Evgenfromstav 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Такая проблема,меньше недели назад,подключал бокс к проектору тюльпаном,все нормально,забрал домой,цепляю по hdmi,телек говорит video not supported,по компоненту и hd компоненту все прекрасно,по hdmi никак.Кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 настройки скинь и поставь автоопределение экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 настройки скинь и поставь автоопределение экрана. Ты про зажатие LT и Y? Не прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ну на заводские я имею ввиду, по дефолту чтоб было. попробуй еще частоту развертки сменить - 50\60 Гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Ну на заводские я имею ввиду, по дефолту чтоб было. попробуй еще частоту развертки сменить - 50\60 Гц Делал,не помогло(((( А как автоопределение включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 я не помню, где то в настройках видео должно быть. и насчет частоты, ты на ТВ ее менял? не помню, на иксбоксе есть такая функция или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 я не помню, где то в настройках видео должно быть. и насчет частоты, ты на ТВ ее менял? не помню, на иксбоксе есть такая функция или нет... подключено всегда по hdmi было,после проектора такая херня,частоту ставил на проекторе 60 гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Автоопределение есть в настройках консоли. Если не поможет - сохрани профиль на флешку и сбрось на заводские настройки консоль, тоже есть в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас