KirSar 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ничего не смотрел. Сони что-нибудь про Last Guardian сказала? Едиственный стоящий экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Книжцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Как меня бесит этот Вондербук. Да ты че, было бы тебе 5-6лет, посмотрел бы я как он тебя бесил.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Да ты че, было бы тебе 5-6лет, посмотрел бы я как он тебя бесил.) Дети не любят такой треш. Дети любят ГТА. И шестилетние тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Yoda, 5-6 летнему пацану или девченке заколебешься обьяснять как в это играть. Поверь мне как отцу. Изменено 14 августа 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ничего не смотрел. Сони что-нибудь про Last Guardian сказала? Едиственный стоящий экз. Насколько я помню, ласт гвардиан отменили на прошлой неделе. Хотя это точно не подтверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Дети не любят такой треш. Дети любят ГТА. И шестилетние тоже. Ты не видел как детям нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ничего не смотрел. Сони что-нибудь про Last Guardian сказала? Едиственный стоящий экз. да уже задолбали, когда она выйдет то? так то пс3 хоть возьму у другана, погонять в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 с динозаврами мне понравилась тема. все-таки спасибо Сони за то, что делает игры не только элементом развлечения, но и наделяет познавательными элементами(Африка, aquanauts holidays) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Да ты че, было бы тебе 5-6лет, посмотрел бы я как он тебя бесил.) да это для наркоманов игра, а не для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 А мне бумажная игра больше всего понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Ничего не смотрел. Сони что-нибудь про Last Guardian сказала? Едиственный стоящий экз. Можно смело забыть сегодня. Не покажут. Изменено 14 августа 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 все, серьезные игры пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Alan Wake под мув!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Вот это ништячок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ух,ты вот это тема. Антил даун.Под мув я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 хоррор датура, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Трейлер Until Dawn выглядит круто! Жаль заточена под говнопалку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 оу, чудесная музыка, хочу офигеть, вот это я дико хочу, новый айко с божественной музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Еще зачетик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Реин выглядит как минимум интересно. Японцы умеют делать медитативные игры. Изменено 14 августа 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 После роскошной гравити раш от Japan Studio можно ждать только шедевры. А тут их целых 2 намечается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Казуальщина одна.Потенциал раскрыт чтоле? Давайте хардкор с мясом и кровью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Я хочу Next Gen - на этом поколении уже одну хрень показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Казуальщина одна.Потенциал раскрыт чтоле? Давайте хардкор с мясом и кровью в гирзы не наигрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас