dimon24 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Ну хотя бы тем, что СК 2 я прошёл залпом, а КОХ и Ваху долго унылил и так и не до унылил, ибо однотипные миссии и никакого разнообразия практически. 2 Ваха без аддонов, это вообще была скука смертная. В СК 2 же практически нет однотипных миссий, плюс огромное внимание к деталям. Да и вообще в принципе Близард, это Близард, они говна не делают по определению так же, как и средние игры. КОХ и Ваху я прошел залпом, а СК 2 долго унынил и так и не до унынил, ибо однотипные миссии и никаого разнообразия практически. У всех свои вкусы уважаемый. А на мой вопрос о том чем же компания в СК 2 так крута ты так и не ответил. Близард таки сделал одно говно под названием диабло 3. Изменено 13 марта 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Нормальная такая демка, прошлые части не понравились, а в эту поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 А на мой вопрос о том чем же компания в СК 2 так крута ты так и не ответил. СК 2 же практически нет однотипных миссий, плюс огромное внимание к деталям. Близард таки сделал одно говно под названием диабло 3.http://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iiiТакое-то говно, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) http://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iiiТакое-то говно, да... юзер рэйтинг 3.8 из 100. Да, такое вот говно... Изменено 13 марта 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 юзер рэйтинг 3.8. Да, такое вот говно...Ну то нищеброды, которым в пиратку непаиграть жеж, там таких недаекватных оценок от юзеров пруд пруди. Вот к примеру http://www.metacritic.com/game/xbox-360/dmc-devil-may-cry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ну то нищеброды, которым в пиратку непаиграть жеж, там таких недаекватных оценок от юзеров пруд пруди. Вот к примеру http://www.metacritic.com/game/xbox-360/dmc-devil-may-cry вот тут почитай http://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iii/user-reviews , люди описывают почему такие оценки поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 ну она не лучше олдскульных классических частей,но такой оценки уж точно не заслуживает,да и офф вроде как были в районе 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @dimon24, И? Там основное нытье из разряда ДРМ защиты и того, что было в первые дни из-за сильно нагрузки на сервера непаиграть. Ты сам то играл в Дьябло 3 или как? Просто я лично играл и не без удовольствия прошёл, так же как и мои друзья. А нытье оно обычно идёт со стороны нищебродов, которые обломились с пираткой. Нормальные люди, что хотели же от Дьябло, то и получили. Это вышла классическая Дьябло, чуть допиленная и с улучшенной графой, это было всё что нужно от Близарда, только неадекваты хотели от них, что-то иное, ибо Дьябло она и в африке Дьябло. Из реальных претензий к ней только одна, это изначально низкая сложность, но и то легко исправляется, если пройти игру и выбрать следующий уровень сложности, на последних же уровнях так вообще задница горит сильнее, чем от первых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @dimon24, И? Там основное нытье из разряда ДРМ защиты и того, что было в первые дни из-за сильно нагрузки на сервера непаиграть. Ты сам то играл в Дьябло 3 или как? Просто я лично играл и не без удовольствия прошёл, так же как и мои друзья. А нытье оно обычно идёт со стороны нищебродов, которые обломились с пираткой. Нормальные люди, что хотели же от Дьябло, то и получили. Это вышла классическая Дьябло, чуть допиленная и с улучшенной графой, это было всё что нужно от Близарда, только неадекваты хотели от них, что-то иное, ибо Дьябло она и в африке Дьябло. Из реальных претензий к ней только одна, это изначально низкая сложность, но и то легко исправляется, если пройти игру и выбрать следующий уровень сложности, на последних же уровнях так вообще задница горит сильнее, чем от первых частей. Играл, дошел до второго акта и чот забросил. Не сказать конечно что прям реально говно, но я был сильно разочарован. Все сгубило упрощение всего и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Все сгубило упрощение всего и вся.Не упрощение скорее, а сделали удобнее и современнее... Если же ты про уровень сложности, то он по началу действительно непрелично сложный и тут Близард реально лоханулись, что не сделали открытыми сразу нормальные уровни сложности, но с другой же стороны без прокачки там особо делать нечего, а так новички за одно прохождение вполне могут втянуться.