Перейти к публикации

Army Of Two: The Devil’s Cartel

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сабы заыезут

Английские сабы да, завезут http://www.1csc.ru/games/xbox-360/21586-army-of-two-the-devil-s-cartel

Чот странно, от EA и сабов не завезли даже русских. Тони Уоткинс расслабился совсем видимо.

вы прикалываетесь? тут сюжетные ставки вообще можно скипать, пофиг на каком языке

Ну так то да. Явно не уровень L.A Noire.) Значит, подожду отзывов.) А там, может и русиш какой-нибудь запилят.)

Чот странно, от EA и сабов не завезли даже русских. Тони Уоткинс расслабился совсем видимо.

Дык, вполне обычная практика для них, чего стоит хотя бы Алиса и Амалур...

Эта серия заточена под онли кооп, одному оооочень скучно, так же и Гирсы, могу осилить тока в коопе. По демке игра выглядет вполне кашерно...

че то демка не произвела впечатлений, управление какое то тугое аля Spec Ops: The Line. Но прикуплю :D

Поиграл в полную версию на плойке, игра прям оказалась внезапно очень даже хороша, прям на много круче, чем те же новые гири.

Правда очень жаль, что игра не посетит пека, ибо фростбайт 2 и консоли нынешнего поколения вещи несовместимые.

Изменено пользователем karatel309

Поиграл в полную версию на плойке, игра прям оказалась внезапно очень даже хороша, прям на много круче, чем те же новые гири.

Правда очень жаль, что игра не посетит пека, ибо фростбайт 2 и консоли нынешнего поколения вещи несовместимые.

и чем же она хороша? желательно поподробнее.

кооп сплит скрин который был в первых частях имеется или нет?

гугл забанил паходу

какая разница, тебе все равно не понравится

Хорошая игра,только для любителей поиграть в двоём,тупо популять

не согласен, я и один фан получил нехилый!

Хороша тем, что очень такой бодрый и фановый экшен. На сюжет и прочую тактику вообще по боку. Просто бежишь, всё красиво взрывается, капают очки и всё это приносит какое-то весьма своеобразное удовольствие... Игра вообще ни разу не выдающаяся и ну баллов 7.5-8, это просто её высший бал, но лично я получил куда больше удовольствия, чем от последних КОДов, МОХов, Призраков и тд и тп. 

Игра вообще очень похожа на игру Клаб в том смысле, что обе эти игры приносят удовольствие примерно одним и тем же, но Армии Оф Ту естественно сделана на более высоком уровне качества.

Хороша тем, что очень такой бодрый и фановый экшен. На сюжет и прочую тактику вообще по боку. Просто бежишь, всё красиво взрывается, капают очки и всё это приносит какое-то весьма своеобразное удовольствие... Игра вообще ни разу не выдающаяся и ну баллов 7.5-8, это просто её высший бал, но лично я получил куда больше удовольствия, чем от последних КОДов, МОХов, Призраков и тд и тп. 

Игра вообще очень похожа на игру Клаб в том смысле, что обе эти игры приносят удовольствие примерно одним и тем же, но Армии Оф Ту естественно сделана на более высоком уровне качества.

ну по демке на клаб вообще не похожа. Клаб я в свое время прошел с большим удовольствием ровно по одной причине - динамика безостановочная. Но тут я стимулов гасить всех не останавливаясь не увидел. Как не увидел нормальных кооп фишек, те шо в демо - кривая копия фишек из первой части.

по одной причине - динамика безостановочная.

Ну дык, тут так же. Во всяком случаи в полной версии.

Но тут я стимулов гасить всех не останавливаясь не увидел.

Есть они. Круто убиваешь врагов, зарабатываешь очки, получаешь новые ранги и деньги. Вкупе с кучей оружия и апгрейдов для них вполне себе стимул. Правда по демке боюсь, это просечь было сложно.

Как не увидел нормальных кооп фишек, те шо в демо - кривая копия фишек из первой части.

Ну если честно, то я надобности в коопе реально особо не увидел... Т.е. опять же тот же Клаб. Представь себе, что в Клабе вместо одного человека бегает два.

поиграл так прилично.нравитца http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/borat.png 

только фростбайт 2 не хило так покалечили  :hmm:  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...