Перейти к публикации

Army Of Two: The Devil’s Cartel

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

русского нет. 

Вчера в копере прошли 3 главы. Играется очень знатно. Перестрелки доставляют, оружие сделано отлично, радует кастомизация. Расчлененка даже есть. Вполне себе семерочная игра, предыдущих частей лучше. Один режим оверкилл чего стоит)

хз зачем агро убрали Графика там и до этого не блистала, но сейчас стала каким то полным несварибельным коричневым (в прямом смысле) калом

Не убрали агро, а упростили.Нравится заходить с тыла или флангов - отдай приказ напарнику об огневой поддержке.Враги переключатся на него.

Нормальная графика, все взрывается, разлетается, вполне на уровне.

Игра очень хорошая, зажрались вы, господа.

но все равно прикольно. сравнение в точку. помню увидел, угарал во всю :laugh1:

Изменено пользователем TruePerfectMan

Лично мне армейка понравилась намного больше чем джагмент . Прохожу с удовольствием .

После кошмарного джагмента арми оф ту для меня как глоток свежего воздуха.

На Insane игра сложная?

на харде уж точно простая, если в копере, думаю на инсейне тоже ничего сложного. гири посложнее.

на харде уж точно простая, если в копере, думаю на инсейне тоже ничего сложного. гири посложнее.

Спасибо.

Купил, лежит пока не открытая. Хочу сразу в коопе проходить. Если кто готов - пишите!

игра на удивление длинная какая то. не свойственна подобным кооперативным шутерам...

Хм, судя по количеству страниц обсуждения в этой теме, это еще одна доильня от ЕА. Передумаю покупать :amm:

Хм, судя по количеству страниц обсуждения в этой теме, это еще одна доильня от ЕА. Передумаю покупать :amm:

зря, если есть друг даже в плите игра эпик. Арми оф ту создана играть вдвоём.

зря, если есть друг даже в плите игра эпик. Арми оф ту создана играть вдвоём.

Согласен.

Rodriguezzz, ты когда в сети бываешь? А то я примерно с 20.00 до 22.00 в сети был два дня, но тебя не видел (правда у меня Москва + 3 часа)

Rodriguezzz, ты когда в сети бываешь? А то я примерно с 20.00 до 22.00 в сети был два дня, но тебя не видел (правда у меня Москва + 3 часа)

У нас теперь тоже московское время :) Ну я после тренировок в 23 обычно сажусь. Сегодня, может, и в ночь уйду.

Изменено пользователем Rodriguezzz

Блин, жаль, что поздно в 23.00 по Москве у меня уже 3 ночи. Ну может, все равно как-нибудь пересечемся еще. Кстати никто не в курсе, у меня версия Overkill Edition. Там три новых костюма и оружия плюс пишут новые кооперативные миссии - это что за миссии их как-то отдельно проходят?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...