперва добейся, я про себя ничего не говорю.

Тсой в гробу бы перевернулся от таких поклонничков :laugh2:

Мне кажется от кАверов на его песни он может электричество вырабатывать.

констатация факта, не более того.

давай про тебя молодой человек поговорим,кто ты чем занимаешься ,какие религиозные убеждения и тп. пиши

ну так а за него че тут лепишь?

:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: вилкой в глаз или в жопу раз?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...