Дьябло 3 ни разу не шедевр и это было глупо от неё ждать, ибо концепция у игры не даёт ей особо развернуться. Но в своей нише она очень и очень хороша и лучшее, что случалось с жанром со времён Титан Квеста. С друзьями побегать, покрошить мобов самое оно, а большего от игры лично я и не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 КОХ и Ваху я прошел залпом, а СК 2 долго унынил и так и не до унынил, ибо однотипные миссии и никаого разнообразия практически. У всех свои вкусы уважаемый. А на мой вопрос о том чем же компания в СК 2 так крута ты так и не ответил. каждая миссиия ручной выделки, со своей фишкой в геймплее. Меня лично жанр РТс подзаколебал, но старик с удовольствием прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Вообще, если уж на то пошло, сравнивать Warhammer и Starcraft несколько не правильно. Жанр официально один, но игры разные совсем. SC всегда был классическим RTS с развитием, постройками, новыми юнитами и улучшениями (за редким исключением в некоторых миссиях). В то время как последний DoW 2 тоже вроде как RTS но там тактики больше чем стратегии. Там нет строительства зданий, производства юнитов как такового (мы же про миссии в кампании говорим?). Там больше вниманию уделялось именно какой-то одной боевой единице. Каких именно героев взять на миссию, как распределить очку умений, какие вещи одеть. Соответственно динамика и цели в геймплее - тоже разные совершенно. И то, что кому-то нравится одно а второму другое, по-моему, вовсе не значит что, что-то из этого "кинцо между однообразными миссиями" (к слову, что там что там сами по себе миссии очень похожи), просто кому-то больше нравится именно RTS с отрядами из пачки осадных танков и прикрытием, как там говорят "маринада". А кому-то управление небольшим сквадом почти бессмертных солдат, с бесконечным пополнением возле маяков. P.S. А вообще что-то оффтоп какой-то, видимо для HoS нужно тему отдельную создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Алё! Харош уже в теме шутана стратегии обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 к слову, что там что там сами по себе миссии очень похожибред написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Как меня веселят фанбои близов, которые считают, что те кто поставил Diablo 3 низкие оценки - нищеброды) Сами небось первую лицуху купили за несколько лет (говорю на примере своих друзей-пиратчиков). Я сам любитель первых двух частей, но с третей близы реально обосрались. Возможно как раз из-за того, что точили под консоли (не забываем про анонс на PS), но тем не менее. Кстати, а почему в лайве демки нету до сих пор? Изменено 13 марта 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @ZiP, я вот до сих пор жду, когда у меня в городе цена на него упадет с этой злосчастной 1200 деревянных.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Как меня веселят фанбои близов, которые считают, что те кто поставил Diablo 3 низкие оценки - нищеброды)Каким боком тут фанбои? Я лично не фанбой Близард и выдающейся их игрой считаю только 2 Варкрафт ну и может быть 1 Дьябло. Остальные просто крутые игры. А то что низкие оценки ставят нищеброды, так это факт. Я уже неоднократно видел товарищей, которые обсирают Дьябло 3, но при этом толком не играли в неё по понятным причинам и обычно при этом идёт стандартная отмаза "Я по демо версии и так всё понял". Сами небось первую лицуху купили за несколько летЕсли это камень в мой огород, то явно не по адресу, ибо в месяц беру как минимум игр 5, но обычно эта цифра сильно больше, ибо коллекционирую игры и зачастую за раз беру больше 10 различных игр. но с третей близы реально обосрались.Аргументируй, чем они обосрались? Очень бы хотелось услышать реально здравую критику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Шли бы вы отсюда со своей диаблой в свободные, там как раз тема есть. Прошёл демку, в ней всё настолько вторично и не свежо, что грусть и печаль полная, будет не лучше медальки скорее всего. Стрельба через оптику это нечто, хз как так криво можно было реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 убогая очень игра вышла, хуже первой части гораздо, которая довольно давно вышла. Учитывая шо в демку запихнули тот же кусок шо изначально во всех видео по игре крутили, видать основная часть еще хуже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Army.of.Two.The.Devils.Cartel.PS3-DUPLEXМожет и на бокс скоро сольют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Видимо и правда скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Думаю вот, когда сольют, играть сразу же в английскую версию или подождать до русиша? Изменено 14 марта 2013 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 я вторую не осилил из-за её убогости, а эту тем более не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Думаю вот, когда сольют, играть сразу же в английскую версию или подождать до русиша?Официально русского не будет, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Официально русского не будет, насколько я знаю. как это не будет, это же EAна сайте 1с написано только англ Изменено 15 марта 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас