Перейти к публикации

Star Trek

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто нибудь попробовал, как игра? неохота еще одну болванку запарывать как с дед айлендом

ролик с гемплеем, графика не блещет, но все бодренько + отличный саундтрек, разнообразные ситуации. Фанатам стар трека думаю стоит пройти.

поиграл немного

крутой sci fi 

все кто любит жанр советую

подробностей подкинь, бро. Как там с сюжетом, много ли моментов типа полета на парашуте, интересные ли перестрелки, враги?

Поиграл часок, игра говно редкое! Графика ужасна, персонажи не проработаны, куча лагов, геймплей скучный и однообразный. Такое ощущение что игру вообще не тестили. Стыдно в 2013 такие игры выпускать! Опоздали с игрой года на четыре.

Даже так? (

Игра для фанатов стар трека. Сейчас в коопе играл, в принципе все неплохо. Я думаю тот кто от стар трека далек, то стоит пропустить игру.

подробностей подкинь, бро. Как там с сюжетом, много ли моментов типа полета на парашуте, интересные ли перестрелки, враги?

Даже так? (

парашюта нет но есть зато звездные битвы на кораблях

в общем и целом игра мне понравилась но ктото конечно скажет что игра не очень так что осторожно

Поиграл 1-1.5 часа , никаких захватывающих и запоминающихся моментов не было. Перестрелки скучные , из врагов пока только полу мутировавшие люди и какие-то твари с автоматами. Не знаю, может дальше получше будет 

лол, а ты чо ждал? Откровения?

лол, а ты чо ждал? Откровения?

ну знаешь от росомахи и риддика тоже никто ничего не ждал, а в итоге получилось очень ок

ну знаешь от росомахи и риддика тоже никто ничего не ждал, а в итоге получилось очень ок

Те две игры были сделаны очень толковыми парнями, особенно Риддик, а тут какие-то таджики за доширак делали, как обычно.

А, это даже не какие-то таджики, а старые знакомые из диджитал икстримс, которые от родясь ничего нормального самостоятельно не сделали, а все достойные проекты их были, когда они шестерили у эпиков.

Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...