Den-ZNK 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Кто за? Кто против? Кому сколько не жалко... Ну и там скан паспорта прилагать или еще что :) ПС: У меня днюха совсем не скоро :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Кто за? Кто против? Кому сколько не жалко... Ну и там скан паспорта прилагать или еще что :) ПС: У меня днюха совсем не скоро :)))228074[/snapback]А Давно на форуме ,это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 сделайте мне на совершеннолетие подарок, буду благодарен8 Апреля у мня ДР ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 ну год думаю достаточно... :) А почему бы и нет? Если будут не против люди то норм... Человек 10 по 150р и там джой к примеру или еще что :)) Скидываемся кому-нибудь, а он заказывает уже... А то деньги дарить как-то не в тему. Кстати не в тему, но пусть будет... Пишу пишу, а сообщений как было 176, так 176 и осталось :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Кстати не в тему, но пусть будет... Пишу пишу, а сообщений как было 176, так 176 и осталось :)))228094[/snapback]В свободных счетчик постов не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Если чё,у меня 26 апреля днюха)))шучу!Ничё не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 У МЕНЯ 26 АПРЕЛЯ! Это так для информации... :grin: Ничего не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 У мну 16 августа , хоччу на днюху все кубеки в (_!_) отослать чтоб было 0% :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 DarkLordможет понизят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) Кстати не в тему, но пусть будет... Пишу пишу, а сообщений как было 176, так 176 и осталось :)))228094[/snapback] :lol: В свободных счетчик постов не пашет.228098[/snapback] Чеба, ты немного не прав, в свободных все ваши посты автоматом переходят на меня... :blush2: (шутка) Изменено 24 марта 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 хотя бы на игру скидыватся ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 лицензионную :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Ну вы блин даете... щас зарегено четыре с лишним тысяч человек, и хоть тысяча да наберется старичков, да дже если и 500 то эт полюбе каждый день дарить. и посчитайте скока это получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 да уж....некто не облмамается по 30 рублей скинуться а у кого др приятно будет очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 На форуме 4709 зарегистрированных пользователей, если даже 1000 скинется по 30 рублей, то получится 30 тысяч.Так мы каждому по телеку купить сможем, а старичками на машины скидываться :)Утопия конечно, но забавная пирамидка получается.228240[/snapback] Я как раз машину собираюсь покупать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) Это лишнее, имхо.Ладно там раз в год юзеру, у которого нет бокса давно, но так... Изменено 24 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Я поддержу идею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 На форуме 4709 зарегистрированных пользователей, если даже 1000 скинется по 30 рублей, то получится 30 тысяч.Так мы каждому по телеку купить сможем, а старичками на машины скидываться :)Утопия конечно, но забавная пирамидка получается.228240[/snapback]Только вот получив такой подарок по сути вы берете беспроцентный кредит на год в 30тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Только вот получив такой подарок по сути вы берете беспроцентный кредит на год в 30тысяч рублей228341[/snapback] Никто не говорил об обязанности самому одаряемому скидываться в дальнейшем. Взаимозаменяемость какая-то должна быть. Смысл-то в том и есть, что с 30-ю рублями не жалко расстаться, а кому-то достанется приличная сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Никто не говорил об обязанности самому одаряемому скидываться в дальнейшем. Взаимозаменяемость какая-то должна быть. Смысл-то в том и есть, что с 30-ю рублями не жалко расстаться, а кому-то достанется приличная сумма.228362[/snapback]я за... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 "За" будут все(насчет модераторов не уверен),кто на форуме больше года,уж поверьте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Ну я зареган 10,а днюха 27,как раз более года.За) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Хех... глупо конечно ето всё.... Но что то в етом есть... МНЕ НРАВИТСЯ,..поддерживаю :clapping: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Вроде как неплохая идея :) На самом деле по 30 рублей не жалко, так вот только все ли будут такое выполнять, кому то пришлют, а он потом недддддд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 ну нет так нет... это его дело... этож не насильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас